Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Привет всем, кто мучается вопросом выбора имплантов.
После родов моя грудь утратила те формы, которые были во время беременности. С подобной проблемой сталкивается, пожалуй, каждая вторая родившая женщина. Очень хочу вернуть объем груди, но болезнено отношусь к форме груди, так как имею, наверное, слишком много запросов. Иногда на форуме я смотрю на фото после операций, и мне нравятся некоторые работы докторов, но как сделать так, чтобы такая же грудь была и у меня, как выбрать хирурга и обяснить, что мне надо?
zagadka как сделать так, чтобы такая же грудь была и у меня, как выбрать хирурга и обяснить, что мне надо?
Объяснить, какую грудь хочете Вы никто, кроме Вас самой, не сможет. Вам же делать грудь - никому другому. В этом вопросе советчиков не может быть, на мой взгляд. Что касается выбора хирурга, то руководствуйтесь отзывами пациентов, показательными фотографиями "до и после". У Вас уже есть какие-либо предпочтения?
По работам докторов действительно можно многое понять. Походи по докторам- проконсультируйся у нескольких, но не усердствуй, а то можно совсем себя запутать. Я полагаю , что тебе не столько сложно объяснить, сколько сложно поверить в то, что тебя правильно поймут. Я слышала про моделирование груди- попробуй сделать, посмотри на сайте, где оно делается и сходи. Моя подруга сделала- ей помогло.
С удовольстием бы подсказала бы, но к сожалению сама еще не делала. Я после родов, поэтому жду пока пройдет период лактации, но с врачом уже определилась, чего и тебе желаю)
Уважаемая ,zagadka! Вы совершенно правы, у каждой женщины своя, неповторимая форма груди и действительно после родов она меяет форму. Какой вид коррекции Вам показан, чтобы получить идеальную форму груди определит хирург на консультации, при этом учтитывается исходная форма Вашей груди, размеры и форма грдной клетки, рост, вес. От этого будет зависеть форма и размер импланта, который подбирается для Вас индивидуально с учетом этих характеристик, а также учитываются Ваши пожелания.
Большое спасибо за совет. Безусловно, самое важное -это выбор хирурга.И, конечно необходимо сходить на консультацию, и более того, не на одну. Я сходила уже на 2 консультации, но пока мне предлагали разные варианты. У каждого свой стиль и свое понимание красоты.Многие врачи работают с разными произволителями имплантов, а понять что все таки лучше- очень сложно.В моих планах еще несколько консультаций.
Большое спасибо за совет. Безусловно, самое важное -это выбор хирурга.И, конечно необходимо сходить на консультацию, и более того, не на одну. Я сходила уже на 2 консультации, но пока мне предлагали разные варианты. У каждого врача свой стиль и свое понимание красоты.Многие врачи работают с разными произволителями имплантов, а понять, что все таки лучше- очень сложно.В моих планах еще несколько консультаций.
zagadkA,Хватит мучаться- сходи на моделирование)В отличие от тебя, я долго не мучалась и сделала операцию через несколько дней после первой конс-и, доверясь своей интуиции.Я уверена, что она меня не подвела!Что касается размера- если для тебя столь важно представить результат вживую, то сходи на моделирование, все наглядно показывают.Насколько я поняла, это какая- то уникальная программа.Удачи!
Загадка, есть специальные имплантаты со сверхвысокими профилями, которые приподнимают грудку с легким (и не очень) птозом, которая после родов. Это исключает необходимость подтяжки, и форма классная выходит. У меня такие стоят.
Cпасибо за совет, это что то вроде фотошопа?так мне уже делали, красивенько так получается, сразу захотелось оказаться на операционном столе)
Моделирование-это не фотошоп. Как мне сказали на консе- процент совпадения- больше 90 %.Благодаря фотошопу делают красивую, но не всегда правдивую картинку(испробавно на себе), а после моделирования увидешь реальное изображение,
Violetta Моделирование-это не фотошоп. Как мне сказали на консе- процент совпадения- больше 90 %.Благодаря фотошопу делают красивую, но не всегда правдивую картинку(испробавно на себе), а после моделирования увидешь реальное изображение,
Violetta, обычно моделирование дает 70% совпадений с ожидаемым результатом, надо понимать, что рисунок на экране комьютера отличается от реального результата. Реальный результат зависит не только от Ваших пожеланий, но и от исходной формы и размера груди. Например, у нерожавшей девушки с 0 размером можно смоделировать 4 или 5 размер, однако реально получить такое увеличение проблематично, а эстетический результат может быть сомнительным.
Вы говорите про фотошоп, благодаря которому делают картинку.Данная пргорамма появилась, как я поняла, совсем недавно, поэтому не все о ней знают и путают с фотошопом.Я сама делала моделирование и видела результат.
Вообще, как я читала на форуме (не помню, в какой теме), моделирование делается бесплатно, если ты планируешь оперироваться у того, кто тебе делал это самое моделирование.
Я смотрю, ты даже толком не поинтересовалась, за что деньги отдаешь)))мы тут от нюансов с ума сходим, а тут- все равно, либо только операцию сделать!Сегодня у меня просмотр, я уточню, что и за что)потом доложу.
У меня подруга ходила на консультацию с моделированием, заплатила что-то около 20 тыс, ей скзали, что совпадение практически полное
Не знаю что получиться в итоге, но скоро у нее операция и тогда посмотрим