Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Привет всем, кто мучается вопросом выбора имплантов.
После родов моя грудь утратила те формы, которые были во время беременности. С подобной проблемой сталкивается, пожалуй, каждая вторая родившая женщина. Очень хочу вернуть объем груди, но болезнено отношусь к форме груди, так как имею, наверное, слишком много запросов. Иногда на форуме я смотрю на фото после операций, и мне нравятся некоторые работы докторов, но как сделать так, чтобы такая же грудь была и у меня, как выбрать хирурга и обяснить, что мне надо?
Девочки, вопрос к тем ,кто уже испытал счастье сделать операцию и теперь щеголяет с 3-4, а может и бОльшим размером.
Какую компру носили, удобно ли было, какие ощущения.
и покупал ли кто-нибудь новое Native Augma ? очень важно!
я очень торможу с операцией! запланировала давно, но всё никак! про Native знаю давно, по крайней мере,когда не знала в какую клинику податься, какие импланты предпочесть, то с бельем была уверена на все сто. Ибо прошерстив все известные и неизвестные пластические форумы , пришла к выводу,что другое белье и не покупают для пластики.
Идеальный размер и самую натуральная форму мне сделали в "Примерочной" доктора Чемянова Сейчас ладони любимого мою грудь едва прикрывают. Ощущаю себя по-настоящему женщиной. До операции мое подростковое телосложение не вязалось с сексуальной внешностью. С появлением "выпуклостей" во мне родилась соблазнительная женщина-вамп
Объем груди - 84 см, под грудью - 70, талия - 62, обхват бедер - 90, вес - 51 кг, рост 173 см. МакГан 210 сс, круглые, низкопрофильные, через ареолу, под железу. Георгий Чемянов. 17.03.2012
PoiPiu, а почему же тормозишь? если сомневаешься-другое дело. лучше повременить...определиться и решить для себя точно-нужно тебе все это или это так-баловство)))
может ты уже и фасончик-серию Native выбрала? ты наверное слышала про аугма? то что с лета вышло)
девчат,а что думаете на счет имплантов Арион? а то одни и те де импланты обсуждаем, а до этих не доходило споров. У кого стоят арионы и почему вы предпочли именно их?
Девушки, а после подтяжки тоже в компрессионном белье придется ходить? Я про верхнюю ленту читала на самые радостные отзывы. Не хотелось бы таких мучений в период реабилитации.
Ой, как же сильно я хочу красивую грудь, и как же сильно я боюсь. Боюсь ошибиться с хирургом. С середины октября смотрю сайты, фото, отзывы читаю. Нравятся многие, но выбрать все равно придется кого-то одного. Но как выбрать?
Вчера опять весь вечер просидела за компом - читала статьи на сайте доктора Грудько. Мне нравится, что он сделан как бы под пациента. Информация полезная - та, что может пригодиться.
Результаты операций тоже хорошие. Меня подтяжка интересовала. Моя грудь висит по пояс Хочу стоячую, как до беременности. У Грудько сейчас акция, но даже это меня пока не стимулирует. Мне страшно.
Корнели, боятся нечего, правда.Ничего страшного там нет. Как выбрать хирурга? Мое мнение, лично мое, что все известные хирурги делают примерно одинаково, вопрос в том кому Вы готовы довериться, доверить свое тело. Поэтому выход один, выберите допустим 5 хирургов и походите по консультациям, послушайте кто и что предложит. И уже выбирайте так сказать душой и сердцем.
P.S. Да перестаньте, нет ничего страшного в этой ленте, я ношу сейчас, вообще не напрягает. И потом, носить всего лишь месяц, ради красоты можно потерпеть.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
Если вы действительно боитесь что у вас что-то не так пойдет, то лучше всего обратится к профи в этом деле. Я делала у Андрея Ковынцева. Он сам советовал какие лучше имплантаты. Мне очень понравилось его отношение . Операцию провел хорошо, без каких-либо осложнений, как и послеоперационный период. В общем, у меня сейчас очень красивая грудь, которая не теряет своей привлекательности и формы, но главное слушать своего доктора и его советы.
Lenora, и я с вами Тоже у Андрея Николаевича оперировалась, только у меня коррекция подбородка и носа была, про грудь пока только мечтаю, может, весной решусь к нему обратиться.