Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
656 человек
Сейчас на форуме 656 гостей
Просмотров:
640'850'550
Тем:
11'629

Последнее обновление:
сегодня в 12:09
Kosstima

«Пульс» форума

От Ivafollo, вчера в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

От Marinif, вчера в 20:14, в теме
ИВ РОШЕ
Регулярно пользуюсь. Всем устраивает.

Чтобы купить косметику Christina с уверенностью в подлинности, стоит обратить внимание на официальных дистрибьюторов. Полный ассортимент средств этого бренда с подробными описаниями и отзывами доступен тут tinyurl...

От Horesme, вчера в 17:20, в теме
La Mav
Давненько уже не видела продукцию этого бренда в наших магазинах, к сожалению.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Блохин Сергей Николаевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.75
На основании 34 оценок
Воскресенье, 24 августа 2008 года в 20:59

Блохин Сергей Николаевич

Пластический хирург

Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
Страницы: <  1 : ... : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : [12] : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19  >
Авторитет: 104
Новичок, 7 сообщений
  Отношение:
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Суббота, 30 ноября 2013 года в 00:58
     з
здорово - здовово. мне нравится
сколько за все про все вышло?
Увеличение груди проф Блохин -- (эндоскопич)
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 декабря 2013 года в 14:37
Увеличение груди проф Блохин -- (эндоскопич)
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 9 декабря 2013 года в 22:27
Ой Как красиво у Вас все вышло

Мне Блохин очень как хирург нравится
Авторитет: 99
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 9 декабря 2013 года в 22:45
     Реконструкция
Дорогие девушки....
Это врач точно от Бога.... Моей маме в декабре 2010 года поставили РАК груди - а ей всего 51 год....было страшно..даже страшно это все вспоминать и думать об этом....

Удалили грудь под ноль просто.... Это УЖАСНАЯ операция. Ужасный результат...она конечно сильная у меня, но это просто кошмар был...мы прождали полгода (столько нужно ждать после мастектомии)
начали искать хирурга кто может восстановить грудь, сосок - вышли на Блохина, он тогда еще принимал на Цветном Бульваре

В один этап он все сделал - грудь конечно, не идеальная, но после удаления это наверное лучший результат что я видела...
Все-таки пластика груди - это чистая эстетика, а реконструктивные операции - это уже что-то очень серьезное..
Но я благодарна судьбе что все получилось так и мы сделали операцию у него...
Реконструкция
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 декабря 2013 года в 10:25
Ну, прайс-лист не из дешёвых, но ради таких результатов не грех и бОльше потратить.
Главное, что хирургу не безразлично здоровье пациента, а не только эстетика. Хотя если здоровья нет - то и с эстетикой попрощаться можно
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 10 декабря 2013 года в 12:31
     Cогласна
Да, вы абсолютно правы.

Я считаю что пластическая хирургия - это такая сфера, где каждый хочет урвать кусок.

Могу сказать - когда мы делали реконструкцию груди - у Блохина был ценник около 600 000 на это!

Понятное дело такие деньги есть не у каждого...

Но я была очень удивлена, когда Блохин нам пошел навстречу и дал огромную скидку - около 200 000.
Мы ему очень благодарны за все, что для нас сделал это врач
Реконструкция
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 12 декабря 2013 года в 16:02
Реконструкция
Авторитет: 5
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 декабря 2013 года в 12:24
Хорошо, что есть такие профессиональные хирурги и замечательные люди, как Сергей Николаевич! Он просто мастер!!!
Авторитет: 111
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 декабря 2013 года в 16:57
Блохин просто спас меня! После неудачной пластики моя грудь выглядела ужасно( Но, благодаря мастерству и профессионализму Сергея Николаевича, у меня теперь красивая грудь и я просто счастлива! Спасибо ему огромное за все
Авторитет: 108
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Среда, 25 декабря 2013 года в 18:20
Да, Блохин заслуживает наивысших похвал!!! Замечательный хирург
Авторитет: 109
Новичок, 21 сообщение
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Среда, 8 января 2014 года в 09:33
     Подтяжка груди
Привет
Девочки, сделала грудь в ноябре у Блохина - порекомендовала подруга из Онкоцентра - сказала что это лучший хирург по груди. Вот и пошла к нему... Благодарна этому врачу за то, что он сделала - ювелирная работа просто

Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 9 января 2014 года в 19:40
у вас просто шикарная грудь! Блохин действительно как ювелир)))
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 31 марта 2014 года в 11:15
супер-супер, сиси улетные!
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 12 января 2014 года в 21:24
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Авторитет: 115
Новичок, 26 сообщений
  Качество услуг:
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Пятница, 17 января 2014 года в 16:48
     Маммопластика
Осень 2013 была на консультации у Блохина С. ШОК! Это мало сказать шок. Когда я рассказала врачу о своем комплексе, а так же показала фотографии груди, которая мне очень нравилась и я хотела бы иметь такую же, так эти фотографии были брошены мне в лицо. Ни на один мой вопрос я не получила конкретного ответа: какой длины будет шов? Ответ - не знаю, как получится и т.д. Медийность, титул не дает человеку право по хамски отвечать пациенту, который пришел за помощью. Я большего шока, за свои же деньги, не испытывала (консультация платная 1000 руб). Только его помощница смогла сгладить ситуацию увидев мой перепуганный взгляд после общения с доктором. Самоуверенность в своей непревзойденности приводит к допущению ошибок. А мне нужен был 100 % результат, а не отсутствие гарантии в 100% симметрии. Блохин никаких гарантий в отличном исходе операции не давал.
Минусы врача: хам, самоуверенный врач,отсутствие врачебной этики .....
Плюсы врача: тяжело писать, так как негативные эмоции перевешивают.

Вывод: Мне хотелось убежать через 2 минуты общения. Не уйти, а именно убежать, но решила досмотреть до конца. Из клиники вышла с полным пониманием, что не вернусь.

P.S. Оставляю составленный мною список врачей по посещениям, а так же Вы сможете по каждому прочитать мои комментарии:
Чемянов Г.С.
Свиридов С.В.
Соколов А.
Салиджанов А.Ш.
Бакирханов С.К.
Блохин С.Н.
Авторитет: 107
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 17 января 2014 года в 18:21
да, Блохин славится своим ярко выраженным характером, но насчет того, что он в лицо бросил фото и не дал ни одного конкретного ответа, я не верю. Он вполне адекватный человек, и хирург отменный...Так что, может лучше не стоит наговаривать?
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Пятница, 17 января 2014 года в 18:39
не наблюдала за Блохиным приступов агрессии и невоспитанности...По-моему, вы что-то путаете...Такие хирурги, как он, редкость, поэтому зря вы "сбежали" от него)
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 января 2014 года в 20:38
     подписываюсь под каждым сказанным словом
Готова ответить за каждое написанное мною слово о Блохине. Я сама была в шоке, когда он отшвырнул фото-примеры на стол в мою сторону и я их собирала. Так же он поступил и с мои УЗИ молочных желез.А так же прокомментировал, что: "Ходите с непонятными фотографиями и у Вас так никогда не будет". Любой вопрос о продолжительности шрамов, как будет выглядеть грудь ответ был один: не знаю, разберусь на операционном столе. Стоп. А за 30 лет опыта Вы не разобрались?
Я даже задала вопрос его ассистентке (кажется Ольга), очень милая и приятная, по поводу его поведения, она пожала плечами.Как Вы думаете я пойду к такому хаму на операцию? Пишу то, что увидела и услышала сама. Я сделала операцию у одного врача из моего списка и самое интересное 100% симметрия, хотя одна грудь чуть больше другой( на это указал врач), а так же полное сходство с фотографией, которую я тоже приносила и ему как образец моего идеала.

P.S. Готова к дальнейшему диалогу.
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Понедельник, 20 января 2014 года в 19:59
ну молодец, что пошла и сделала у другого врача и у тебя все идеально получилось. Рада за тебя! Но все же, мне кажется, что здесь реально попахивает конкуренцией)
Я повторюсь еще раз, Блохин хороший и компетентный специалист!
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 04:42
     ответ
Я даже спорить не буду по его проф. пригодности, так как я не делала у него пластической операции. Я рассказала только о консультации, на которой была. Вы видели какой список я для себя составила врачей и где была. Так что я написала свое мнение и ощущение о том что увидела, услышала в свой адрес.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 20 января 2014 года в 18:02
     ЧЕРНЫЙ ПИАР?)
К Блохину не нужно ходить с фотографиями, женщина! У него свой подход.
Я тоже была у многих на консультации, кто-то предлагал математический расчет6 кто-то делает моделирование. Блохин принципиально таких вещей не делает. да, характер у него строгий, но НЕ ВЕРЮ что он мог расшвырять фотографии!

И еще - спустя год после консультации вы решили сюда целенапраленно зайти чтобы написать нехорошие вещи и запятнать имя профессора?)))
хм... странное дело. Сдается мне, что кто-то из его конкурентов как обычно чернуху заказал)))

сколько заплатили?
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 04:54
     ответ
Уважаемая Дарина. Я не год назад была у него, а в октябре 2013 года(читайте внимательно мой отзыв). Написала сейчас, так как было вдохновение и желание писать. Заплатили? Поспорю. Так как о пластике я вообще ничего не знала и Блохина случайно выбрала, более того через несколько дней его показали в программе "Пусть говорят" и там он себя вел фривольно, о чем рассказали мои родственники, смотревшие ТВ и поняли , что я испытала в день консультации.Я про каждую консультацию рассказывала своим родным. С фотографиями ходят многие пациенты, только один Блохин так отреагировал. Да и мне нет дела до многих, так как я понимала, что хочу. У одного из докторов из моего списка я оставила свою почту и я смогу с Вами пообщаться как по почте, так и перейти в скайп, дабы быть осторожной Вам в Ваших выражениях в моя адрес и обвинениях.
Авторитет: 108
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 января 2014 года в 18:36
да это реально какая-то чернуха! Жаль, что вы пишите о Блохине такой бред, совсем не зная,что он реально отличный специалист и человек хороший...
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 05:00
     ответ
Я не могу говорить о нем плохо , как о специалисте. Я описала свой поход на консультацию. Читайте внимательно. Если Вы посмотрите мой список врачей, у которых я была, то не про каждого я писала так, как о Блохине. И с чем бы не пришел к врачу пациент, он идет с комплексом и с проблемой своей. И его надо выслушать и понять. Блохин выслушивал, но все объяснял с ухмылкой,не конкретно. Вовремя вошла в кабинет его ассистентка, которая спокойно поговорила со мной. Она видела мой возмущенный вид. Я отвечаю за каждое свое сказанное слово. К дальнейшему диалогу готова, но Вы меня не переубедите в его хамстве и отсутствии мед этики (я еще об этом не писала).
Авторитет: 136
Интересующийся, 243 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 10:46
Жаль, что никто не пишет про сотни онкобольных женщин, которым Блохин помог. Мне кажется, таким докторам, как он, можно простить любую шалость. Я тоже лично общалась с хирургом и знаю, что он не из простых. Но его профессионализм, его мастерство... ради этого можно закрыть глаза на все остальное. У него особая манера общения, но меня лично это не оскорбило. Наверное, тут еще от человека зависит... и его восприятия.
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 14:51
     ответ
Поэтому и выбрала другого хирурга. От общения с ним не в восторге вообще.
Страницы: <  1 : ... : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : [12] : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста