Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Привет всем, кто мучается вопросом выбора имплантов.
После родов моя грудь утратила те формы, которые были во время беременности. С подобной проблемой сталкивается, пожалуй, каждая вторая родившая женщина. Очень хочу вернуть объем груди, но болезнено отношусь к форме груди, так как имею, наверное, слишком много запросов. Иногда на форуме я смотрю на фото после операций, и мне нравятся некоторые работы докторов, но как сделать так, чтобы такая же грудь была и у меня, как выбрать хирурга и обяснить, что мне надо?
да,я тоже слышала про Эльдара, говорят, хорошие груди делает!)
но мне всё-таки больше нравится Крысин- это вообще человек-оркестр, и глютео, и пластика, и липо, и лицо, и интимка-всё ,что душе и телу угодно
поскольку делала у него глютео, грудью не интересовалась для себя лично, но на остальные работы взглянула) хороши)))
а Эльдар вроде в ДокторПластике сейчас?
да он там вроде как всегда и был)А по поводу попы, сейчас в обозначенной тобой клинике акция проходит на бесплатную операцию. Это так, про между прочим)
да он там вроде как всегда и был)А по поводу попы, сейчас в обозначенной тобой клинике акция проходит на бесплатную операцию. Это так, про между прочим)
А у меня бы смелости не хватило участвовать в акции, потому что неазартный я человек. привыкла, что все своим трудом и потом получаю, фортуна ко мне не особо благосклонна. На свою операцию копила 8 месяцев. Сложно было, отрывать от семьи эти деньги, но лезть в долги или брать кредит не хотелось. Берешь чужие, а отдаешь свои. Но мечту я свою все-таки осуществила. Грудь сделала у Светланы Пшонкиной. У меня был птозик, объем маленький. Хотелось форму изменить, чтобы была пышной упругой апельсинкой, и объем побольше сделать, но несильно, дабы отвести от себя всякие подозрения. Вроде пока никто из круга людей, которых я не ставила в известность, не догадался. А свои в курсе. Сначала глаза таращили, мол, с ума сошла – грудь увеличила, а сейчас вместе со мной хвалят Светлану Юрьевну. Глядишь, и сами побегут к ней.
Очень хороший результат! Грудь получилась не большая и не маленькая. Поздравляю!
А вот на счет поп, скажу вам, что честно не понимаю, зачем все это делать. Ладно грудь, но как с имплантами в попе существовать? Мне хоть бесплатно предложили, я бы не согласилась)Я вообще удивлена. что сергеев стал эту операцию проводить. Помню, что раньше он такого не делал.
ничего не вижу удивительного в глютеопластике. кого-то природа обделила формами, для этого и есть глютео..знаете,но я терпеть не могу плоские зады..у женщины всё должно быть в норме...и грудь и попа. я очень довольна своим результатом и что пошла на оп. Мне это очень помогло.
Лариса,грудка великолепна,так натурально и аккуратно смотрится! класс!
А я вот вообще бы ни на что не решилась вставлять. Хотя наверно каждый судит со своей колокольни: никогда не отличалась плохими формами, но после родов грудь опустилась прилично. В понедельник записана на операцию. Жутко трясусь. Я вот спросить хотела по теме: что делать если не будет достигнут обещанный результат? На некоторых фотографиях, я видела,что изначальная форма груди после подтяжки сильно деформировалась. Мне моя форма нравится и мне очень не хотелось бы,чтобы изменилась сама форма. Можно ли избавиться от птоза и сохранить прежнюю форму?
погодите,а разве вас док не проконсультировал на счёт птоза,опущения и пластик ведь в пн оп...
"Пышная грудь - это хорошо, пышная попа - тоже хорошо, пышные попа и грудь - вдвойне хорошо " (с) !!! вот это, я понимаю-слова! NotYours оценит!))
девочки..и всё..же отвлеку вас от поп...вернусь к груди...выкладываю фото-свою новую грудку...творение моего дока и моя любимая гордость... это от счастья))
я вот очень даже оценила
попой могу похвастаться,Юа вот грудью-меньше) но она меня никогда и не волновала...да я считаю,тот размер,который у меня сейчас-абсолютно нормальный)) меня всё устраивает))
присоединяюсь к Веронике) грудь достойна)) похвалы и мужского внимания
Достойно! поздравляю!
Katyarina, если вы говорите о небольшом птозе, то думаю беспокоиться не о чем. Давать гарантии вам никто не будет, но если вы подошли серьезно к выбору хирурга, то имели возможность оценить его фотографии работ, им должны были увидеть примерный результат операции.
спасибо! приятно также как и NotYours шла к операции с самого лета..это ведь такой поступок и серьёзное решение...хирурга правда сразу же выбрала...остальное время ушло на вопросы-распроссы , моральную подготовку и дела,которые так сильно отвлекали от задуманной пластики)
PoiPiu, ну моя любимая фраза- главное - результат)))) я тоже с 5 августа шла к своей цели) дошла
зато сейчас вон с какими шикарными формами встретишь новый год!
кстати,дорогие девушки! всех с наступающим! красоты вам,здоровья и счастья!
а всем ,кто планирует делать грудь,липосакцию или ещё какую пластику-удачи, пусть мечты исполняются,комплексы пропадают,а мужское внимание во стократ увеличивается!)