Ну во первых очень располагающий. Я как то была у врача, очень цинично об операциях отзывается. А Литвин вообще другой человек, он на все вопросы отвечает, да так, что сразу становится понятно, и видно, где рискуешь, а где можешь полностью положиться на врача. И он на самом деле посоветовал какую форму сделать, какие процедуры надо пройти, какие анализы сдать, сколько времени займет, что будет после операции. Там оказывается столько нюансов, о которых на форумах вообще никто не пишет. Месяца через 3 сделаю операцию, нужно немного денюшек подкопить ну и здоровье слегка поправить
На мой взгляд, все зависит от параметров фигуры. На высокой стройной девушке четверка будет красиво смотреться, а маленькую полненькую она может "обабить".
тройка это стандарт...
но все конечно индивидуально. Лучше сходить на консультацию и хирург сам посоветует что лучше.
Да и моделирование можно сделать, в некоторых клиниках есть сайзеры..можно сразу увидеть как она будет на тебе выглядеть...
А если уж говорить какую лучше... Я порекомендовала бы Грудько А.В., он подходит с точки зрения не только, как хочется пациенту, но и как лучше будет смотреться. А это самое главное.
Сделать то можно все..
Консультации перед операцией для того и нужны, чтоб врач смог посоветовать что делать и как и оценить объем работ. Мой мне сразу сказал, что при моих 156см роста и 45кг веса, мне все что больше 3 будет "велико". Советовал 2.5, но сказал, что будем стремиться к 3ке. В итоге поставили 320мл, и грудь тянет на полную тройку. Рада, что не настояла на большем размере. В противном же случае она у меня бы по бокам выпирала некрасиво. Опытный хирург тем и отличается, что даст верный совет при этом учитывая пожелания пациентки
Nagor 320мл, под мышцу, доступ через ареолу. Тула. Валовой К.Г.
У подруги рост 176, своя грудь 3-го размера. Если не надевать правильное белье, то кажется, что грудь мелкая) Все от формы зависит, но вы правы, четверка не будет смотреться огромной при таком росте, даже если вы худенькая
У меня своя тоже была 4-ка когда-то ...поэтому я знала что мне она будет в самый раз ... да и от телосложения тоже зависит многое, от объема грудной клетки и тд ... я худая но не тощая поэтому со стороны наверное никто и не подумает на 4-ку ...
Правильное - это пуш ап ?
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Ну результируюший размер зависит от массы параметров, фигуры, возможностей своей груди и вообще от внешности. Но одно я точно поняла посмотрев на других - больше не всегда лучше, хотя если комплекция позволяет, почему бы и не "четверку".
У меня так вопрос не стоял. Изначально у меня был "ноль" и мне очень хотелось "тройку". Но мой док, Баков Вадим Сергеевич", четко установил предел - "двойка", объяснив что у меня нет резервов для "тройки",а вот "двойку" полноценную с 265 мл вполне реально. Хотя некоторые доктора и брались за то, чтобы сделать мне "тройку". Но я послушалась Бакова и не жалею. Получилось как раз впору. Иногда представляю себя с "тройкой" и понимаю, что проблем было бы масса.
У меня своя тройка. И мне кажется, что маловато. Сейчас выбираю хирурга, у которого можно четверку сделать. Девочки, может быть посоветуете кого-нибудь?
Советую тебе Грудько А.В, он просто замечательный, обязательно сходи к нему на консу и сама поймёшь, что это твой док!!! Я сама у него грудь делать буду!!!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек-то немного...
Fonarik, а в чем проблема. Тройку на четверку по-моему несложно сделать. А хирург - дело индивидуальное. Я вот на многих консультациях побывала, пока своего хирурга нашла. Все мне доктора не нравились. Я хотела, чтобы доктор был и уверенным и твердым, но понимающим профессионалом. Вот только в лице Бакова и нашла. но это я думаю чисто субъективное мнение. Наверное и другие были профи, только не поверила я им.
У меня получилась полноценные тройка, рост 170 см. Мы с моим врачом Белым Игорем Анатольевичем решили, что это для меня самый идеальный размер. Хорошо, что он мне посоветовал троечку. Я изначально хотела четверку! Но она меня бы обабила и прибавила несколько лет визуально! Так что тройка это самая идеальная грудь, мое мнение)
Грамотный доктор посоветует и размер, и форму инплантов, чтобы все получилось гармонично и красиво!! Мне с доктором повезло - Никитин прекрасно все сделал, по его рекомендации сделала грудь на размер меньше, чем планировала, и результатом довольна безумно! Ничего менять не хочу
У меня после пластики размер груди стал 3,5! Я заметила что теперь перестала стесняться, сутулиться. Чувствую себя увереннее. Спасибо Чемянову Георгию из клиники Real clinic. После операции грудь пару дней ныла. Я пила обезболивающие, соблюдала все советы врача. А уже через 4 дня грудь перестала беспокоить. Так что бояться нечего. Просто надо идти к знающему хирургу.
Мне кажется, что идеальный размер груди, это тот который тебе самой нравится, который тебя устраивает. У меня вот троечка. Мне нравится. А раньше единичка была, вот она меня совсем не устраивала.