Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мне вот троечка в самый раз, как у меня и вышло) Четверка наверное в моем бы случае не естественно выглядела. Кстати, девочки, нашла в интернете довольно выгодное предложение) Цены очень заманчивые, может кого-0то это сподвигнет на действия =) http://sohoclinic.ru/
Мне мой хирург посоветовал сделать третий размер, по мне, так размер идеальный, больше - смотрелось бы уже вульгарно и неестественно. Делала грудь у Нестеренко Максима, он плохого не посоветует)А вообще каждому свое, фигуры то у всех разные, на ком-то и второй будет смотреться отлично)
У Вас очень красивый результат получился . Скажите пожалуйста какие импланты у Вас стоят? Я высокая и худенькая 50кг. Мне на консультации Андрей Анатольевич Михайлов предложил ставить около 300мл+-10. Сказал во время операции можно подобрать идеально.
Спасибо, мне тоже нравится))
Если вы про фирму то, у меня стоят Натрель, Максим Леонидович только их ставит, другие фирмы не использует, а если про объем, то мне поставили MF5335, анатомические.
Я тоже сама по себе худенькая, рост у меня 165 см, а грудная клетка 67 см, грудь получилась в самый раз, как на меня сшили))
И у меня троечка) Для меня она идеальна) Больше мне и не хотелось. Ну а вообще, да, идеальный размер груди-это тот который вам нравится) Ком-то может вообще двоечка нравится к примеру)
Мне ставили 6 дней назад Polytech ,анатомы 335mg.свой первоначальный думаю не дотягивал после кормления на первый размер. Я поставила задачу перед врачом ХОЧУ 3. У меня рост 170см, 58кг, грудня клетка широкая 89, под грудью 79 объем.
Сейчас я в панике, разочаровании так как грудь вышла явно не 3 размера. Маленькая. Кто знает почему так?
Минимум должно несколько месяцев пройти, чтобы увидеть результат) Так что да, вы зря паникуете) Импланты улягутся, грудь как юы "распушиться" Станет больше, и будет вам ваш третий желанный размер =)
но я читала и истории, когда девочки сомневались - ставили меньше..двойку- отек был с 3 размером, потом проходило и укладывалось до двоечки...и им не хватало- мол, какой смысл тогда в оп был- если грудь незначительно увеличилась
поэтому я изначально была за побольше..о чем и сообщила своему Файзуллину- хирургу из ДокторПластик
вышло супер-круто!
Все индивидуально - одна и та же тройка будет совершенно по-разному смотреться на маленькой и худенькой девушке и на высокой статной даме. Тут только консультация у доктора может дать правильный ответ.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Согласна, мячики в любом случае будут смотреться не очень =) А про неудобства вообще молчу, наверное с большой грудью элементарно наверное неудобно и спортом заниматься, и по ступенькам спускаться =)) Это мое личное мнение =)
Конечно, на вкус и цвет... Но я за естественную форму груди. Легко потерять границы, и сделать максимально возможный размер... Но к чему это? Ведь и для здоровья не особо безопасно, и не всем подходит.
Я приверженец более естественных форм все же. Так что точно не 4ка.
сначала тоже хотела 4 ку , но меня отговорил мой хирург Варфоломеев..и правильно сделал..естественность тоже важна..дыни конечно здорово.. но естесвенная пышная грудь лучше- именно для меня) получилось все как нельзя- шикарно! 4098
Да не в обиду будет вам сказано...но по-моему, ваша оригинальная грудь не нуждалась в коррекции, мне она очень нравится. А вот нынешний, "добавленный" вариант, не очень( видно, что она искусственная, сделанная. Зря вы это сделали. Но в любом случае, поздравляю вас! главное, чтоб владелица груди была счастлива и довольна!!!
Главное - гармония (и не та, на которой играют ). Если дама высокая, корпулентная, то троечка на ней просто потеряется. А если средних пропорций (как большинство женщин), то четверка не только будет нарочита, а и мешать физически.
Я бы себе ставила 2-ку, у меня плечи очень узкие и талия 63 см. Думаю, с 3-кой уже выглядело бы неестественно... Так что правы все те, кто советует смотреть на конкретные параметры человека. Кому-то и 4-ка будет оптимальным вариантом, но для худеньких девочек 3 - максимум, ИМХО.
Помните картинку с двумя типами красавиц - одна астенического типа худышка, а другая с выразительными формами? Что меня удивило, женщины считают фигуру астенического типа идеальной, т.е. чем меньше, тем лучше. А мужчины (ожидаемо) отдают предпочтение пышным формам. Мне мужской взгляд ближе почему-то, фигура должна быть фигуристой Но в меру, конечно, в меру.
соглашусь. я вот тоже худышка, но с нескрываемым обожанием смотрела на Шакриру, Бейонсе, Никки Минаж, Ким Кардашьян, даже Леди Гагу., но вот у многих такие крутые фигуры,,хотя почти все прибегали к помощи пластического хирурга.
Даже сейчас я сделала пластику- мне очень нравится моя новая грудь, следующая цель- попа, пока что качаем ее усердно, правильно питаемся,, строим идеальное тело)
а за сиси огромное спасибо моему Файзуллину и ДокторПластик)
девочки, а как вам мои формы?
искала идеальное соотношение между натуральностью и объемом
мне кажется мы в этом преуспели вместе с моим хирургом Андреевым)
Шикарно просто! Очень здорово, естественно, натурально, вы действительно преуспели в этом со своим хирургом) И во сколько вам обошлась такая красотища, если не секрет? И еще интересно, какие параметры тела у вас, рост, вес и какая была грудь? Какие импланты установили, с каким доступом? Прошу прощения, что засыпала вас вопросами)
Девочки, а расскажите пожалуйста, как вы выбираете хирургов. На что смотрите при выборе, а что опираетесь, на отзывы, на работы, или еще на что-то смотреть нужно. Я тоже хочу сделать увеличение груди, у меня нулевой размер груди, рост 165, вес 53 кг. Я худенькая, грудная клетка не широкая, но и не узкая. В идеале мне конечно же хочется троечку, у а там, как получится. Девочки, у кого конституция тела такая, как у меня или близко, что скажите, получится троечка? Кто делал увеличение груди, какой размер получился?
Я смотрю на работы в первую очередь, если они мне нравятся, смотрю о данном хирурге всю доступную информацию, отзывы конечно же, награды, какие есть и за что, ну и прочее) Ну а потом уже записываюсь на консультацию, если по предыдущим пунктам меня все устраивает. На консультации я пока только у одного хирурга была, и еще одна консультация запланирована, по итогам буду уже смотреть, тормознуть или продолжить поиски. Была я на консультации у Бабаяна Гайка Павловича, и еще записана к Рыбакину Артуру Владимировичу. А на консультации непосредственно я смотрю на самого хирурга, как ведет себя, как выглядит, для меня это тоже не мало важный фактор, как я считаю, человек, который не следит за собой не сможет делать нормальные носы, груди и так далее. Учитывая ваши параметры. мне кажется, что вам больше двоечка подойдет, но конечно же это вам лучше лично у хирургов спрашивать. Вы кстати к кому-нибудь уже ходили на консультацию?
Спасибо за такой развернутый ответ) Я еще не была ни у кого на консультации, но запланировала. Как кстати прошла ваша консультация у Рыбакина? Что можете о нем сказать, ваше мнение? Мне вот нравятся его работы, к нему и запланировала на консультацию сходить. Бабаян мне тоже нравится, и еще Блохин. Думаю, в первую очередь этих троих хирургов посещу, а потом... А потом видно будет, пойду еще к кому-нибудь или нет =)
Да, сходила. Я осталась под очень приятным впечатлением после консультации у Артура Владимировича Рыбакина. Не могу прям вот та сразу сказать, что буду у него оперироваться, но понравился он мне очень. Галерея работ просто шикарная у него, он мне показал много фото его работ, где девочки с такой же комплектацией как у меня делали операции. Очень красиво получается. И все работы у него не похожи друг, и что примечательно, нельзя выбрать самую лучшую, все у него одинаково хороши) Ну и сам хирург произвел хорошее впечатление. Внимательный, обходительный, чуткий, и с ним я себя комфортно ощущала, даже не смотря на то, что тема обсуждений была довольно щепетильная скажем так)) Он вызвал у меня доверие к нему, а это уже как мне кажется много значит) Но пока не знаю, нужно все хорошенечко обдумать, и еще на пару тройку консультаций может сходить)
Консультация прошла хорошо, даже очень хорошо) Мне понравился Артур Владимирович и как хирург, и как человек соответственно) Очень все мне подробно рассказал, подробно и понятно на все мои вопросы ответил, и мне с ним было комфортно и спокойно, и я даже не испытывала никакой зажатости или стеснения, хотя я довольно таки стеснительная девушка) Считаю, что это очень хороший знак) Ну и работы конечно же его мне прям очень нравятся. А, ну и ценовая категория довольно привлекательная. Еще я была у Блохина на консультации, о нем в принципе могу сказать все тоже самое, что и о Рыбакине, ну почти все. Все же не буду это отрицать, но так расслабиться, скажем так, как у Рыбакина на консультации мне не получилось, какое-то напряжение присутствовало, я немного стеснялась. Да и цены не такие у него привлекательные на данную операцию. Решила пока немного передохнуть, может заодно и решение само собой на свежую голову придет) А у вас как дела продвигаются в этом деле?
Я так же действовала, когда хирурга искала, да думаю все так) Период поиска хирурга очень труден на самом деле, по крайней мере для меня так и было. Мне было трудно начать поиски, потом трудно было остановиться и наконец-таки решить, кто из хирургов мне больше всего нравится и подходит, а потом наверное самое тяжелое было выбрать из двух хирургов одного)
Вот наверное и у меня такой же период сейчас) Сначала не могла решиться сходить к кому-нибудь на консультацию, и не могла решить с кого начать) А теперь вот сходила к нескольким, и вроде вот как я написала выше, Артур Владимирович Рыбакин мне понравился, и отношение, и работы его, и ценовая категория, но вот хочется еще походить по хирургам ))) Хотя даже не знаю зачем) Так и между кем вы выбирали, и кого в итоге выбрали?
Привет, ну как у тебя сейчас дела? Продвинулась ли куда-нибудь? У кого была на консультации? Может уже смогла определиться с хирургом? Я решила немного все спустить на тормоза. Как-то я совсем запуталась, кого выбрать, из кого выбирать... Пару неделек все хорошенечко обдумаю, уверена, что решение этого вопроса придет само собой)По крайней мере я уж очень на это надеюсь))