Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Пож-та, поговорите со мной на эту тему,или дайте совет, те кто сделал ринопластику!!! Хочется, но страшно что операция будет неудачна или не соответствовать ожиданиям... расскажите плииизз!!!!!!!!!!!!!!!поделитесь опытом! %(
мой адрес [email protected]
adotka привет! Я сделала ринопластику 2 месяца назад, долго не решалась, все мои друзья вместо поддержки только больше запугивали меня :cry: . Но в какой-то момент я всё же собралась пойти побеседовать с врачом. Посмотрела фотографии его работ, решила что дело того стоит. Сейчас у меня хорошенький ровный носик, только кончик ещё немного опухший. Так что если тебе операция на самом деле необходима - делай :!: И в таких делах не стоит экономить на деньгах, пускай будет дорого, но зато качественно. О, как
Больно не то слово, но зато после операции совсем другая жизнь начинается :!: Лучше немножко помучиться от боли, чем всю жизнь париться из-за того что у тебя что-то не так с внешностью :!: :!: :!:
Да, но некоторые надумывают себе, что у них что-то не так, хотя на самом деле все в порядке. У меня одна знакомая ноги себе удлиннила, мучалась ужасно - ни встать ни сесть, ползком по квартире передвигалась. В итоге ни кто ни каких изменений не заметил.
Здравствуйте, после снятия гипса у меня вся кожа на носу пошла прыщами. Я уже что только не пробовала, но ничего не помогает. Хотелось бы узнать как долго нельзя делать глубокую чистку лица после операции? Да и вообще подскажите какими методами бороться. Заранее спасибо.
У меня рино прошло вообще без всяких болевых ощущений.И наркоз был отличный,заснула-проснулась с новым носом.Ни боли,ни "отходняка".Естественно чувство дискомфорта,потому что приходится сутки дышать ртом.А друзья всегда отгаваривают,на то они и друзья))Просто для себя точно надо решить,хочешь ты сделать рино или нет.Я для себя точно определила,что хочу;выбрала своего хирурга и теперь радусь своему новому красивому носу.
Тоже думаю думу о ринопластике...
Только сдоктором не знаю что делать... идти к старой гвардии (Вульф, Павлюченко) - дорого, к молодым - страшно...
Может кто-то знает какого хорошего врача с адекватными ценами и качетвом работы?
Кстати, очень приятным сюрпризом стало обновление в операциях портала раздела Ринопластика - картинки даже есть, почитала с интересом.. надо делать...
Я тоже сначала боялась идти к молодому хирургу, но меня убедило то, что у нее была лор-специализация. для меня это была гарантия того что с моим носом все будет ок!
Делала операцию у Носовой Ольги в клинике "Деталь". Сейчас наблюдаю чудесное перевоплощение моего носа. А главное - дышать после операции стало легче!
Sirokko я недавно делала ринопластику у Казаряна Тиграна Владимировича, знаешь я довольна. Меня к нему порекомендовала моя подружка. Он ей около 6 мес. назад делал почти все: лицо, шею, живот, грудь, руки и конечно носик. Когда я ее увидела сразу прицепилась, что бы она мне дала телефон доктора. И я благодарен и ей и Доктору, что мне дал новый облик. Так что если хочешь могу познакомить. Он такой красавец ;)
Может кто-то знает какого хорошего врача с адекватными ценами и качетвом работы?
Sirokko, мне делала сложную ринопластику (нос был не подарок), Наталья Львовна Янковская в Остмедконсалте. Правда оперирует она в Петербурге. Она (я точно знаю) долгое время оперировала вместе с известным Д. Агаповым. Много моих знакомых, даже из Москвы, сделали у нее ринопластику. У нее большой опыт работы в ринопластике. Мне операция обошлась около 70 000 рублей (включая наркоз) +7 000 за реабилитацию. Приезжай в Питер, проконсультируйся, и сделаешь свой выбор. Удачи.
Всем привет!!Я тоже недано делала ринопластику!!Не знаю,как другие, а я очень довольна!!Дышу спокойно, легко!!А до операции я так намучилась ужас просто!!!Так что можете делать без боязни!!
Почитала тему и охнула. " У меня кривая перегородка", "у мення горбинка" - что делать? Такие вопросы надо задавать не на форуме, а на консультации да еще и со снимком носа. Операция - ринопластика одна из самых сложных, поэтому решать эту проблему с помощью пусть даже единомышленников не стоит. Результат всегда зависит от знаний и опыта хирурга. Самый раскручеенный по носам Бабаян. На второе место я бы поставила Салиджанова. Раньше он оперировал в "Отимо" сейчас в основном в "Академической клинике"
Ну насчет раскрученности- самый это Рыбакин и Левин( Я сейчас много читаю по этой теме, потому что сама собираюсь на операцию). Но цены конечно ого-го у них от 200 т.р. начинаются. Вот мне , например, студентке 5-го курса это не потянуть.
Я делала нос у Салиджанова у него операция стоила 150 000 +наркоз, палата и т.д. Второй у них хирург Александр грудько тоже делает носы. Если у вас не такая сложная операция (повторно или много всяких ньюансов) то можно сделать у него. Унего нос вам обойдется в районе 100 000 за все.