Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Пож-та, поговорите со мной на эту тему,или дайте совет, те кто сделал ринопластику!!! Хочется, но страшно что операция будет неудачна или не соответствовать ожиданиям... расскажите плииизз!!!!!!!!!!!!!!!поделитесь опытом! %(
мой адрес [email protected]
Я тоже не вижу острой необходимости лететь в Израиль и делать там нос. Да и почему, собственно, Израиль??? Там медицина дорогая. Летайте уж что ли в Грузию, ринопластика там самая популярная операция и стоит не более 1000 долларов.
Я никуда лететь не стала, хотя там - мой отчий дом))) Мне и тут отлично сделали носик. Я у Гришкяна оперировалась, уж в нем сомнений точно не было - лучший хирург по пластике носа (2011, 2012 гг.). Куда выше)))
Из национального носа - европейский, но при этом идеально подходящий мне. Глядя на результат, младшая решилась. До последнего она размышляла, а теперь в полной боевой - сдает анализы.
Всем привет! Живу на Украине. Там же 4 года назад сделала неудачную ринопластику. Пыталась поправить ситуацию в Киеве и опять неудача. Сейчас выхода нет, ищу хорошего ринопласта в России. По фото, на официальных сайтах хирургов, очень нравятся носы Сергея Левина. Профили такие, как перышком очерченные... Конечно, цена за операцию одна из самых высоких, но третий раз мне ошибиться нельзя.
А я уже третий месяц, как попала на его сайт, потеряла сон ))) - таких красивых носиков ни у кого другого не видела. Мужу уже все уши прожужжала. Он сначала сопротивлялся, но сейчас вижу смирился . Ему легче мне уступить, чем смотреть, как я ночами на сайтах зависаю и постоянно его зову на результаты смотреть
Спасибо за сочувствие, Engel (((_)))! Вы знаете, я тоже влюбилась в носы Сергея Левина и тоже постоянно, как ненормальная, рассматриваю их на его сайте...
Но, к сожалению, так как я житель Украины на консультации у него пока не была. Собираюсь только в октябре ехать...
Чтобы был хороший результат, нужно идти к хорошему врачу! который имеет по крайней мере авторитет и известное имя. А то тут есть печальные примеры в соседних темах. сама прошла через рино и довольна более, чем полностью. но не всем так везет
Ринопластика от ТУМАКОВА Глеба. Супер-супер довольная
Вопрос спорный. Но важно то, за что и каким образом доктор завоевал свое "имя". Если это только реклама, то такому "хирургу с именем" грош - цена. А если имя - это следствие опыта, профессионализма, тогда другое дело.
Примерно полгода назад у меня встал вопрос о проведении пластики носа. Честно скажу, к хирургам "без имени" я даже не консультацию не ходила. Хотя не исключено, что где-то среди них есть по-настоящему гениальный доктор. Я пошла по проторенной тропе - интересовалась теми, чьи имена в контексте ринопластики стоят особняком.
И уже среди них я, пообщавшись лично, смогла отличить истинный авторитет от напускного (рекламного). Исходя из этого, пошла на рино к Салиджанову. Вот уж кого точно не упрекнешь в том, что он не заслужил в свой адрес искренних хвалебных отзывов Его ИМЯ - это следствие успешной 20-летней практики.
Девочки, ну доктор наук... о чем тут вообще можно говорить???
Eto prekrasno, chto imya i professionalizm v vashem sluchae sovpali. Potomu cho ya vot nauchnym stepenyam ne doveryayu.
Delala nos i podborodok u Kriheli. Vozmogno, kak i vy, rassmatrivala imenityh. I vybirala dushoi, intuitivno.I ochen' rada' cho ne oshiblas'
Вообще очень важно смотреть результаты работ и искать похожий исходник. Потому как не все хирурги умеют одинаково хорошо работать с разными "этническими" группами носов. Нос с горбинкой чаще удается сделать хорошо, а вот "славянские" носики не всем под силу. Чем больше увидите фотографий от реальных пациентов, тем прогнозируемее будет результат.
Да, прежде чем идти к хирургу, нужно найти его работы.Это обязательно. Еще желательно найти нос, похожий на свой и посмотреть что из него хирург сделал. Тогда будет более менее поянтно.
У меня была травма носа - дело давнишнее... бытовое С тех пор только на каплях, чтоб хоть как-то втянуть воздух. В общем, "искусственное дыхание". До нового года хочу сделать ринопластику.
Сначала взахлеб читала отзывы на форумах и удивлялась: откуда столько "звезд"? И фотки на сайтах тоже вроде ничего. Потом поняла, что святое дело - реклама.
После такого "просветления" сменила тактику: тех, кто оперирует менее 15 лет, даже не рассматривала. Мой выбор, как и у девушки Галины, которая писала чуть выше, - Анвар Шухратович Салиджанов Даже по одной его консультации можно сделать вывод: профессионал.
Для моего носа - это лучший выбор!
а я вот хочу похвалить Тумакова Глеба Игоревича. Не только за то, что он знаменитый такой, у него реально золотые руки) Благодаря ему, я избавилась от комплекса всей моей жизни (мой "орлиный" нос ) Действительно, хороший и профессиональный хирург. Спасибо ему за все!