Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
решилась на операцию хотчу сделать липосакцию живота и боков уже пробовала все апараты для удаления жира и без результата фотки после операций липосакций впечатляют обычная липосакция мне кажется слихком страшной есть новая лазерная кто делал поделитесь впечатлениями
Acima, про хирурга я кажется не писала. Такая вот я неблагодарная зараза
Я делала лазерную липосакцию у доктора Бытдаева. Обязательно напишу отзыв в теме про доктора. Я ему очень благодарна за то, как он профессионально «обтесал» мои бедра с боками! Я и сама такого результата не ожидала, честно говоря
Matrena, а как это ты "раскидала клич по хирургам"? В смысле эл.письма им написала?
Согласна с Acima. Бытдаев Из женщины такую стройную леди сделал! Кто смотрел передачу с Малышевой? Он в гостях был. Тоже результат отличный продемонстрировал на одной актрисе!
Я люблю маму, папу и Георгия Чемянова У меня от него грудь
Мне тоже нравится результат. Интересно, сколько литров жира откачали у нее?
И хотелось бы, конечно, подробнее о реабилитации послушать... как все протекало, насколько сильная отечность была, синяки... Как сразу сходили...
Я делала липосакцию, но только подбородка. Мне Сергей Свиридов проводил свою фирменную технику моделирования - двухволновой лазерный липолиз Для деликатных зон (лицо, внутренняя поверхность бедер, рук, половые губы, кажется, даже грудь!!!) безальтернативная!
Кстати, по словам моего доктора, лазерный липолиз часто идет в комплексе с омолаживающими операциями на лице. Судя по тому, какой у меня эффект, двухволновой липолиз - гениальное изобретение "пластической" мысли.
Вот вам и "офисная хирургия", можно легко под местной... сделали липолиз за 30 минут, посидел в клинике, отдышался и домой
Ой, какие все довольные! Мне хочется кричать и прыгать от восторга! Я четыре месяца назад сделала липо живота, бедер и спины у Екатерины Игоревны Вакориной. Не знаю, какие у нее руки, но точно нечеловеческие. Она добрая фея из сказки. Никогда не думала, что обрету такую фигуру, какая у меня теперь. Контуры – песочные часы! Ушло ненавистное галифе, от которого ничего не помогало, включая дорогущие косметологические процедуры. И профиль теперь подтянут, как будто я 24 часа в корсете. Могу надеть любое обтягивающее платье, и ничего нигде не будет выпирать. Разве не чудо?! Спасибо милой Екатерине Игоревне за подаренную красоту и веру в то, что все возможно!Девочки, кто думает о липо, очень советую попасть на прием к Е.И!
Rukkola, я тоже в начале января у Сергея Владимировича делала классическую липосакцию + двухволновой лазерный липолиз, но я и не знала, что эту методику в интимке применяют То есть половые губы можно отлипоксировать??? Или что именно в этой зоне можно смоделировать???
Липолиз, я понимаю, он отлично справляется с самыми деликатными зонами, но я к таковым относила лицо, внутреннюю поверхность рук, подбородок... но половые губы Вы меня удивили. Доктор Свиридов мне про "это" ничего не гвоорил. Хотя... у нас разговор ниже пояса не шел Там-то у меня не было проблем. Мои проблемы на поверхности лежали: живот, бедра, бока, спина, ноги, особенно колени, лицо (щеки, подбородок).
Сейчас все идеально. После операции и того, что было ДО, не осталось! Реабилитацию нормально перенесла. На лице синяков вообще не было, хотя обычно оно после любой операции становится "разукрашенным". Тут дело в тонкости операции и в тонкости хирурга, который умеет делать липолиз!
Хочу поблагодарить его! Сергей Владимирович, Вы СУПЕР! А я - сама стройность!
не верю я в такие методы. только в обычную, классическую липосакцию. и ничего в ней страшного нет) абсолютно. разве что с компрессионкой мучиться. а так - хороший врач, и ничего не страшно
Имею супер-тело благодаря липосакции от Тумакова Глеба
Я делала Боди Тайт, мне очень понравилось, ничем не уступает обычной липосакции, только намного проще, без разрезов да и результат сразу!делала в клинике Бьюти-Тренд у Зленко Владимира Александровича!)хороший врач!
я тоже верю в классическую липосакцию-вакуумную. как мне объяснила Татьяна Александровна, все радиочастотные и прочие малоинвазивные, после которых результат не сразу как после операции а приходит со временем- крайне плохо действуют на печень, так как именно она занимается выводом клеток жира из организма! а нагрузка там получается колоссальная! и еще не факт выйдут эти клетки или нет и сколько раз нужно делать процедуру. мне кажется легче один раз сделать,увидеть результат сразу и все.
Ханука, я вот с вами не согласна. Зачем идти на обычную липосакцию, когда есть абсолютно безболезненные методики. Верите вы или нет, но водоструйная липосакция прекрасно справляется со своей задачей и все, кто ее делал, остался доволен. Чтобы судить о том, что методика не эффективна, нужно или самой их на себе опробовать, или увидеть это на живом человеке. Пока что вы рассуждаете, как человек, которому противна даже мысль хоть о каком-то прогрессе. Я была на водоструйной липосакции у Арслана Агаевича Пенаева. Не просто избавилась от жировой прослойки и получила на выходе супер-тело, но еще и побаловала себя приятной процедурой.
Кларисса, сказать, что водостуйная липосакция- приятная процедурка, означает слукавить (мягко говоря), то. что на выходе получаются идеальные формы, тут да, согласна, особенно если делать ее у хорошего доктора, например, у Кахраманова Э.Б. я сама у него делала эту операцию. ушло 3 литра жира, но какая фигарка получилась..ммммммммм... загляденье!
Да и что говорить, он в России первый стал ее делать, а учиться ездил к основоположникам этой методики.
Так что рекомендую Кахраманова Э.Б.
Я тоже слышала про водоструйную липосакцию. Пенаев ее делает. Порасспрашивала у него ради интереса, когда липофилинг у него делала. Так, на будущее) На данный момент считается самым эффективным и безопасным методом липосакции. я бы скорей всего им воспользовалась, если липосакцию делать хотела.
Ханука, я вот с вами не согласна Зачем идти на обычную липосакцию, когда есть абсолютно безболезненные методики. Верите вы или нет, но водоструйная липосакция прекрасно справляется со своей задачей и все, кто ее делал, остался доволен. Чтобы судить о том, что методика не эффективна, нужно или самой их на себе опробовать, или увидеть это на живом человеке Пока что вы рассуждаете, как человек, которому противна даже мысль хоть о каком-то прогрессе. Я была на водоструйной липосакции у Арслана Агаевича Пенаева. Все преимущества этой методики, которые упоминают в своих отзывах пациенты, на деле стопроцентно оправдывают себя. Мало того, что я получила безупречный результат , так еще и с минимальными проявлениями последствий операции. У меня синяков и отеков было сравнительно меньше, чем у моей подруги, которая делала за месяц до меня обычную липосакцию. И тоже у Пенаева.
а еще кое что мы забыли упомянуть, девочки. По крайней мере у меня после водоструйной липосакции у Кахраманова Э.Б. ушли появления такого неприятного явления, как целлюлит.
Такой хороший бонус к стройным ножкам и животику.
Так что я обеими ногами за водоструйку и Кахраманова
Теснитесь! Иду я
Скоро опробую чудеса этой липосакции. Надеюсь, "возьмет" меня эта методика. С моими избытками жира на бедрах и на животе надо повозиться. Из-за их плотного "наплыва" моя фигура перестала быть женственной. Вот к лету и пытаюсь привести себя в порядок. А вдруг судьбу на море встречу Делать липосакцию решила в RossClinic у Ольги Носовой. Клиника в этом году получила межд. премию за инновационные методики. Почитала о них информацию - действительно на передовой, в том числе и по спектру методик в области липосакции.
Надеюсь, что с этой операцией начнется новая эра. Надо браться за себя! И как можно раньше!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 15 марта 2014 года в 16:01
Насмотрелась я на результаты после Бодиджет и подумываю, а не сделать ли мне... Уж очень девченки преобразились!
За зиму отъелась, сейчас худею, а с живота так и не уходит ненавистный жирррррр, думаю отлипосачить немного)))
Привет, девочки! А я сделала водоструйную липосакцию у доктора Носовой. А то скоро лето, волей-неволей придется демонстрировать свое тело весь сезон-)! А мне и похвастаться нечем было: одни бока и валики со всех сторон. Спасибо Ольге Олеговне, она меня от них очень эффективно избавила, впрочем, на то она и профессионал-). Особенно мне доставлял беспокойство противный жир на животе, никакими голоданиями и пробежками я от него не могла избавиться! И только липосакция выручила меня! Если бы не Ольга Олеговна, сидеть бы мне, как было всегда, скромной барышней в тенечке на пляже, и притворяться, что читаю интересную книгу-))) А теперь я своей стройностью хвастать буду!)))) Доктор Носова для меня теперь – самый лучший хирург!)