Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Привет всем, кто мучается вопросом выбора имплантов.
После родов моя грудь утратила те формы, которые были во время беременности. С подобной проблемой сталкивается, пожалуй, каждая вторая родившая женщина. Очень хочу вернуть объем груди, но болезнено отношусь к форме груди, так как имею, наверное, слишком много запросов. Иногда на форуме я смотрю на фото после операций, и мне нравятся некоторые работы докторов, но как сделать так, чтобы такая же грудь была и у меня, как выбрать хирурга и обяснить, что мне надо?
А у меня такой вопросик, а если я сделаю операцию по увеличению груди до родов, поставлю высокопрофильные импланты, то грудь не сильно опустится после родов, раз уж там высокопрофильные????????
Аааа, тогда речь идет об Арионах. Но там в анатомических имплантатах есть просто анатомической формы, а есть выскокопрофильные с двумя типами гелей AX - .. Я думаю, речь идет о последних
Zagadka, на вопрос о том, как выбрать хирурга, ответить достаточно сложно. Потому что у каждого человека свои соображения на этот счет. Лично для меня важны рекомендации, отзывы пациентов, фотографии работа до и после операции, опыт работы, душевная доброта. По этим признакам я и выбрала в качестве оперирующего хирурга доктора Валерия Юрьевича Стайсупова (СПИК). А вот касательно формы груди, то опиши свою грудь такой, какой ты ее видишь. Можешь даже фото с собой на консультацию взять! Квалифицированный доктор сможет воплотить твои мечты в жизнь!
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность
А я как-то и не думала о форме груди. Своему доктору я так и сказала, что хочу красивую грудь. Но не уточняла, что в моем понимании "красивая". Доктор Рустем Фанильевич Каримов обладает высоким эстетическим вкусом, поэтому форма груди, которую он сделал, просто идеальна. Предел моих мечтаний и явное воплощение моих представлений о красоте.
Что то я эти фото уже не на одной ветке вижу. Ну да ладно- это не мое дело. Я к вопросу о моделировании- а его абсолютно всем проводят- вне зависимости от того, какая у тебя грудь. И что, действительно смогут достоверно подобрать необходимый имплант?
Наиболее точный результат моделирования получается в случае, когда опущение молочной железы не слишком выражено, т.е. грубо говоря, когда грудь не свисает как уши спаниеля. В остальных случаях процент совпадения,как говорят, приближен к 100%.Подбирает имплантат сам врач, только после этого он рекомендует какие варианты лучше смоделировать.Как правило дается на выбор 2-3 варианта имплантатов. Выбор остается за вами.
Моделирование, насколько мне известно, позволяет с большой долей вероятности подобрать имплант под желаемые параметры груди, но все же ни один компьютер не даст 100% гарантии, что окончательный результат будет именно таким как на картинке.
Сделала моделирование, мне выдали результат макган 320. Сомневаюсь, не слишком ли много.хотя другие врачи и 370 предлагали, но на глазок. Хочу не очень большую грудь, естесственной формы. 2-ой размер бы меня вполне устроил, но из-за моего высокого роста, все твердят, что это мало. Для гармонии надо побольше. Ирэна, а Вас Осин на моделирование отправлял? Вы еще с датой оп не определились?
Моделирование делала у Олеси в Эстет клиник. Она меня измеряла и вводила параметры в какую-то специальную программу. По итогам выдается возможный ряд размеров импланта. Вчера была на последней консультации перед операцией и доктор подтвердил....размер 320 макган.
Не до конца понятно, что именно обсуждают в этой теме: то моделирование, то имплантаты, то послеоперационную реабилитацию. Позвольте мне высказаться строго по теме. Думаю, мне простят то, что я нарушаю сюжетную линию , но выговориться хочется. Два года назад я делала эндопротезирование груди у доктора Рустема Фанильевича Каримова. Я шла в клинику с главной целью – увеличить размер груди, о форме на тот момент я не думала. Хотела естественную форму груди, не шарики какие-нибудь, а нормальную грудь как у молодой нерожавшей девушки. Я прям так и сказала своему хирургу. Он ответил, что увеличивающая маммопластика ставит перед собой цель не только увеличить, но и сделать грудь правильной формы.
То есть получается, что моделирование можно сделать почти в любой клинике. Только одно не пойму, почему оно проводится в одном месте платно, а в другом нет?
Не знаю, на счет сайзеров, но моделирование 3D у Сергеева в клинике делается не бесплатно. Стоимость моделирования включается в стоимость операции, но если делать его отдельно, то необходимо заплатить в районе 20 тыс. По крайней мере, это было тогда, когда делала его я.
Стоимость моделирования в любом случае включается в стоимость самой операции. Даже если специалисты и говорят, что оно проводится бесплатно, то все равно вы заплатите за него.
Да, потому как эта система предполагает виртуальную примерку именно имплантатов. Если хотите посмотреть как Ваша грудь может выглядеть в увеличенном виде, можете воспользоваться фотошопом. Но, как сами понимаете, это не имеет ничего схожего с реальным результатом. Так, для наглядности...
Скажите, вот прочитала статью по поводу выбора имплантатов http://www.vseoplastike.ru/publications/date/2011-01-20
Хотела уточнить. Вот г-н Баков говорит, что пациенткам с птозом желательно ставить круглые имплантаты. Для меня немного не понятно почему. Какая существенная разница??? И судя по фото у него большинство работ как раз с каплевидными.
Я тоже планирую операцию, но не рассчитывала на круглые они мне кажутся немного не естественными.