Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Nataly79 Привет, barbi! Могу поделиться собственным опытом, я увеличила грудь и делала липосакцию в Питере. Клиника называется CapitalMed оперировал меня хирург Некрасов Андрей александрович. У меня был "хороший" первый : , в итоге получился полнвй третий . Разрез по краю ареол снизу, импланты стоят под мышцами, анатомы 295 мл arion. За все отдала 150 тыс, это вместе с липо бедер. Все понравилось, ранки зажили без следов, сейчас уже все позади!
О! Вот и еще одна моя соратница по Ариону Я тоже их ставила, только высокопрофильные и в Москве! Давай фотками обменяемся, а?
Здравствуйте всем! Девочки, у меня назрела та же проблема, что и у Marina81 - хочу сделать в Самаре маммопластику с увеличением груди - не знаю, у кого безопасней. Реальной информации про самарских хирургов у меня никакой - знаю только, что среди них выделяются Жирнов и Антимонов с Ушаковым, а в Сети одна сплошная реклама клиник + цены. На других форумах ответа пока не слышала, поэтому мне очень хотелось бы услышать здесь от тех, кто реально делал увеличение груди в Самаре - кто из хирургов ее делает качественно, кто хуже, какие были после осложенения, как прошла сама операция и была ли повторная переделка.. И еще - во сколько эта операция у нас в городе реально обходится вместе с хорошими протезами? Пишите мне в личку, буду вам очень благодарна - наобум-то идти страшновато.
P.S/ Более конкретно хочется узнать - кто из хирургов хорошо делает имплантацию под мышцу, при исходном размере примерно 0,5 с гипоплазией железистой ткани, и особенно при низком весе (46-49 кг) или низком давлении (97 на 65) . Если у кого были такие же показатели, отзовитесь, please, и заранее спасибо.
Анна, привет я из Самары, собираюсь оперироваться у Ушакова где -то 9-15 февраля, была на консультациях у Жирнова и Ушакова, как и у Марины к Ушакову как-то доверия больше, работы которые он показывал внешне очень впечетляют. Побывав на консультациях в трех клиниках (в третьей не помню фамилию хирурга) неоднократно слышала от народа мнение о том что Жирнов хорошо делает именно грудь, но лично на меня он впечатления не произвел. Ушаков понравился тем, что все подробно объясняет, свое мнение высказывает,предлагает разные варианты, рассказывает как и что будет выглядеть но ничего не навязывает. Способ постановки имплантанта, по словам Ушакова, зависит исключительно от первоначальных данных, для него в техническом плане нет проблем поставить его любым способом. По стоимости самые дорогие имплантанты (из тех с которыми он работает)- каплевидные McGhan, которые я и собираюсь ставить, все вместе с анализами, бельем и пр - 135 т.р. Касательно особенностей Вашего организма я думаю вам поможет консультация самого хирурга непосредственно. а результат операции если интересно - пишите после 15.02.09 (дату пока не знаю точно) [email protected]
Maktis, спасибо большое за ответ, с ним мне уже как-то легче ориентироваться. Правда очень сложно, когда нет знакомых, которые бы честно рассказали об этой операции и результат у них был бы налицо. То, что доктор ничего не навязывает и с ним можно обсудить все в деталях, для меня тоже очень важно – спасибо, что подсказали. Я вам напишу обязательно – извините, если буду доставать подробностями , просто у меня раньше вообще не было операций, а в этой маммопластике, как я понимаю, все далеко не просто и осложнений много. Потому меня много чего сейчас очень живо волнует – и боль и заживаемость, и отношение хирурга к пациенткам после оп. (т.е в случае этих самых осложнений)… Так что извините за любопытство и удачи вам самой, чтоб у вас все прошло как можно лучше.
Marina81, спасибо вам тоже, только что-то я про аську не поняла, такой я отсталый юзер , я вам тогда напишу в личку и оставлю свой E-mail, мне так проще.
altera, я буду рада поделиться информацией, т.к. прекрано понимаю Вас, это в Москве про каждого хирурга известно все и девушки сделавшие ОП собираются вместе и обсуждают результаты, я бы и сама в Москву съездила, но работа не особо позволяет. Спасибо Marina81, натолкнула на инфу про Ушакова. В общем пишите -- я отвечу
Maktis, Altera я тоже из Самары. Я все же собираюсь в Москву, все-таки там больше хирургов с большим опытом, к тому же они постоянно совершенствуются на западе, постоянно обучаются. Я, например, позвонила в клинику Жирнова и спросила про биоимпланты. Они вообще не поняли о чем я, а их в Москве-Питере уже три года ставят. К тому же с Арионом вообще не работают. Одна знакомая делала себе и дочери у Жирнова, очень довольна. Я трогала - действительно неплохо, только слишком подозрительно упруго для 46-летней женщины. К тому же мой косметолог про Жирнова много всяких страшилок рассказала - вплоть до летальных исходов после удаления родинок. Так что вот...
Я сделал операцию у Ушакова, результатом очень довольна, ни отеков ни синяков, после операции мимнум неприятных ощущений. В свое время тоже собиралсь в Москву, сейчас нисколько не жалею, что не поехала туда. Я еще даже не ходила на консультации ни к кому, решила что буду делать Маки, поэтому то что предлагают наши хирурги меня нисколько не смутило. Хорошо что мне никто не рассказывал страшилок, а то бы я уже ни к кому ни ногой Странно, что Вы говорите про Жирнова, когда ходила к нему на консультацию он что-то рассказывал про биоимпланты, не помню что, т.к. это меня мало интересовало. Вам Сара желаю удачи, что бы все у Вас прошло хорошо.
Приветик. Могу дать телефон Ушакова сотовый 271-03-73 позвоните и сами узнайте, может даже лучше сходить на к консультацию, да, или зайдите на сайт клиники СамГУ, там тоже есть прайс и работы его.
Я впервые на форуме, только зарегитрировалась. Я из Москвы. Тема про грудь, но насчет ринопластики (моя близкая подруга делала) порекомендовала бы Бабаяна. Уж очень она была довольна. Грудь я собираюсь делать у Якимца, собираюсь в апреле. 22 на Муз тв в "страшно красивых" будут показывать его работу. Очень хочу посмотреть, что бы окончательно определиться.
Девочки из Самары! Слышала еще про одного хирурга Федяева из клиники Састис (могу ошибиться в названии но она на углу Гагарина и Сов. Армии). Делала молодая нерожавшая девушка, очень довольна. А еще одна делала в диагностиеском центре у хирурга Дениса, просто счастлива).
Привет всем!
Я из Самары и тоже хочу сделать операцию по увеличению груди. Собиралась идти на консультацию к Жирнову, но глядя на отзывы думаю сходить к Ушакову.
Милые девушки, кто у него увеличивал грудь, особенно Марина81 и maktis, очень хотелось бы узнать поподробней про стоимость в целом, результаты, как прошел послеоперационный период и т. п. Буду очень благодарна вам, мой майл: [email protected]
Ещё кто-нибудь делал подобную операцию в центре эстетической медицины "Сотис"? Говорят там дешевле (65000 за всё)
Verusika, на операции ни в коем случае не экономь! Это твое здоровье, твоя грудь и тебе потом с этим жить! Лучше за большие деньги иди к проверенному врачу!
Девочки, операция не может стоить 65000. Была на консе у Ушакова, он все расписал по ценам. Только сами импланты стоят 2000евро. (макганы анатомы) Правда он назвал вилку от 1000 евро, но это какие-то китайские. Потом операция около 40000 - в зависимости от доступа. Он рекомендовал под грудью, но меня швы очень смущают, грудь вс-таки неболшьшая, и планирую я не больше третьего размера. А вокруг соска не рекомендует так как я рожать хочу и кормить. А в этом случае с кормлением вряд ли получится так как вмешательство в молочную железу.