Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Не знаю, там ли я спрашиваю про это - меня интересует процедура вживления нитей - армирование. Как это действует и долгий ли эффект? Я правильно понимаю, что это не полноценная операция, а косметологияеская процедура или как?
Раньше не верила в эффективность и действенность нитей. Но сейчас, когда сама прибегла к безоперационной подтяжке лица нитями «Силуэт Лифт», убедилась в том, что в 43 года это самый разумный метод коррекции. Во-первых, процедура малоинвазивная, проводится под местной анестезией. Длится все это не 3-4 часа, как при объемных коррекциях, а 45 минут. Реабилитация коротка — 2-3 дня, отеки и синяки минимальные. То есть если сделать «Силуэт Лифт» в пятницу, то в понедельник можно смело выходить на работу. В условиях нашего ритма жизни это важно, потому что лежать 3 недели после классической подтяжки времени нет. Теперь о специалистах, которые проводят нитевой лифтинг «Силуэт Лифт». Из всех я выбрала Светлану Пшонкину, потому что у нее самые качественные и показательные результаты! Да к тому же она женщина и понимает красоту так, как нужно нам!
Da_Silva, здравствуйте. Помню вас по этому форуму. Мы с вами как-то пересекались в теме о безоперационной подтяжке «Силуэт Лифт». И все-таки я сделала это, так что вздохнуть можно с облегчением. Причем, и Ваша помощь мне пригодилась. Спасибо большое за рекомендацию сделать процедуру именно у Светланы Пшонкиной. Все-таки отзывы пациента, уже сделавшего процедуру, очень значимы для тех, кто только решается. Я довольна тем, как выгляжу, меня радует состояние лица. Не могу пройти мимо зеркало, не улыбнувшись своему отражению.
Раньше такого желания не возникало. Посмотришь на себя, расстроишься и опустишь глаза. Сейчас все иначе. И еще, здесь огромную роль играют руки и души хирурга. Светлана Пшонкина вкладывает в свою работу душу, ну а руки у нее золотые, вот поэтому пациенты такие довольные.
Возвращаясь к теме, нити нитям рознь. Я бы, например, никогда не поставила себе АПТОС или что-то еще. После них, насколько я знаю, подтяжку не проводят. А я планирую лет через 5-7 сделать эндоскопический лифтинг. Поэтому надо быть крайне осторожным в выборе методики.
Одна моя знакомая когда-то поставила себе золотые нити. ЭФФЕКТ БЫЛ ХОРОШИЙ, но так как это было давно их эффект уже сошел на нет. И они в ней так и остались.Правда она говорит, что нити Аптос лучше и если бы делала нити сейчас, то поставила именно Aptos
Я еще помню ту пору, когда золотые нити были едва ли не самым популярным методом подтяжки лица. Был большой соблазн поставить их, но тогда возможности не было, да и такой необходимости. Сегодня такая необходимость возникла и возможность появилась. Я стала кое-что понимать в нитевых подтяжках и для себя решила, что сегодня есть более совершенные и более эффективные методы. АПТОСом тоже интересовалась. Но после АПТОСа, насколько я знаю, многие хирурги отказываются проводить хирургические подтяжки. А я планирую в будущем фейслифтинг, поэтому не рискнула. Остановилась на "Силуэт Лифт" - это самый современный и, пожалуй, совершенный лигатурный метод. Если сравнивать с тем же АПТОСом, то результат дольше держится. У "Силуэта" 3-4 года, а у АПТОСа всего 2. Кроме того, у нитей "Силуэт Лифт" есть специальные микроконусы, которые позволяют производить более прочную фиксацию тканей. Эти микроконусы, кстати, рассасываются. Кроме того, стимулируют выработку коллагена. То есть пациент получает двойную выгоду - и лифтинг произведен, и благоприятное воздействие на структуру кожи оказывается. Еще одно преимущество перед АПТОС - возможность в дальнейшем подтянуть те же самые нити. Так как я не специалист, а всего лишь любопытный и даже дотошный пациент, который в свое время засыпал вопросами Светлану Юрьевну Пшонкину (это замечательный хирург, которая проводила мне процедуру), потому могла немножко исказить переданную мне некогда на консультации информацию. Как бы там ни было, одно я знаю точно - "Силуэт Лифт" эффективная методика.
Между прочим,нити Аптос достаточно легко поддаются коррекции, для каждого подбирается свой тип:рассасывающиеся или нет. У них и форма определенная: нити-пружинки, с насечками.L-молочная кислота в составе нитей оказывает дополнительное омолаживающее действие, активизируя обновление кожи и замедляя процессы старения.Процесс введения нитей очень быстрый, занимает где-то 30 минут. И эффект очень хороший!Сама видела как Болатовой Лауре благодарная пациентка букет цветов принесла и благодарила ее с полным восхищением от проделанной работы и полученного результата!
Не оставила я к ней постоянно что-то делать хожу. Я--сладкоежка, и ей приношу иногда шоколадные изыски. Может видели сейчас "конфаэль" такие красивые шоколадки делает, что угодно там найти можно, в т.ч. и слова благодарности! Оригинально и вкусно
Женщинам за 40 можно и не рассасывающиеся нити поставить, но все процедуры по коррекции внешности сугубо индивидуальны. Вы бы сходили на консультацию к Лауре Болатовой, она вам всё и расскажет, может вам и не надо эндо делать или еще можно повременить. Тем более консультации у нее бесплатные ( за спрос, как говориться, денег не берут)
Делала нити аптос когда мне было 55 лет,причем кожа у меня от природы хорошая,морщин на лице почти нет,просто хотела подтянуть слегка оплывшие *брыли*,эффект был,но очень кратковременный(4 месяца),потом все снова вернулось на место,жаль выброшенных на ветер денег!Да и хирурги-профессионалы эти нити не признают,советовалась-знаю.Не жалко денег-делайте,но очень,очень все кратковременно,уж поверьте!
Lymadina, у меня стоят нити «Силуэт Лифт». Но прежде чем решиться на нитевой лифтинг, я обошла многих хирургов. Начала со специалистов по АПТОСу. Почему-то это были единственный нити, название которых я знала. Вероятно, реклама свое дело сделала – в памяти отложилось. Но по мере того, как я начала копаться во всех тонкостях, начала разочаровываться в методе. Главная жалоба пациенток аналогична Вашей – непродолжительный эффект. Врачи обещают одно, а на деле выходит совсем другое. Я это поняла, поэтому начала искать альтернативу. И нашла – «Силуэт Лифт». Нити ставила у Светланы Пшонкиной. У нее же на консультации видела результаты до и после АПТОСа и результаты до и после «Силуэт Лифт». Вторые, конечно, во многом выигрывают. У меня уже достаточно времени прошло после подтяжки. Результат все лучше и лучше.
Селеста, я не могу сказать, что Светлана Юрьевна как-то дискредитировала подтяжку нитями Аптос. К моменту моей консультации я уже была в курсе, что такое Аптос, потому что посещала специалиста, который ставит эти нити. Пшонкина просто рассказала мне об особенностях каждой нитевой методики, чем они отличаются друг от друга, какие основные особенности у той и другой. Исходя из этого, я уже сама сделал выводы. Помимо этого, повторяюсь, видела результаты после Аптоса и после Силуэт Лифта. Сюда еще недовольства пациентов, которые делали Аптос. Целая совокупность факторов.
Силуэт появился гораздо позже Аптоса. Следовательно, разработчики должны были учесть все недостатки предыдущих методик Логика железная у меня, но выводу кажутся верными
Поставила 28.01.2012.УЖАС!Хожу на работу в маске.Отек,затем желтизна пошла и как пишут эффект"виден сразу" Видно только распухшую мордочку,а потом вы сами подумайте инородное тело и никаких отеков и сразу на работу Смешно!
Делала процедуру в Тотал Шарм у Воздвиженского.Результат -перетянутое лицо.Все нити сорвали,деньги возвращать отказываются,говорят результат будет через два месяца.
Отваритетельное отношение в подарок.
Дафна, а что значит "все нити сорвали?" Если можно, расскажите поподробнее, как развивались события: я ищу клинику для подтяжки нитями (операцию пока не хочу). Сама я живу то в СПб, то в Москве, соответственно, "тотал-Шарм" тоже рассматривала для себя, а тут узнаю об их отношениии.... Не пропадайте, пожалуйста, и конечно, я искренне желаю Вам, чтобы всё закончилось хорошо!!!
Dafna25, как же так? Какие нити Вам ставили? Неужели Аптос?
Вот так ситуация: отзывы противоречивые. Кто-то льет слезы от счастья, а кто-то крокодильи от отчаяния. В любом случае надо к этому вопросу подходить осмысленно. Возможно, были допущены какие-то индивидуальные ошибки. Хочется верить в то, что методика эффективна.
Я перечитывала темы, посвященные нитям и поняла, что куда больше благоприятное впечатление складывается о нитях Силуэт Лифт. Наверняка, производители учли все возможные недостатки Аптос. Как мне показалось, в Москве активно Силуэтом занимаются Сергеев и Светлана Пшонкина. Так как я в этом вопросе больше женскую руку предпочитаю, хочу поинтересоваться у пациентов Светланы. Откровенно, были ли выявлены какие-то отрицательные стороны методики? Ведь не может же быть все так гладко?
Объективно, неужели действительно можно сделать Силуэт Лифт в пятницу, а в понедельник, как ни в чем не бывало, пойти на работу? Мне очень хотелось бы лично пообщаться по этому поводу с самой Пшонкиной, но я в Москве только по субботам и воскресеньям бываю. Поэтому придется как-то согласовывать консультацию. Хочу выложить свою фотографию, может советом поможете - стоит мне делать Силуэт Лифт или лучше что-нибудь другое?