Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Меня насторожило то, что врач мне ничего толком объяснять не стал. Он говорил о тех вещах, кот я и сама знала, ну например где может быть разрез. Я забыла спросить, где именно в моем конкретном случае должен располагаться имплантант (под железой или мышцей), он мне тоже про это не говорил. У меня сложилось такое впечатление, что это была просто бесплатная лекция о пластической хирургии. все что касалось лично меня сказано не было… Я бы не доверила свое тело этому человеку. Хотя, может быть от специалист не плохой и у него большой опыт работы, может просто не разговорчив. Но рисковать я не буду. :!:
Ulyana Может, как специалист он замечательный, просто со словцом ему не повезло. Может, он, как и Вы, ждал чего-то большего от Вас.
Возможно, просто он каждый день сталкивается с такими как я, а я впервые у пласттического хирурга. Сходила на консультацию к Ушакову в Клиники САМГУ. Тут совсем другое дело. Все по полочкам мне разлжил, рассказал. Я осталась довольна. Оставил свои координаты, теперь все возникающие вопросы задаю ему по эл. почте. Ответы убедительны. Решилась оперироваться у него. Наверное в сент-октябре. Единственное что не много меня смущает, так это то, что молодой слишком, мне кажется...
Marina81 Единственное что не много меня смущает, так это то, что молодой слишком, мне кажется…
Marina81, молодость не всегда говорит о неподготовленности и непрофессионализме специалиста. Иногда у них лучше получается, чем у именитых мастеров. Рада за Вас, что Вы определились с врачом.
Barsichka Marina81, молодость не всегда говорит о неподготовленности и непрофессионализме специалиста. Иногда у них лучше получается, чем у именитых мастеров. Рада за Вас, что Вы определились с врачом.
Ага, сама вроде рада, только уже жду не дождусь когда… Не много страшновато… :oops:
Всем Здравствуйте ! Я немогу определица с выбором клиники и врача . Ужасно боюсь далеко уезжать , всетаки серьезная о.п , и я одна в чужом городе … Пока остановилась на " Южно-Российском центре косметалогии и пластической хирургии " в г.Краснодаре врач Карпюк В.Б. но к сожилению немогу найти о нем никаких отзывов . Пожалуйсто отзовитесь буду благодарна за любую информацию !
ЗабавА Я немогу определица с выбором клиники и врача . Ужасно боюсь далеко уезжать , всетаки серьезная о.п , и я одна в чужом городе
Уважаемая Забава. Вы не одна в таком затруднительном положении. Скажу сразу, пластические операции в столице стоят дороже региональных. К тому же чем больше раскручен хирург, тем у него становится дороже делать операцию. Если вопрос не стоит в стоимости, то в Москве выбор клиник широк. А что касается Карпюка, то и он-таки известен здесь. По крайней мере, консультирует на многих столичных сайтах.
Уважаемая Polina . Большое спасибо за Ваш ответ вроде бы ничего такого , а настроение поднялось . Вопрос ценовой политики Москвы и региона я както совсем упустила , хотя это для меня важно . Охота платить не за имя , а за руки ! ;)
Здравствуйте, тоже решила сделать операцию по увеличению груди.
Живу в Новосибирске. хотелось бы услышать мнения, если таковые есть о клиниках и врачах.
Здравствуйте. Я живу в Самаре. Решила сделать операцию по уменьшению груди, хочу узнать ваше мнение по поводу хирурга. Остановилась на Махлине. Что-нибудь можете сказать о нем? Или посоветуйте кого-нибудь.
Еще, слышала, что после такой операции при кормлении будут проблемы, т.к. отток молока будет затруднен, придется резать. Так бывет абсолютно всегда?
Добрый день! Я делала операцию в Самаре в клинике САМГу, результатом очень довольна. Рекомендую. Знаю по своему опыту, как страшно довенрить себя специалисту, про которого ничего не знаешь. Я делала у Ушакова. Честно говоря, о Махлине ничего не слышала, поэтому сказать ничего не могу. .
здраствуйте я живу в великом новгороде и клиник делающих такие операции у нас вроде нет(увеличение груди)подскажите пожалуиста какую-нибудь клиннику в санкт-питербурге или в москве я слышала что осин хороший хирург и фото после операций сделанных им мне тоже очень понравились тока боюсь не фотошоп ли((((((((.Кто-нибудь подскажите пожалуста клиннику и хирурга только если проверили на личном опыте БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПРО ОСИНА
Barbi, привет! Насколько я знаю, Осин только недавно начал делать грудь. Раньше делал уши и был лазерным хирургом. Я делала у Баулина в Бьюти медикал клиник и очень довольна. Рекомендую!
Привет, barbi! Могу поделиться собственным опытом, я увеличила грудь и делала липосакцию в Питере. Клиника называется CapitalMed оперировал меня хирург Некрасов Андрей александрович. У меня был "хороший" первый : , в итоге получился полнвй третий . Разрез по краю ареол снизу, импланты стоят под мышцами, анатомы 295 мл arion. За все отдала 150 тыс, это вместе с липо бедер. Все понравилось, ранки зажили без следов, сейчас уже все позади!
всем привет Nataly79 большое спасибо за информацию наталья ты не можешь мне оставить номер своей аськи просто у меня куча вопросов а там общаться проще
девушки а кто-нибудь ещё делал операцию по увеличению груди в питере?????? желательно недавно расскажите пожалуста в какой клиннике?у какого врача? и сколько это стоило включая всё ????буду благодарна за любую информацию
Barbi, я аськой вообще не пользуюсь, даже не знаю как настраиваить))
Пиши мне на мой майл [email protected]
У меня несколько девчонок тоже в питере оперировались, одна у Павлова в институте красоты на гороховой. Она увеличила грудь в прошлом году, стоило это 120 тыс. Другая девочка делала грудь у Ветвицкого Баиша в 122 медсанчасти, но сколько стоит не помню. Ди и стоимость сильно зависит от самих имплантов, да ведь сейчас и цены у всех увеличились
Nataly79 большое спасибо за информацию если будут вопросы то напишу а пока на сайте института красоты полазию да о павлове узнаю а она довольна всё в порядке надеюсь осложнений не каких и она довольна результатом?????