Привет всем, кто мучается вопросом выбора имплантов.
После родов моя грудь утратила те формы, которые были во время беременности. С подобной проблемой сталкивается, пожалуй, каждая вторая родившая женщина. Очень хочу вернуть объем груди, но болезнено отношусь к форме груди, так как имею, наверное, слишком много запросов. Иногда на форуме я смотрю на фото после операций, и мне нравятся некоторые работы докторов, но как сделать так, чтобы такая же грудь была и у меня, как выбрать хирурга и обяснить, что мне надо?
Просмотрела моделирование только вчера. Вцелом- впечатляет.Если все это действительно соответствует действительности- то пожалуй эти деньги того стоят.Мне сказали правда 19 500.
А ты не делала?
Нет я не делела моделирование, потому что у меня была еще и подтяжка. Кроме того, год назад я про моделирование не знала.
Метод новый и как на самом деле сказать сложно, время покажет
О, дорогая, ты тоже арион ставила. Уже год прошел практически у тебя! А я только месяц назад поставила!!! Расскажи, пожалуйста, как ведет себя грудь с течением времени? У кого делала?
Впечатляет -не то слово!Однако нужно учесть, что то , что ты видишь на просмотре моделирования-это так, как будет выглядеть твоя грудь через полгода после операции.Какие твои дальнейшие действия?
Делела в Питере у Древецкого, сейчас грудь практически полностью соответсвует моим представлениям То есть БОЛЬШАЯ и КРАСИВАЯ
Хотя конечно несколько месяцев после ОП был отек, рубцы красные, нижний край груди плотный. сейчас все стало мягким, рубчики тонкие и светлые.
Совсем мягкой грудь стала месяцев через 8-9, когда и рубцы стали более светлыми. Но мужу уже все нравилось и сразу после ОП совмещали после операционный массаж с наслаждением прекрасным результатом
Если птоз незначительный или средний можно поставить высокопрофильный имплантат. Например, Arion с двумя типами геля (у меня такой), или 510 стиль от McGhan.
Да высокопрофильные отличаются сверхвысоким профилем За счет нее сися бОльше выдается вперед. Такие импланты делает Арион (MonoblocSilicona AX ) и МАКГАН (510 стиль), но Макган дороже.
Импланты 510 стиля подходят для тех, кто хочет устранить птоз, но не хочет большого объема.Если тебе хочется пышной формы, то можно и обычные высокопрофильные рассматривать.Сходи к хирургам-вот лучший совет).
Если хочешь больше эстетики, на мой взгляд лучше увеличение сделать, но опять таки- зависит от того, какой у тебя птоз-если несильный и можно обойтись маленькой подтяжкой, то этот вариант тоже вполне приемлим.Ты ходила на консультацию, что тебе говорят?
vanilka Я надеюсь, у меня тоже только одной операцией все ограничится. Вот только сама не знаю, как из них будет лучше, протезирование или подтяжка...
Я всегда стояла за более эстетичные результаты, а они получаются от увеличения груди без подтяжки. Тем более новые модели имплантов позволяют убирать птоз и малой и средей степеней.
Вы правы, так мне и врач сказал.поднять мою грудку возможно, насытить ее, но подтяжка все равно не исключена. Мне порекомендовали сделать увеличение - установить высокопрофильные импланты,а затем, если форма не совсем будет устраивать сделать переареолярную подтяжку.Вот только думаю, почему ее нельзя сделать сразу- ведь все таки второй наркоз...