Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Не знаю, там ли я спрашиваю про это - меня интересует процедура вживления нитей - армирование. Как это действует и долгий ли эффект? Я правильно понимаю, что это не полноценная операция, а косметологияеская процедура или как?
ну вообще-то армирование нитями относится к категории пластических операций, ведь это инфвазивная процедура - вживляют же под кожу хоть и через маленькие разрезы.
Не знаю насчет перекосов, но , слышала, что лицо становится как маска - малоподвижным, почти как после ботокса. А что они еще и лопнуть могут:кто же их ставит тогда?!
А зачем их вообще ставить? - не понимаю! И лицо, и шею простегивают нитками, как пальто. И какой же там эффект? Они же не могут подтягивать, как каркас только поддерживают, как будто может что-то отвалиться ))). Больше того, наверняка еще создают дополнительную нагрузку на кожу. По мне это как клетку себе вшить, бррр:.
Кстати, не хотелось бы усиливать панику, но я прочитала, что их нельзя вынуть:так что уж если поставите, то это серьезный шаг и совсем не косметическая процедура:
Ну что вы, в самом деле! Ужасы такие развели:как будто это первый эксперимент на людях! Ходят же женщины уже много лет с нитями - да еще и восхищаются все ими, и вы небось в том числе! Так что не надо пугать! Раз хочет женщина сделать, решилась, лучше посоветуйте доктора хорошего, чтоб потом не мучалась и по судам не таскалась, как упомянутая телеведущая.
Ой, извините, если влезаю:но, может кто-нибудь подскажет - просто моя мама хочет себе делать нити или как это называется, так я за нее волнуюсь! Особенно после того, чего начиталась : Думаете стоит отговорить?? Кто-нибудь что-то хорошее знает про них??
Не могу сказать за всех, но способ давний и проверенный временем в принципе. и если делать у хорошего специалиста, то риск не велик, иначе давно бы запретили. А так вон все наши эстрадники делают, в очередь стоят.
Вот это не факт, там же тоже материалы дорогие - золото, натуральные какие-то, так что цены тоже не сильно отличаются от полноценной подтяжки. Может боятся под нож ложиться, а это вроде как и не операцией считают многие так заблуждаются.
Уважаемые дамы, что-то вас понесло в другую тему ))) не забудьте, что у нас предмет дискуссии несколько иной. А про звезд и их методы можно отдельную тему завести - как вам такой вариант?
В 30 лет подтяжку вроде рановато, а вот нити, я бы сделала.Нужно помнить.что любая процедура может быть опасна, но если очень страшно, то вы никогда и не решитесь.А так хочется! :roll:
Вначале производится маркировка операционного поля. По линиям маркировки выполняется местная анестезия. Далее имплантируются золотые нити. Они вводятся под кожу по определенным линиям. Нить проводится поверхностно под кожей. В послеоперационном периоде рекомендуется строгое ограничение мимических движений, спать на спине в течение 4-х дней.