Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии.
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
Пока что восстанавливает грудь после рака у нас блохин и других более или менее(подчеркиваю!) удачных хирургов лично я НЕ знаю..поэтому к нему будут идти и платить деньги.
а вот когда появится другой хирург и будет хорошим - это уже другой разговор,но до этого дожить надо.
История Ирины Александровны Агибаловой не дает нам покоя))). Популярная красотка в наших кругах. Ох, понравился мне момент, когда после операции у Блохина, Ирина А. ушла к Сергееву, и просила сделать липосакцию. На что Сергеев ей предложил попробовать с диеты Думаете она села на диету??) Не тут то было. Как не смотрю Дом, а Ирина А. все кушает и кушает. После того, как Ирина А. так вцепилась в Сергея Николаевича, хирурги все мира бояться её. Объективно, пусть и с криками, но бабуля после пластики стала шикарной женщиной. С.Н. отлично поработал.
Сестренка была у Блохина на блефопластике. Результат отличный. Ничего нового о Блохине не расскажу. Специфичный опытный хирург. Знает, что делает.
Хм, только в этой темке прочитала, что Сергей Николаевич оперировал в Мюнхене.
Не один форум я перечитала, прежде чем выбрать себе пластического хирурга. Как-то принимать активное участие не хотелось, так как самой рассказывать было не о чем. Но сейчас все изменилось). Присоединяюсь к Вашим рядам. Сделала пластику груди. Чего там скромничать, получилось просто шикарно. Эффектно, аккуратно.
Сколько не читай форумы, результаты лучше оценивать в живую. Знакомая девочка оперировалась у Блохина. У неё был непростой случай, не буду вдаваться в подробности. Но я увидела все своими глазами. Шовчики - мммм! Сразу скажу, мой результат понравился и мне, и ей гораздо больше.
На первую консу записали спустя неделю, после звонка. Блохин на неё потратил максимум 5 минут, забежал, поговорил со мной немного и вновь убежал. В двух словах рассказал что бы он сделал и какие могут быть побочки. До второй консультации прошел месяц. Ещё думала. Но сомнения быстро испарились после 2 консы. Операция, мне показалось, прошла за 10 минут, на самом деле немного больше). Через три дня после оп была полностью самостоятельна. К четвертому дню боли практически не было. Оставалась в клинике ещё на денек после оп, а потом домой. Недельку назад сняла швы. Влюбилась в себя). Сейчас грудь выглядит прекрасно. Ощущений дискамфорта нет. Только непривычно, был ведь 0, а теперь пышная троечка!
Искренне рада за вас Алиса. Вот и моя подруга уже месяц после операции, тож грудь делала у С.Н., отеки почти прошли, еще недельку другую и вообще следов от операции не будет видно, словно своя родная! Еще раз убеждаюсь, что он хороший доктор, нечего добавить
Alisa85, ещё раз поздравляю с успешной операцией! И с новым прекрасным обликом Спс, за фото. Конечно, прекрасный результат. Мне остается только Вам завидовать.
Читаешь отзывы, читаешь, потихоньку уже и самой хочется опробовать. Но Блохин строго-настрого приказал делать грудь после родов. Я и не рискую. А как только, тут же побегу в Фрау.