Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
554 человека
Сейчас на форуме 554 гостя
Просмотров:
628'219'473
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 15:04
Vika-Tory

«Пульс» форума

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

кто ищет, тот найдет

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Армирование нитями

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 27 сообщений
Написать ответ на тему

Пятница, 7 декабря 2007 года в 11:15

Армирование нитями

Не знаю, там ли я спрашиваю про это - меня интересует процедура вживления нитей - армирование. Как это действует и долгий ли эффект? Я правильно понимаю, что это не полноценная операция, а косметологияеская процедура или как?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 7 апреля 2016 года в 17:28
Девочки, я так, если честно, боялась идти на эту процедуру, сама не понимаю, как смогла решиться! Теперь, когда все позади, не верю в свое счастье! Хотя запастись терпением, конечно, надо было. Но в целом однозначно могу сказать: если врач квалифицированный и мед.учреждение солидное, проверенное, не бойтесь, решайтесь. Это того стоит!
Авторитет: 173
Постоялец, 418 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 8 апреля 2016 года в 09:27
а как долго всё заживало? Проколы очень заметны или нет?
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 8 апреля 2016 года в 18:38
Знаете, я вот только сейчас решила в интернете отзывы почитать про Аптос, хотя поставила их еще год назад. Но тогда уж очень авторитетный врач их мне порекомендовал - я и сомневаться не стала, просто выяснила подробности, записалась на процедуру и все. Теперь нарадоваться не могу. Но у меня и случай был не сильно запущенный, так что ниточки мои отлично справились. А сейчас вот думаю: и хорошо, что не читала ничего заранее. Так много негатива, откуда? Конкуренты что ли пишут...
Авторитет: 167
Постоялец, 407 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 12 апреля 2016 года в 09:49
и конкуренты, и те, кому процедура не помогла в силу разных причин))
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 12 апреля 2016 года в 14:45
Вполне возможно, что как раз конкуренты )) Такое теперь сплошь и рядом встречается.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 13 апреля 2016 года в 20:12
Я думаю, что может и не только конкуренты, а еще и женщины, которые после процедуры взглянули на себя в зеркало и испугались. Вот и негатив в сеть полился... Для женщины отекшее перекошенное лицо — это ведь страшнее нет!
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 14 апреля 2016 года в 18:14
Ну после процедуры выглядишь жутко — это факт. Просто позитивное отношение надо сохранять, а это не все умеют. Я когда по 4 нити с 2 сторон поставила, у меня было чувство, что лицо как пузырь вздулось. Но это же норма, организм как на травму реагирует, а лицо в этом плане чувствительнее всего!
Авторитет: 142
Интересующийся, 235 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 15 апреля 2016 года в 10:31
да, надо ещё настроиться на будущее кошмарное отражение в зеркале)) даже несмотря на что оно временное)
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 20 мая 2016 года в 18:03
А я очень благодарна Константину Марленовичу за чуткое отношение и профессионализм! Я вообще патологически боюсь хирургов – был неудачный опыт. А это как раз для меня – поставили рассасывающиеся нити на область шеи и подбородка, даже боли не почувствовала. Главное – соблюдать рекомендации.
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 23 мая 2016 года в 18:25
А я от комплексов избавилась благодаря нитям Аптос. У меня много было проблем – неудачная форма губ от природы, и нависшие веки. После лифтинга все изменилось – было очень приятно в зеркало смотреть и видеть свое, но более молодое и упругое лицо. Жаль, что раньше их не придумали, эти волшебные нити)))
Авторитет: 173
Постоялец, 418 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 24 мая 2016 года в 08:55
а вообще есть какая-то разница между нитями? Мне кажется, они одинаково эффективны. Или я не права?
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 4 июня 2016 года в 12:32
Разница есть. Я, например, читала, что нити Аптос содержат полимолочную кислоту, а для чего она, знает кто-нибудь?
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 8 июня 2016 года в 21:24
Дело в том, что полимолочная кислота стимулирует кожу к саморегенерации. Т.е. эффект получается двойной - нити кожу подтягивают, а кислота омолаживает.
Авторитет: 129
Интересующийся, 152 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 14 июня 2016 года в 14:18
То есть как бы продолжает работать после подтяжки?!
Авторитет: 137
Интересующийся, 207 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 20 июня 2016 года в 16:03
Типа того. Стимулируют, так сказать
Авторитет: 171
Постоялец, 414 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 18 июля 2016 года в 10:45
На это и рассчитан эффект) Чтобы в дальнейшем регенерация происходила
Авторитет: 106
Новичок, 31 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 17 июля 2016 года в 22:10
Привет, девочки. Сегодня помогала маме разобраться с темой пластики лица, и наткнулись с ней на один полезный сайт, кидаю ссылку, может кому-то пригодиться. http://sohoclinic.ru/plastika-lica Подробно все расписано, и фактически на все вопросы можно получить ответы.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 13 августа 2016 года в 12:29
Думаю, основной негатив о нитях от того, что люди очень легкомысленно относятся к этой процедуре. При всей кажущейся простоте, всё же это вмешательство в организм, инородное тело. И главное здесь - это очень тщательное обследование, учёт всех возможных противопоказаний. Нельзя в погоне за красотой забывать о безопасности. В первую очередь всё зависит от врача. Поэтому главное выбрать ответственного. Чем мне нравятся авторы нитей Аптос, они проводят обучение других специалистов, ведут их аккредитацию и пациент может со списком сертифицированных специалистов ознакомиться. Так что выбирая способ омоложения, я бы выбрала нитевую подтяжку Аптос для начала, а уж дальше по показаниям.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 14 августа 2016 года в 11:06
Кстати, да! Сейчас столько подделок, контрафакта, врачей с поддельными дипломами и сертификатами, что такой подход к работе как у Аптос очень подкупает. Тоже на них засматриваюсь.
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 августа 2016 года в 14:13
Я вот про Аптос давно читаю, и мне все эти моменты про обучение и аккредитацию тоже доверие внушают.
Авторитет: 125
Интересующийся, 148 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 16 августа 2016 года в 17:38
я только их и знаю
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 29 сентября 2016 года в 18:51
О, согласна! Выбор врача - это главное! С Аптос это становится проще, производитеть рекомендует, а ты уже выбираешь.
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 21 июля 2017 года в 11:58
Тоже планирую аптос, буду делать у Лолы Бабаевой, мне ее рекомендовали. Выглядит замечательно, а для косметолога так и должно быть! Планирую у врача проконсультироваться, вдруг не аптос надо, а что-то другое, видов нитей же много
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 16 августа 2017 года в 10:51
Я считаю, что когда фирма производитель нитей Аптос рекомендует врачей, которые прошли у них обучение и успешно сдали квалификацию - это, безусловно, внушает доверие. Как к нитям, так и к врачам, значит фирма заинтересована в качестве, а не просто набить карманы. Поэтому выбрала для себя нити Аптос.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 8 сентября 2017 года в 20:07
Нити Аптос - это просто настоящая находка! На мой взгляд, в современной косметологии это самый совершенный метод борьбы с возрастными изменениями. Убедилась в этом на себе. Пробовала, конечно разное, за исключением пластики, но нити - это просто шик! Я их устанавливала в клинике красоты «Американская дерматология» (Москва). И конечно же, именно благодаря волшебникам (а иначе я сказать простоне могу), которые там работают я осталась довольна результатом. Подтянула контур лица - и сразу же помолодела, похорошела, посвежела. Спасибо Вам за Ваш труд и красоту, которую Вы дарите женщинам!
Авторитет: 140
Интересующийся, 246 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 26 сентября 2017 года в 16:47
Ну вы ведь только аптос и делали, никакие другие нити вы не использовали. Откуда вы знаете, что аптос лучшие,?)
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел