Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Пож-та, поговорите со мной на эту тему,или дайте совет, те кто сделал ринопластику!!! Хочется, но страшно что операция будет неудачна или не соответствовать ожиданиям... расскажите плииизз!!!!!!!!!!!!!!!поделитесь опытом! %(
мой адрес [email protected]
Репка, Вы себя явно накручиваете.
Много раз видела фото пациентов Стайсупова. Я бы пошла к нему оперироваться. Для меня уже тот факт, что он работает в СПИКе и является учеником Рыбакина говорит о многом.
Соберите волю в кулак. Все девушки боятся, но вс как-то справляются со своими эмоцями!
Вот и Вы постарайтесь!
Cosmogirl
Очаровательный носик! Вот такой и припудрить не стыдно Меня эта невинная дамская процедура смущает, потому что пудрить тот объект, который у меня вместо носа, кхе-кхе, совестно. На него много пудры потребуется Велико богатство сие
Не удивляйтесь количеству смайликов - у меня настроение хорошее Сегодня меня наконец-то записали на консультацию к Тиграну Алексаняну. Так что 26-го апреля мне предстоит серьезный разговор с хирургом на тему моего носа. Правильнее, на тему коррекции моего носа.
Все то время, что хирург был за границей, я усердно посещала других специалистов. Итоги всех этих встреч меня разочаровали настолько, что я готова вручить судьбу своего носа Алексаняну, не размышляя. Я знаю, он сможет Я влюблена во все его носики и для себя хочу такой же
Вот читаю как тут девочки страдают еще со старым носиком и прям себя вспоминаю. Но кажется, что у меня эти страдания так давно были... Как будто бы в другой жизнии.
Моя однокурсница сделала ринопластику. У нее была навязчивая идея. Ей казалось, что у нее некрасивый нос, потому что в детстве она его ломала. В итоге она осбралась, конечно. Не стали ее огорчать, но существенно в лице девочки после ринопластики ничего не изменилось. Может, ей, конечно, легче стало дышать.))В психологическом плане. Но я бы не сказала, что всё встало с ног на голову, или наоборот.
Если кто-то потерпел неудачу первый раз, второй раз или даже третий, то хочу обнадежить - с четвертого раза может получиться! Это мой личный опыт и история моего носа.
1996 год - лор-операция по восстановлению дыхания после травмы, Краснодар
2010 год - эстетическая ринопластика, Краснодар
2011 год - коррекция, Краснодар
2012 год - еще одна коррекция, Санкт-Петербург
Вот то хронология операций, который проводились на моем носу. Вторую и третью делал один и тот же хирург. Последнюю - в СПИКе у Валерия Стайсупова. Вот если бы меня судьба раньше направила к В.Ю., то я бы давно получила свой заветный носик. Видать, так суждено было - только с 4 раза остаться довольной.
Я знаю, что многие пациенты получают не то, что они ожидали. У меня в 2010 году примерно то и произошло. Некоторые хирурги не умеют слушать, это во-первых, а во-вторых, их умения ограничиваются парочкой приемов, после которых вроде бы и неплохо, но все равно не то, что ты просил.
После того, как многие хирурги в Питере меня напугали тем, что я и без носа могу остаться, если на 4-ую операцию решусь, слова Стайсупова "Нос будет явно выглядеть лучше" мне как бальзам на душу. Спасибо ему "Сбыча мечт" прошла на 5.
Хочу посоветовать очень хорошего пластического хирурга профессора Эйвазова Эльчина Алиевича клиника "Пигмалион"!
Настоящий Профессионал! У него клиника Международная, есть филиал в Москве, Питере, Киеве. Оборудование современнешей, применяются при операция инновационные, щадящие методики!!!
Руки у доктора золотые!!!! Всем СОВЕТУЮ !!!!
Мне делал операцию доктора медицинских наук, профессора
ЭЙВАЗОВ ЭЛЬЧИН АЛИЕВИЧ, руководитель клиники Пигиалион!
Очень хороший доктор!!!! А Вы о ком? Рекомендую ВСЕМ!!!!
Джемик, конечно, это очень хочется! Просто я себе не очень представляю. Вот если результат не удовлетворит с первого раза, пойду ли я на повторку? Конечно, если не будет сильно искревленного носа или проблем со здоровьем!