Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Размер не имеет значения, главное, чтобы все смотрелось натурально. Конечно, я соглашусь с девчонками, все зависит от вес и телосложения. Если девушка, к примеру, худенькая, то пышные формы сразу вызовут подозрение. Если женщина, скажем так, в теле, то можно и размер побольше. Все очень индивидуально.
Ой, да сегодня так много людей делают маммопластику, что уже никто не смотрит на натуральность, главное, чтобы было красиво. А вообще знаете, многое от хирурга зависит. Если у пластического хирурга хороший вкус, он любую грудь может сделать красивой, не сильно увеличивая или уменьшая.
Очень актуально, я тоже хотела, чтобы врач мне посоветовал идеальный размер, но обошла три или четыре врача, а они какие то все апатичные, по весне что ли. Им все равно, красиво будет или не красиво. Хочешь увеличить - 5000 баксов, ну или 3000 если клиника без претензий. В общем, деньги их интересуют, а довольные клиенты - нет.
Помогите решиться У меня размер меньше первого, а хочется чтоб был как минимум второй, мне говорят, что после родов все равно грудь станет больше и еще форму потеряет, так что же, стоит решаться на операцию?
Бред полнейший. все очень индивидуально. Грудь после родов полнеет из-за молока. (кстати есть достоверная информация, что чем быстрее бросишь кормить, тем выше шанс остаться с висящей грудью) Я первого кормила 1.5 года. До беременности был полный первый размер. После завершения лактации грудь ни чуть не испортилась. Только немного полнота пропала сверху. Никакого птоза и пр. Вторую кормила 6мес. Результат-очень быстро грудь пропала совсем. остался 0,5размер. Опять же без птоза. Когда пришла на консультацию, док даже удивился, что у меня двое детей. Грудка была как у подростка...
Nagor 320мл, под мышцу, доступ через ареолу. Тула. Валовой К.Г.
Все от особенностей организма зависит. Если есть склонность к полноте, то тут и беременность будет ни при чем. Можно поправиться на несколько кг и в груди жир тоже отложится. Только явно не на размер и больше... Лично со мной это не прокатывало никогда. Я очень много ем, но вес стабилен. Да и маммопластика это же ведь не только увеличение размера, но и коррекция формы.
Nagor 320мл, под мышцу, доступ через ареолу. Тула. Валовой К.Г.
Не верь им, они завидуют Да, грудь теряет форму, но не после родов, а после двух лет ношения неправильного белья и нещадного вскармливания. Это все решается хорошим бандажом, плюс нужно следить за собой, ну в крайнем случае тот же пластический хирург может помочь, хотя если у тебя будет хороший протез, то и форма будет нормальная. А вообще это все на консультации решают, опять таки у хорошего хирурга.
уууууу какие вы ужасы рассказываете, причем везде на всех форумах одно и то же, врачи не подходят Может у меня исключение? Я хотела 4 размер, мне посоветовали 3, с анатомической формой. Я когда собиралась в клинику, тоже сомневалась, какой формы, надо ли сильно увеличивать. Но врач меня похоже понял и сказал, что редко когда грудь нуждается в большом увеличении или уменьшении. И вообще для красоты важен не только объем, но и форма. Когда грудь большая и висит - это не красиво, когда большая и круглая - это бросается в глаза что опять таки некрасиво. А там уже вопрос индивидуальный. Сейчас у меня грудь выглядит так естественно и красиво что ни один мужчина не заподозрит, и в декольте – сама красота.
)) понимаю, только на почту. Но вы то можете сами сходить на прием, там вам покажут много разных до и после, там уж сделаете выводы. Но вообще если пойдете к Литвину, я вам советую просто довериться ему, ну как стилисту. Просто он то опытный врач и знает что посоветовать, хотя хозяин барин.
) конечно всегда лучше посоветоваться, но я вообще слышала что Литвин как то раз вообще отговорил девушку от операции, потому что у неё проблемы была не с телом, а в голове. Грудь нормальная и красивая, а личная жизнь не складывается. Если у вас этот клинический случай - все равно сходите, иногда честный хирург лучше психолога
Нет, я на самом деле хочу увеличить. будь ты хоть трижды без комплексов, все равно не будешь чувствовать себя красивой, если купальник не на что надеть.
Девушки, у меня мама интересуется, это не тот самый Литвин, про которого в who is who писали, и который за рубежом учился? И еще кто может быть посоветует, где можно сделать уменьшение груди?
Я слышала про who is who, может и тот самый, Литвин один из самых известных хирургов в Москве, хотя по телевидению не раскручивается. А вот про уменьшение груди вам лучше самим позвонить и узнать. www.l-a.ru/litvin.php - вот тут его послужной список и консультации, сами потом спросите. Я просто делала увеличение, а не уменьшение, хотя думаю хирург такого класса может все что угодно.