Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Я с хирургом не спорила, что показал Копасов на консультации, мне понравилось. После операции выглядит даже лучше.
Я бы не решилась на четверку, мне по параметрам даже не подойдет.
Но у каждого свои пожелания. Опасность более больших имплантов, что имплант может контурировать.
Увеличение груди через микро-надрез в подмышечной впадине (натрель 250 мл, под большую грудную мышцу), Копасов АЕ
Я тоже не намерена спорить с хирургом, наверное =)) Шучу, конечно) Хирурги профи, им виднее, что и как нужно сделать, чтобы все выглядело натурально и естественно. Так и какой у вас в итоге размер получился? Мне вот очень хочется тройку, но скорее всего мне она не пойдет по параметрам, поэтому придется на двойке остановиться =)
Красота то какая! Поздравляю вас! Баков просто суперские груди делает конечно) Надеюсь, скоро и я смогу пополнить ряды красоток с идеальной, красивой и большой грудью)
Да, очень красиво получилось! Прям так натурально, естественно, просто глаз не отвести) Молодец Баков конечно! У меня исходник почти такой же, надеюсь, что и у меня такая же красота получится, когда я наконец-то с хирургом определюсь)
Все от особенностей организма зависит. Если есть склонность к полноте, то тут и беременность будет ни при чем. Можно поправиться на несколько кг и в груди жир тоже отложится. Только явно не на размер и больше... Лично со мной это не прокатывало никогда. Я очень много ем, но вес стабилен. Да и маммопластика это же ведь не только увеличение размера, но и коррекция формы.
Ну, это уж как вам нравится. Я бы на 3 остановилась, но нужно еще понимать, каково ваше телосложение, чтобы грудь слишком не выделяласт на фоне всего тела и его строения.
Выбирать тройку или четверку, как тут уже отметили, зависит от индивидуальных особенностей фигуры каждой женщины. Можно сделать компьютерное моделирование и посмотреть. А еще лучше посоветоваться с хирургом, чтобы не переборщить и не получить больную спину впоследствии. У меня иначально был нулевой размер и больше тройки мне абсолютно не хотелось иметь грудь. Доктор Носова Ольга Олеговна одобрила мой выбор и посоветовала анатомические импланты. На том и порешили. Перед операцией у меня был оптимистический настрой и уверенность в благополучном исходе, поскольку в Beauty Space Clinic уже моя подруга увеличила себе грудь в прошлом году без осложнений и проблем. У меня тоже все прошло легко и быстро, с минимальной болезненностью и скоротечным периодом реабы. С уверенностью могу рекомендовать своего хирурга всем девушкам и дамам планирующим увеличение груди! Уверена, результат никого не разочарует)
получается, вам с нуля до 3 сделали? Прям сразу большой такой имплантат поставили? Изначально была какая-то подготовка? ну, например, растяжение тканей эспандером? Или нет?
Если телосложение позволяет, ставят и сразу тройку. Но вот как потом поведет себя имплант, другой вопрос. Ведь может выделяться контур импланта или грудь на ощупь будет твердая. Понимаете, что нужно все факторы учитывать. И не нужно гнаться за максимальным размером, может из жадности девушки так делают. Но каждой из нас нужен индивидуальный подбор имплантов, мне хирург здорово подобрал, в самый раз, ни слишком много, не слишком мало.
Прочитала выше про споры с хирургом, ну вот не понимаю такого. Все же считаю, что хирургу куда виднее, какой должна выглядеть грудь. Понятно, что пожелания пациентки тоже не оставляют без внимания врачи, но на мой взгляд спорить нет смысла, ведь хирург предлагает объем исходя из особенностей фигуры.
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
Боюсь, что четверка и обвиснет чуть быстрее. Я за более естественный результат и хирурги советуют не увлекаться установкой очень больших имплантов. Ставила у Блохина импланты евросиликон несколько лет назад, не чувствую их, не контурируют, по объему тройка, довольна полностью.
Здравствуйте, я вот за третий размер. Я думаю, он самый удобный и при этом всегда выглядит красиво и натурально. Новой своей грудью я довольна, поэтому выражаю благодарность пластическому хирургу Хлысталову Максиму Владимировичу!Его большой опыт, уверенность в деталях, четкие рекомендации вызывают доверие и надежность в принятом решении. Реабилитационный период прошел легко. Максим Владимирович всегда на связи, без колебаний дает ответ на любой беспокоящий вопрос