Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
671 человек
Сейчас на форуме 671 гость
Просмотров:
640'731'273
Тем:
11'626

Последнее обновление:
вчера в 11:00
Lubochka209

«Пульс» форума

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

От Nikitos, позавчера в 14:20, в теме
Сколько стоит покраска стен?
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

От Duna, суббота в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), пятница в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Блохин Сергей Николаевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.75
На основании 34 оценок
Воскресенье, 24 августа 2008 года в 20:59

Блохин Сергей Николаевич

Пластический хирург

Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
Страницы: <  1 : ... : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : [13] : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19  >
Авторитет: 132
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 11:52
Помог, это как? Проводил бесплатные операции по восстановлению груди после онкологии?
Авторитет: 136
Интересующийся, 243 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 14:56
Да! В том числе и это!
Авторитет: 109
Новичок, 21 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение:
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 14:47
     Про Блохина
да, реконструкция груди после радикальной мастектомии ( полное восстановление груди после удаления раковых опухолей)

у него ведь даже патент вроде бы зарегистрированный еще в 1985 году (википедия вам в помощь!))))

Не знаю, может быть вы ему что-то сказали не то? или сами вели себя нагло?
вы должны были понимать, к кому вы пришли. Это же не просто там какой-нибудь Вася Пупкин с 5 летним стажем))))
Ну да ладно, не мое это дело.

Авторитет: 115
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 15:02
     Про Блохина
В том то и дело, что звездность, медийность человека вознесла до небес. Только и падать с пьедестала больно. Вошла к нему нормально, паздоровала и как всегда , как у всех стала говорить: что хочу и что имею. Дарина, он еще при мне и при другой пациентке обсуждал ее , комментировал ее, что она сделала. У нее глаза на лоб полезли, она явно была не довольна.А мне сказал, чтобы я говорила громко и не стеснялась обсуждая ее, когда она уходила. В общем ужас был.
Авторитет: 107
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 15:18
уже и пациентка какая-то появилась? сколько вас там всего к нему на консультацию пришло сразу?
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 17:13
     про Блохина
Находится кабинет на втором этаже. Поднялись по лестнице и сразу налево первая дверь. Кабинет маленький: примерно 2,5*2,5 м. Как входите в кабинет прямо два стула(как кресла, плохо помню), чуть правей стол и еще правей его кресло. Напротив его кресла стена стеклянная,много жалюзей, если не ошибаюсь.В кабинете не много света, в холле намного ярче. В кабинете была не более 10 минут, но около часа сидела с ним и его ассистенткой( правой рукой) в холле на втором этаже. Там белый столик и три стульчика. Мы потом там сидели втроем (Блохин к нам присоединился минут на 10). Этот столик напротив дверей в операционную, откуда и вышел Блохин, когда я его ждала. Мой рост 165 см, Блохин примерно 180-185 см. не выше. И борода у него более седая, нежели на всех рекламных постерах. Его ассистентка блондинка, крашенная, каре, очень ухоженные волосы и хорошая стрижка (на это я всегда обращаю внимание). ассистирует Блохину уже 8 лет( так он сказал. Она выглядит стройно, не выше 165 см. Ну что, съели
Авторитет: 132
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 16:29
Да что ж Вы все на человека накинулись. Я у Блохина не была, и мне к нему не надо.Не оспариваю его профессионализм.Одного не понимаю, почему восторженные отзывы (не важно о каком специалисте идет речь) воспринимаются как ПРАВДА. Стоит написать плохой отзыв, так сразу НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 17:20
     для Джулии
Спасибо Джулия. Я очень спокойна к нападкам. Так как я рассказываю то, что сама увидела и услышала, а не с чье-то подачи, как пишут здесь.
Мой список у кого была Вы сможете посмотреть и не везде плохие отзывы мои о консультациях. Все же я сделала операцию, но не у Блохина, а у К.М.Н. молодого специалиста и сейчас счастлива 3 месяца как)))))
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Среда, 22 января 2014 года в 14:49
     Спасибо Джулии
Для меня важно было после операционное сопровождение, чего от него я точно не ожидала положительного и долгого. Я ничуть не пожалела о своем выборе врача Чемянова. Спасибо.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 17:28
слушайте, что-то вы прям развели тут демагогию) Ну получилось так, возможно. Блохин действительно бывает вспыльчивым (это конечно не говорит о том, что он плохой хирург) То ли вы под горячую руку попали, я не знаю, но зато сейчас вы довольны результатом своей ОП, значит все замечательно)))
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 17:34
     для Tord
Вот и я удивляюсь Вам. Ведь я оставила отзыв, свое мнение от посещения всего лишь консультации. А Вы мне пишете, что он супер специалист. О его проф пригодности я вообще ничего не писала, а о человеческих качествах.
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 17:46
ну бывает, все вот защищают своего хирурга
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 17:59
Настаиваю - опишите кабинет и вещи в нем. Если нет, то ваш отзыв пустые враки, и заказной пиар.
не удивлюсь если и "вторая дама " которая вас защищает тоже вы)))))
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 18:11
Этого достаточно. Я прихожу общаться, а не рассматривать картинки в кабинете и еще что-то доказывать.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 20:07
даааа, а мне все равно нравится Блохин, каким бы он "хамом" ни был Он крутой
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 22 января 2014 года в 10:44
Дорогая Шах, странное дело, но кабинет ОПИСАН НЕВЕРНО!

Вы придумываете что-то... а зачем?
Чтобы сказать что на консультации доктор вам не понравился?
Тьфу, стыдно должно быть.
в любом случае мне кажется что модераторы должны узреть здесь подвох
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Среда, 22 января 2014 года в 12:47
     Дарине
Тогда загляните к доктору в гости, наверное Вы давно там были, а я была в октябре 2013 года. Вы явная "базарная баба". Более диалог не интересен.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 22 января 2014 года в 17:14
БАЗАРНАЯ БАБА????

вы профессора тоже с порога оскорблять начали когда к нему на консультацию по своей проблеме пришли???))))

Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Среда, 22 января 2014 года в 17:41
Диалог окончен. До свидания.
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 22 января 2014 года в 18:15
да уж, вот это спор
А я вот была у Сергея Николаевича на консультации и мне понравилось с ним общаться))) Я грудь увеличивала у него, рассказала ему что именно хотелось бы иметь в результате, он выслушал меня внимательно, а потом начал предлагать что и как будем делать....В общем, я от его консультации получила хорошие впечаления и после сделала у него операцию
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Среда, 22 января 2014 года в 18:26
     Рада за Ваши успехи
Я рада за Вас. Я сделала у более молодого врача: без короны и заносов в выражениях, в общем интеллигент с головы до пят. Не ошиблась в своем выборе.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 24 января 2014 года в 13:17

блохин
груди на этой фото 4й месяц
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 января 2014 года в 18:42
красивый результат!
я тоже похвастаюсь, сделала у Сергея Николаевича полгода назад грудь
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 29 января 2014 года в 15:29
ИДЕАЛЬНАЯ ГРУУУУДЬ
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 марта 2014 года в 11:51
супер Я даже вам немного завидую, грудь у вас очень красивая
закрытая ринопластика; хирург - Тумаков Г.И.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 апреля 2014 года в 11:25
вааау, какие формы
Авторитет: 106
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 6 апреля 2014 года в 19:57
такие большие)) супер!
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 24 января 2014 года в 19:28
ОООООООООООО
КАК КРАСИИИИИИВООООООО

Ну я так понимаю что СН делал только увеличение?
Под мышцу ставил?

У мнея просто пексия была вертикальная с одномоментной установкой имплантов
Авторитет: 170
Постоялец, 345 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 января 2014 года в 21:14
Liarak, прекрасный результат! Я вижу или мне кажется, что есть вертикальный рубец? Если это еще и подтяжка?! Красота!
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 27 января 2014 года в 14:29
ЭТО НЕ ПЕКСИЯ НАВЕРНОЕ!!!

Мне кажется
Но красиво, не могу налюбоваться
Авторитет: 170
Постоялец, 345 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 января 2014 года в 14:58
Да, вкусняшка!
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Понедельник, 27 января 2014 года в 21:04
ммм, супер
а Блохин молодчинка
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 9 апреля 2014 года в 11:25
спасибо огромное))) мне тоже нравятся мои сиси)))
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 31 января 2014 года в 19:49
а вы слышали, что Блохин будет участвовать в одном телешоу? Блин, круто было бы к нему попасть)))
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 февраля 2014 года в 01:58
да,я видела по телеку анонс) Блохина будут по телеку показывать!!! надо будет обязательно смотреть это шоу
Страницы: <  1 : ... : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : [13] : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста