Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Не знаю, там ли я спрашиваю про это - меня интересует процедура вживления нитей - армирование. Как это действует и долгий ли эффект? Я правильно понимаю, что это не полноценная операция, а косметологияеская процедура или как?
В силу сложившихся жизненных обстоятельств пришлось подрабатывать в салоне красоты, насмотрелась всего, но самое действенное - это армирование нитями из шовного материала. Результат просто супер - морщины, складки разглаживаются, обвисания подтягиваются. Главное, чтобы ставил специалист хороший, у кого, как говорится "лёгкая рука", тогда без всяких неприятных ощущений, отёков и т.п.
я читала везде что результат от нитей(аптос) рассчитан на 2 года, мне это,к примеру,совершенно не подходит. лучше сделать эндоскопию и забыть на 15 лет обо всем
абсолютно согласна,эти нити аптос или что там еще есть-это вообще ни два ни полтора. вроде и операция, и анестезия,а результат так себе+ реабилитация приличная и всего лишь на пару лет..
Девочки я консультировалась когда в Сеульской клинике REGEN мне сказали что нити имеют много недостатков,не долг от них эффект, плюс на смену нитям приходят другие методы, Корейских клиниках уже даж и непредлагают нити
Ну что вы такое говорите? Моя мама всего три месяца назад сделала золотые нити. И все прекрасно. И эффект есть и процедура сама по себе не сравнится по инвазивности с традиционной подтяжкой или эндоскопией. Маме 45, кожа, конечно, уже не такая, как раньше. Упругость теряется, так как коллагена становится меньше, контуры расплываются, появляются довольно глубокие морщины. Ложиться под нож – крайняя мера и показана при более сильном птозе. Поэтому мы остановились с ней на классике. Мама пошла «армироваться» к доктору Пенаеву. Он управился за 40 минут. Самое приятное, что реабилитация минимальная по времени. На следующий день после опи была просто легкая отечность, которая быстро спала. Сейчас смотрю на маму, у нее личико светится. Кожа подтянулась, разгладилась, цвет лица стал другим. Результат обалденный. Так что золотые нити – это еще не далеко прошлый век!
A-lika, я бы не была так категорична, потому что у всех хирургов результаты разные. Я видела женщину после Силуэт Лифт, она делала у Екатерины Вакориной. Прошло после подтяжки 4 месяца. Я в шоке была, что такой результат достигнут только с помощью нитей Я бы и сама Силуэт у Екатерины Игоревны сделала. Остальных пациентов я уже чисто из любопытства смотрела - все понравились
Всем привет. Хочу поделиться тем, как я решилась на процедуру по установке бионитей АПТОС.
Итак, изначально я поняла, что хочу пройти какую-нибудь процедуру по омоложению лица (только без хирургического вмешательства). Первое, что я начала смотреть это уколы ботоксом. Но потом прочитала о методах АПТОС, и достаточно заинтересовалась ими, сходила на консультацию к косметологу, еще раз все конкретно уточнила по проуедуре, и, в итоге, согласилась.
Поставила я себе рассасывающиеся нити АПТОС в щечно-скуловую область. Как результат? Честно, он превзошел ожиданиям, подтяжка осуществилась на отлично, без всякого ХИРУРГИЧЕСКОГО вмешательства, и главное, что результат был виден уже на следующий день.
Также хочу выразить благодарность Суламанидзе Марлену Андреевичу за отлично выполненную работу.
Вывод: АПТОС - отличные, инновационные методы омоложения с достойным результатом!
Я сейчас тоже думаю, чтобы пройти процедуру по омоложению. Пластику не хочу, а вот нити заинтересовали. Читаю отзывы по методам аптос, вроде большинство довольны процедурой. Я так поняла, что главное правильно выбрать специалиста и клинику. Девочки, если у кого-то еще есть отзывы о методах аптос, пишите, мне будет интересно посмотреть. Спасибо)
2 месяца назад поставила нити АПТОС у Воздвиженского - результат шикарный! Контур стал четче, взгляд открылся, уголки губ поднялись. По моему опыту, процедура дает хорошие результаты
Здравствуйте Madamam. Я тоже сделала у Воздвиженского аптос-визаж но неделю назад, синяков не было отечность постепенно уходит, только небольшие ямочки на коже, но меня доктор предупреждал, что они могут быть и пропадут в течение месяца. Но хотелось бы у вас узнать, как проходила ваша реабилитация, как выглядело лицо через неделю, через две? Очень волнуюсь, пожалуйста напишите.
Сколько я ни читаю отзывы, о нитях они противоречивые. Как-то не везет им Даже новые мезонити - сквозь такой шквал критики прошли. Женщины уж точно теперь будут бояться. А ведь эти методики действительно дают результаты! И жаль, что говорят об этом немногие.
Я, конечно, не беру на себя миссию ходить по форумам и опровергать все негативные отзывы. Возможно, кому-то действительно не повезло. К счастью, я осталась очень довольна своими результатами - делала Силуэт Лифт у Пшонкиной Уже 2 года прошло, а я все так же молода и красива (не побоюсь этого слова).
Может дело вовсе не в методике, а в ваших хирургах??? Почему у одних получается, а у других - нет??? Я до Пшонкиной ходила к нескольким специалистам. К тем, кто активно рекламирует себя как хороших мастеров нитевых лифтингов. И даже в их устах звучал скептицизм.
Вот я и думаю... то ли мне так повезло, то ли все просто не туда обращаются...
Кому интересно, или кто сомневается, поищите на форуме мои фото. Вы поймете, почему я так рьяно отстаиваю нитевые лифтинги
Всуну и свои пять копеек по поводу нитей.
По поводу Аптос (ставили маме) - хирург рассказал, что подтяжка (любая) после них _делается_. И если вам отказывают в подтяжке после этих нитей - то ваш хирург не хирург и ищите другого. Если влезать в вопрос - то нерассасывающиеся нити просто корректируются и никак не мешают процессу, а рассасывающиеся делают "внутренности" кожи наоборот плотненькой и эластичной и для проведения операции.
Вот ) так что не отметайте эту идею сразу - все возможно, главное - ищите хороших хирургов )
Всех благ!
могу процитировать вам Константина Суламанидзе по поводу дальнейших процедур с установленными аптос: Нет никакой разницы между проведением операций пациентам с ранее установленными нитями, или без. Понимающие хирурги используют ранее установленные нити Аптос для еще большей подтяжки и улучшения эффекта после оперативного вмешательства, подтягивая, и подшивая нити к плотным структурам во время операции.
Девочки! Я сделала нитивую подтяжку!!! Ура!!! Супер!! Сижу дома сейчас, 7 – мой день сегодня! Есть отечность и синяки, пью анибиотики, но я вижу как моя кожа подтянулась! Что-то нереальное! Четкий овал, скулы прорисованы, кожа увлажненая, не знаю просто супер лифтинг! Думаю сбросила лет 7! Мне сейчас 44 Нити Promoitalia, вводятся глубоко, подтягивают и хорошо увлажняют, саморассасывающееся, примерно через 1-год, 1,5 .. Вся процедура заняло где-то часа 1,5 и домой. Подтяжку делала мне Азиза Усманова. Дермотокосметолог. Нашла ее по отзывам, и не пожалела! Пишут, что она ведущий специалист в этой области. Мне очень нравится сейчас мое лицо, не смотря на синяки и отечность.
Азиза Усманова конечно прекрасна! Видела ее работы воочию. Блеск! Из 45 летней тетки сделала 35 телку!)) И без скальпеля! Нино моя колега по работе. Лет 5 ее видела вечно усталой, и с очень плохой кожей на лице. Выглядела на свой возраст, ну может 43 не меньше. Сейчас красотка блистает с широкой улыбкой, с лицом 35-ей телки)), как я уже писала и на высоченных каблуках! Человек счастлив! Делала подтяжку нитями. Итальянскими, которые глубоко вводятся в кожу и сами рассасываются через год. Дома сидела 10 дней после подтяжки. Всего то 10 дней!! После обычной подяжки сидят намного дольше) Крутая штука я вам скажу - это нитевая подтяжка!
Поставила себе нити АПТОС ровно год назад у Бабаевой Лолы Сабировны в Мон Блане - сначала ходила к ней как к замечательному косметологу, а потом поняла, что в 42 года на лице всё равно заметны возрастные изменения, как бы я за ним не ухаживала . И Лола Сабировна предложила мне поставить нити на среднюю зону лица и пружинки на носогубные складки - всё это не рассасывающие нити - у них намного дольше эффект - рассасывающие надо ставить в более молодом возрасте - так мне объяснила Лола Сабировна. Выгляжу я сейчас очень хорошо - лет на тридцать пять, а то и моложе - дело в том, что несколько лет назад, я себе сделала блефаропластику трансконьюктивально, поэтому мешков и отёков под глазами у меня нет, да и лишней кожи, а значит и морщин - пока тоже. От себя хочу добавить - установка нитей - это никакая не косметическая процедура - прошивать лицо – а, малоинвазивная операция , поэтому нити я ставила под внутривенным наркозом - под местным мне бы было страшновато! Ну и отёки никто не отменял - они были , а ещё эти нити должны сесть со временем правильно - поэтому, сначала, эффект мне не очень нравился - лицо было в ямках и не очень симметрично - но через неделю лицо начало разглаживатья и выравниваться - нужно немного терпения. А вообще, я очень довольна, что установила АПТОС - никакими уколами такого эффекта лифтинга кожи лица , я бы не достигла - главное, чтобы эту процедуру делал проверенный и сертифицированный врач !
Наверно, с возрастом уже не помогут никакие кремы и маски, надо рассматривать более эффективные методы! Пока думаю о нитях Аптос, потому что они совместимы с другими видами косметологического ухода. Вроде, даже массаж можно делать через какое-то время, а я это дело люблю!