Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
В Петербурге много классных клиник. Много хорошего слышно о центре Мечникова, Остмедконсалте и др. . . Но тут все очень индивидуально — зависит от того, какую операцию вы хотите делать — ведь в каждой области свои корифеи, и выбирают обычно не по клинике, а по хирургу в первую очередь. Вы что планируете делать?
Я планирую сделать увеличивающую маммолпастику (не знаю, правильно ли я выразилась). К сожалению, и клинику, и пластического хирурга выбрать не просто, т. к. я не знаю по каким критериям выбирать. . . . Я морально готова, а к кому идти не знаю. . . . . . . . . . . .
Уважаемая Оляля, выбирать надо только по надежности и обязательно в большой полноценной многопрофильной клинике, где есть все специалисты и чтоб клинике была государственная!!! Избегайте малых клиник и лихих хирургов!!! Вы кстати можете обратиться ко мне! телефон Вы найдете на сайте. И на счет астмы. Надо обследоваться!!!
Здравствуйте! Я живу в Нижнем Новгороде. Подскажите в какую клинику мне лучше обратиться по поводу маммопластики, если кто-то знает, а то выбор совсем не велик?
Подскажите, пожалуйста, слышал ли кто-нибудь о Центре косметологии " Реднор " и о врачах Гайдиной Татьяне Анатольевне и Ищенко Татьяне Геннадьевне? Хочу сделать контурную пластику губ, очень не хочется обращаться в подпольную контору к халтурщикам. Заранее спасибо!
Девушка, подпольные клиники в интернете, как правило, не светятся. Выбор огромный — читайте и выбирайте. А если боитесь частных клиник — идите в государственную — их тоже полно
Хорошо делают контурную пластику в клинике Бьюти медикал на Юго-западной. Я делала ювидерм на носогубки и увеличила верхнюю губу. так что прими к сведению, Екатерина!
У Вас в Самаре есть немало клиник, делающих маммопластику. Это и Центр косметологии и пластической хирургии на Молодогвардейской. Цена на маммопластику там от 40000. Кроме того, Ренессанс на Красноармейской. В САМГМУ делают, если я не ошибаюсь. Пластические хирурги вашего города, о которых я слышала, - Жирнов и Прилепский.
Barsichka У Вас в Самаре есть немало клиник, делающих маммопластику. Это и Центр косметологии и пластической хирургии на Молодогвардейской. Цена на маммопластику там от 40000. Кроме того, Ренессанс на Красноармейской. В САМГМУ делают, если я не ошибаюсь. Пластические хирурги вашего города, о которых я слышала, - Жирнов и Прилепский.
Да, я знаю, что полно, толко не знаю какие. Страшновато как то. В инете ничего в форумах не нашла, кто бы у них делал.
Уважаемая zhenjagaas. Профессионалы работают не только в Питере. И не только в «Центре пластической и реконструктивной хирургии Академии И. И. Мечникова». В каждой известной клинике есть свой замечательный хирург, а то и несколько. Так что Вы зря так. К тому же Marina81 из Самары. Да и там хирурги хорошие.