Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Cара, я Вам рекомендую хотя бы просто в интернете разобрать строение молочной железы... Вы увидите, что млечных протоков в груди множество и при повреждении 2-ух из них ( при разрезе под арелой) Ваша способность кормить ребенка не пострадает ...от 2-ух хирургов слышала,что под грудью конечно,самый безопасный вариант, но и отклонений может быть множество,вобщем вот есть кое-что, что сошлось с мнением хирургов,которые меня консультировали... лично я остановилась на выборе периариолярного доступа, шрамы-минимальны (поддаются шлифовке), ложбинка У'же,да и область действия у хирурга находится перед глазами,нежели слепой доступ через подмышечную впадину... а в складке шрам очень заметен,если смотреть на грудь снизу
впрочем мне интересны разные точки зрения,вполне возможно я ошибаюсь ...
Могу посоветовать "Эстет Клиник" - Москва. Там делали грудь моей подруги. Доктор у них Якимец. Его коронка- анатомы из подмышечного доступа под грудную мышцу. Результаты потрясные, имплант не прощупывается. Моя подруга ставила МсGan - дорогие, но того стоит. Насчет имплантов в "Эстет" нет никакой надуваловки, как у других: больше объем, якобы больше цена. Имплантаты привозили с фирмы конкретно бод нее и она сама расплачивалась по накладной (т.е. клиника на этом не зарабатывает) Плюс узнали, что недавно в Москву приезжал известный шведский хирург (основной по груди), так он мастер класс проводил в "Эстет" и делал операции вместе с Якимцом.
В Мерамед только не ходите,сплошная обдираловка,навязывание лишних процедур и обучение на Вас.... по своему опыту знаю...
Лучше обращаться к хирургам через знакомых...
Конечно нет, у него уникальная методика, что импланты не смещаются после операции. Если у вас есть сомнения зайдите на сайт estetclinic.ru Там большое количество фото в фотогалерее и есть ролик где как раз показано как он вставляет анатомы из подмышки.
Забыла сказать, открылась клиника ОРПХ - это на базе цкб-6, там даже Якимец в какие-то дни оперирует. Так вот там сейчас акция - имплантация молочных желез 100 тыс (все включено) Какие они ставят импланты не знаю, но врачи неплохие: Тимур Кабулашвили, Еременко. Слышала о них очень положительные отзывы!
Vendetta ДА ПОКА НИГДЕ ПРОСТО СЛЫШАЛА ЧТО В ПИТЕРЕ МНОГО ХОРОШИХ ХИРУРГОВ И ПИТЕР ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИИ ВАРИАНТ ТАК КАК У НАС В НОВГОРОДЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЮТ А ДО ПИТЕРА МНЕ БЛИЖЕ ВСЕГО 180 КМ.
Вот честно, из Самары бы поехала в Москву делать. Понятно, что страшно, и на осмотры мотаться далеко. Но хороших врачей там, все же гораздо больше, и оборудование новое, и пользоваться они им умеют.
Про клинику ОРПХ я слышала хорошие отзывы, и там не так дорого как везде. Она не раскрученная, и является отделением больницы РЖД.
Да они, по идее не должны смещаться откуда их не размести, если следовать указанием врачей. А у Якимца В.Г. я сама недавно делала анатомы 315мл. из подмышки , пока все ровно. Правда вот не знаю на счет спорт зала, я до ОП грудь усиленно качала, хочу продолжить, но пока страшно. Может быть это и есть та самая причина смещения
Я наверно не решилась бы об этом рассказать где-нибудь ещё кроме форума. Не знаю как начать… В общем кроме того что у меня грудь маленькая, у левой ещё и форма неправильная ((( Летом нормально купальник не подберешь, хожу на волейбол и потом в душевой вечно жду когда все разойдутся и уже тогда купаюсь. Комплексую жутко. (( Надоело! Хочу изменить это. Я знаю что это возможно исправить, но не знаю где лучше это сделать. Посоветуйте пожалуйста.