Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Пож-та, поговорите со мной на эту тему,или дайте совет, те кто сделал ринопластику!!! Хочется, но страшно что операция будет неудачна или не соответствовать ожиданиям... расскажите плииизз!!!!!!!!!!!!!!!поделитесь опытом! %(
мой адрес [email protected]
ага. врачей много, цены разные. от 70 000 и до 230 000...по крайней мере с моим носом мне в клиниках такие называли... я например, сотню, еще куда ни шло, могу найти, но не больше... иначе вообще тяжко будет (
У меня после одной операции нос стал хуже, чем у Майкла Джексона в 100 раз. Если их рядом поставить и сравнить, то мой сразу можно "списать" Вместе с ним и хирурга, который умудрился сделать такое, что и носом назвать сложно. Это бесформенный кусок мяса, туго обтянутый кожей. Я даже в фильмах ужасов таких страшных носов не видела. Это увечье, я - инвалид. И телом, и душой. Теперь мне не реабилитироваться психологически - травмирована, шокирована до глубины души. Жить тошно было в первое время, я рыдала так, как будто последний раз. Намучилась, настрадалась И как живется тому, кто испоганил мой нос? У него нет совести. Через несколько дней я ложусь к другому хирургу на переделку. За меня взялся Тигран Алексанян. В ринопластике он бог и царь. Но даже он сказал, что мой нос очень сложный и что с ним придется возиться. Тем не менее, он не сказал нет. И даже обнадежил, что лучше будет. Хуже точно не будет, потому что хуже не бывает. Я в Тиграна Альбертовича верю. Я видела, из каких носов он делал конфетки. Остается надеяться, что в моем случае он тоже сотворит чудо. Держите за меня кулачки. Мне же только молитвами спасаться остается и просить Бога о помощи.
Antiglamur, хирург, к которому Вы собираетесь, Я уверена, что он поможет Вам! А тому, кто оперировал Вас в первый раз, пора бы сменить профиль своей деятельности.
Я почему-то стопроцентно уверена, что у Antiglamur все прошло идеально Потому что доктор Алексанян рожден для того, чтобы из наших безобразных носиков делать миниатюрные сокровища! Надеюсь, головокружительный успех операции не отдалит от нас девушку и она расскажет, как все прошло. Хотя я могу за нее это сделать Здесь только один вариант возможен. Ну что-то типа ураааа!!!! спасибо, Тигран Альбертович!!!! я счастливааа!!!! у меня суперский носик!!! Эти же слова могу и себе приписать. Моему носику еще года нет. Тоже у Алексаняна его "спиливала" и "тесала". Как выгодно отличаются результаты его ринопластики от результатов других специалистов! Точеные, изящные, в строгости отвечающие типажу внешности. При всем этом настолько естественные, что в жизни не догадаешься о факте операции. Вот так работают те, кого можно смело называть специалистами с большой буквы. Я не перестаю восхищаться носиками Тиграна Альбертовича! Красота неземная! Спасибо ему за то, что он у нас такой есть. Хирург, который в ринопластике может все!
Мне нравятся очень его носики
Все не похожи друг на друга. Индивидуально для каждого!
Это означает, что доктор каждый отдельный случай рассматривает как уникальный. Риск того, что Вы получите такой же нос, как у Маши, Саши, Даши, исключен полностью!
Не штампует! Заслуживает уважения!
Неприятно смотреть на лица, у которых неправильные пропорции, причем не от природы, а из-за неумелости хирурга.
У опытного хирурга вы от таких промахов будете застрахованы и не получится так, что нос стал "приставным" к лицу или слишком маленьким/тонким для вас.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
С красивым, но негармонично "сидящим" носиком мало кто хочет оказаться после операции. Поэтому комплексная оценка со стороны хирурга и умение сделать именно "ваш" носик - приветствуются!
Недавно ехала в метро на работу, напротив меня сидела девушка. Видно, с Кавказа. Глаза крупные, выразительные, волосы длинные черные. Очень красивая, стройная. Но на нос ее я сразу обратила внимание. После того, как я сделала свой, у меня вошло в привычку рассматривать чужие носы У той девушки был явно что называется "оперированный нос". Он был настолько тонюсенький, настолько хрупкий, что, казалось, надави на него - проломится. Ноздри были настолько неестественно уменьшены... бедная, как она им дышала. Еле-еле. Сам по себе может нос и неплохой, но явно не к лицу девушке. Не знаю, может он и лучше, чем у нее был ДО рино, но никак не вписывался в ее внешность. И я тут же оценила результаты своей ринопластики. Меня Светлана Пшонкина оперировала. На консультации она мне показывала свои результаты. Там и кавказских носиков было предостаточно. И им Пшонкина нормальные носы сделала. На фоне их выразительных глаз, губ, густых бровей носы смотрелись гармонично! Вот такие результаты достойны уважения!
У Пшонкиной тоже хорошие результаты. Только я не поняла, в какой клинике она сейчас оперирует? В какую клинику не зайду на сайт, везде она в разделе "Хирурги"
Да, это точно. Я вот в ВН клиник оперировалась. Так там доктора (Саратовцев Д.М. и Анисимов А.Ю.) тоже в нескольких клиниках работают. Можно в любую клинику к ним идти оперироваться. Я вот обратилась в ВН клиник: там цены меньше, и при этом в цену входит и предварительное обследование, и сама операция и пребывание в палате, и еда, и халат с тапками даже))) Условия лучше получаются, а оплата меньше.
А иногда сами клиники для рекламы развешивают на своем сайте фото известных пластических хирургов. Если пациент заинтересуется, то хирурга ставят в известность и приглашают проконсультировать, а потом прооперировать. Я думаю, что в данном случае та же ситуация.
Девчонки, хирурги ведь могут в 2-х клиниках одновременно работать. В принципе, их график позволяет. Они ведь не офисные служащие, чтобы целый день сидеть за компом в каком-нибудь кабинете.
Я тоже видела профайл Пшонкиной в разных клиниках. К сожалению, не уточняла, работает она в них или это клиника решила сделать себе рекламу на имени хирурга. Ни в то, ни в другом не усматриваю ничего криминального. Пусть хирург хоть в 10 клиниках работает, лишь бы его пациенты довольны были.
Клиника, в которой мне Светлана Юрьевна делала носик, понравилась Добротная, просторная... не проходной двор. Спокойно, персонал к пациентам внимательный, условия хорошие. А больше разве надо? Мне главное было носик красивый получить, остальное не так важно.
Носик я получила И на все остальное не жалуюсь!