Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Не знаю, там ли я спрашиваю про это - меня интересует процедура вживления нитей - армирование. Как это действует и долгий ли эффект? Я правильно понимаю, что это не полноценная операция, а косметологияеская процедура или как?
Девочки, я так, если честно, боялась идти на эту процедуру, сама не понимаю, как смогла решиться! Теперь, когда все позади, не верю в свое счастье! Хотя запастись терпением, конечно, надо было. Но в целом однозначно могу сказать: если врач квалифицированный и мед.учреждение солидное, проверенное, не бойтесь, решайтесь. Это того стоит!
Знаете, я вот только сейчас решила в интернете отзывы почитать про Аптос, хотя поставила их еще год назад. Но тогда уж очень авторитетный врач их мне порекомендовал - я и сомневаться не стала, просто выяснила подробности, записалась на процедуру и все. Теперь нарадоваться не могу. Но у меня и случай был не сильно запущенный, так что ниточки мои отлично справились. А сейчас вот думаю: и хорошо, что не читала ничего заранее. Так много негатива, откуда? Конкуренты что ли пишут...
Я думаю, что может и не только конкуренты, а еще и женщины, которые после процедуры взглянули на себя в зеркало и испугались. Вот и негатив в сеть полился... Для женщины отекшее перекошенное лицо — это ведь страшнее нет!
Ну после процедуры выглядишь жутко — это факт. Просто позитивное отношение надо сохранять, а это не все умеют. Я когда по 4 нити с 2 сторон поставила, у меня было чувство, что лицо как пузырь вздулось. Но это же норма, организм как на травму реагирует, а лицо в этом плане чувствительнее всего!
А я очень благодарна Константину Марленовичу за чуткое отношение и профессионализм! Я вообще патологически боюсь хирургов – был неудачный опыт. А это как раз для меня – поставили рассасывающиеся нити на область шеи и подбородка, даже боли не почувствовала. Главное – соблюдать рекомендации.
А я от комплексов избавилась благодаря нитям Аптос. У меня много было проблем – неудачная форма губ от природы, и нависшие веки. После лифтинга все изменилось – было очень приятно в зеркало смотреть и видеть свое, но более молодое и упругое лицо. Жаль, что раньше их не придумали, эти волшебные нити)))
Дело в том, что полимолочная кислота стимулирует кожу к саморегенерации. Т.е. эффект получается двойной - нити кожу подтягивают, а кислота омолаживает.
Привет, девочки. Сегодня помогала маме разобраться с темой пластики лица, и наткнулись с ней на один полезный сайт, кидаю ссылку, может кому-то пригодиться. http://sohoclinic.ru/plastika-lica Подробно все расписано, и фактически на все вопросы можно получить ответы.
Думаю, основной негатив о нитях от того, что люди очень легкомысленно относятся к этой процедуре. При всей кажущейся простоте, всё же это вмешательство в организм, инородное тело. И главное здесь - это очень тщательное обследование, учёт всех возможных противопоказаний. Нельзя в погоне за красотой забывать о безопасности. В первую очередь всё зависит от врача. Поэтому главное выбрать ответственного. Чем мне нравятся авторы нитей Аптос, они проводят обучение других специалистов, ведут их аккредитацию и пациент может со списком сертифицированных специалистов ознакомиться. Так что выбирая способ омоложения, я бы выбрала нитевую подтяжку Аптос для начала, а уж дальше по показаниям.
Кстати, да! Сейчас столько подделок, контрафакта, врачей с поддельными дипломами и сертификатами, что такой подход к работе как у Аптос очень подкупает. Тоже на них засматриваюсь.
Тоже планирую аптос, буду делать у Лолы Бабаевой, мне ее рекомендовали. Выглядит замечательно, а для косметолога так и должно быть! Планирую у врача проконсультироваться, вдруг не аптос надо, а что-то другое, видов нитей же много
Я считаю, что когда фирма производитель нитей Аптос рекомендует врачей, которые прошли у них обучение и успешно сдали квалификацию - это, безусловно, внушает доверие. Как к нитям, так и к врачам, значит фирма заинтересована в качестве, а не просто набить карманы. Поэтому выбрала для себя нити Аптос.
Нити Аптос - это просто настоящая находка! На мой взгляд, в современной косметологии это самый совершенный метод борьбы с возрастными изменениями. Убедилась в этом на себе. Пробовала, конечно разное, за исключением пластики, но нити - это просто шик! Я их устанавливала в клинике красоты «Американская дерматология» (Москва). И конечно же, именно благодаря волшебникам (а иначе я сказать простоне могу), которые там работают я осталась довольна результатом. Подтянула контур лица - и сразу же помолодела, похорошела, посвежела. Спасибо Вам за Ваш труд и красоту, которую Вы дарите женщинам!