Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
914 человек
Сейчас на форуме 914 гостей
Просмотров:
640'793'063
Тем:
11'627

Последнее обновление:
вчера в 20:59
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 20:59, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Обязательно проверьтесь, сходите к врачу.

От Ivafollo, вчера в 20:58, в теме
Поможет ли нейросеть составить диету?
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

От Nikitos, четверг в 14:20, в теме
Сколько стоит покраска стен?
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Блохин Сергей Николаевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.75
На основании 34 оценок
Воскресенье, 24 августа 2008 года в 20:59

Блохин Сергей Николаевич

Пластический хирург

Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
Страницы: <  1 : ... : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : [17] : 18 : 19  >
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 мая 2015 года в 23:54
YangXusha, мне кажется, что нет ничего удивительного, что после пластики у такого хирурга меняется человек не только внешне, но и настрой его становится более позитивный.

Jusanemi, как сейчас вы себя чувствуете? Ведь уже много времени прошло после операции у Блохина? Изменилась ли грудь за это время?
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 июня 2015 года в 04:17
Может кто-то делала блефаролифтинг у Блохина? Или блефаропластику?
Мне интересно, хирург уже после осмотра предложит один из этих вариантов? Или это на выбор пациента?
В зависимости от чего назначается блефаролифтинг? А когда блефаропластика?
биоревитализация , Вищипанова Н.Л.
Авторитет: 112
Новичок, 69 сообщений
Ссылка

Среда, 8 июля 2015 года в 18:43
Так, а Вы в различия уже вникали, это две разные методики с разным доступом, на сайте клиники же все достаточно хорошо расписано, а у Вас с верхними или нижними веками проблема? Когда к хирургу на консультацию планируете попасть?
Блохин, подтяжка + увеличение
Авторитет: 113
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Среда, 15 июля 2015 года в 04:43
Операция была в мае 15 года. Импланты уже мягкие, грудь тепленькая и на ощупь уже естественная.
Переживала, что будет рябь от имплантов, но все отлично. Швы небольшие, форма красивая и естественная.
С Блохиным было очень легко, внимательный врач, умел меня рассмешить и про операцию рассказал очень подробно.
Эндоскопическое увеличение груди, проф. Блохин
Авторитет: 113
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Четверг, 23 июля 2015 года в 17:34
А какой разрез вам делали?
Новичок, 69 сообщений
Ссылка

Среда, 29 июля 2015 года в 11:22
О да с юмором у хирурга точно все в порядке, лично мне такой юмор нравится, но думаю, что не все понимают к сожалению. Позитивные шутки у него меня настраивали на хороший лад. А швы побелели же уже, какой по длине шовчик вышел?
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 августа 2015 года в 04:13
PurrPurr, поздравляю вас. Как самочувствие после операции? Какие ощущения?

В соц сетях появились фотографии, где Блохин проводит операцию. Интересно, или хирург не был против таких фотографий в операционной.
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 1 января 2017 года в 22:58
Ой я бы со своей операции точно не отважилась видео смотреть или трансляцию в записи, но до того как выбирала хирурга смотрела разные видео с участием Сергея Николаевича, чтобы понять, какой будет результат.
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
Авторитет: 107
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 сентября 2015 года в 22:53
ZinaiiDa, здорово. Всегда привлекали меня фото из операционных, когда виден сам процесс работы, тогда хирурги самые что ни на есть настоящие.
На форуме нашла необычную историю, где пациентке Блохина хирург привиделся в образе демона. И мало ли что кому привиделось, она даже изобразила как это было.
Думаю, что пациентам С.Н. будет любопытно взглянуть.
Как вам?? Как думаете, почему такое произошло с пациенткой?
мой косметолог - Вищипанова НЛ
Авторитет: 110
Новичок, 67 сообщений
Ссылка

Суббота, 12 марта 2016 года в 22:38
Какое же нужно иметь воображение, чтобы такое сотворить с профессором. Отнесусь с иронией.Потому как давно уже видела эту фотографию, но сейчас не могу пройти мимо.
Знаете, есть в этой личности что-то темное и притягательное.
Но именно это и делает Блохина неповторимым хирургом.
Он немного циничен, но как не быть циничным, когда провел в операционной столько времени. Может отсюда и такой образ?
Редукционная маммопластика проф. Блохин
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Пятница, 17 февраля 2017 года в 10:42
Где можно подробнее прочитать про эту историю, фото хирурга необычное, это пациентка так нафотошопила мастерски Сергея Николаевича? Взгляд аж за душу берет, кто общался с хирургом лично у него и в жизни такой же пронизывающий взгляд, такое ощущение, как будто он видит насквозь!
Прохожий, 4 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Среда, 16 сентября 2015 года в 04:11
     лучший

Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 октября 2015 года в 23:25
Ох ничего себе, какие аппетитные формы Вам Сергей Николаевич сделал, а доступ какой и объем имплантов, ямочка в декольте просто улет, как знакомые женского пола отреагировали? Не обзавидовались?
эндо увеличение груди, Егорова.
Авторитет: 115
Новичок, 49 сообщений
Ссылка

Пятница, 9 октября 2015 года в 04:44
Dada-Vladivostok, что тут сказать
Шикарная грудь! Какой у вас доступ? Какой объем Блохин поставил?
На фото очень эффектно смотрится. Сколько времени после операции прошло?
Авторитет: 111
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Четверг, 15 октября 2015 года в 21:02
Слежу за темой, рада что С.Н. остается прежним и себе не изменяет.
Dada-Vladivostok, поздравляю вас с отличным результатом. На фото грудь просто
Не завидую сейчас вашему молодому человеку, поводов для ревности еще больше, особенно если вы любите декольте поглубже.
Увеличение груди, Блохин С.Н, 2012г.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 6 декабря 2015 года в 20:38
Ну судя по фото, еще как любит декольте, жалко, что не все молодые люди адекватно могут отреагировать на желание девушки превнести изюминку во внешность.
Думаю, что ощущают конкуренцию и начинают беспокоиться, поэтому отсюда и вытекают все эти запреты и другие истерики.
Dada-Vladivostok, грудь у Вас выглядит шикарно, такую красоту жалко скрывать под водолазками, думаю что летом Вы покажете во всей красе. Какой имплант Вам поставил проф Блохин?
Авторитет: 115
Новичок, 49 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 ноября 2015 года в 19:45
Sunny80, скажите, частенько вспоминаете про Блохина? Про операцию? Какие сейчас у вас воспоминания о вашей операции?
Все же прошло уже три года, судя по вашей подписи на форуме.
Изменилось ли что-то в вашей жизни после увеличения груди? после знакомства с таким хирургом?
Авторитет: 119
Новичок, 78 сообщений
Ссылка

Пятница, 18 декабря 2015 года в 17:09
LalaF, хотя вопрос не совсем ко мне.
Но сразу же вспомнила одну чудесную операцию.
Получила на днях приглашение от подруги приехать к ней в ОАЭ на новый год.
Оказалась она там спустя полгода после операции у Сергея Николаевича.
Я бы сказала, что у нее кардинально все поменялось после операции. И новые здоровые отношения появились с любимым человеком , и новая страна проживания.
Остается только благодарить профессора, что придал уверенности и сил моей подруге все это сделать.
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 декабря 2015 года в 21:17
Немного позавидовала Вам в хорошем смысле слова, мне бы такую подругу. А какую операцию она делала у профессора Блохина, думаю, что многим будет любопытно узнать после какой операции так жизнь меняется в лучшую сторону)
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Суббота, 12 марта 2016 года в 14:56
Вот как бывает, прям как в сказке, встретила принца, приятная история, думаю, что С.Н. будет приятно узнать, что у его пациенток так хорошо складывается дальнейшее будущее. Это все профессионализм наработанный с годами.
эндо увеличение груди, Егорова.
Авторитет: 117
Новичок, 55 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 февраля 2016 года в 18:34
Подскажите, какое именно оборудование использует Блохин при проведении эндоскопического увеличения груди? Звонила в разные клиники, у всех разное оборудование.
Может и на это нужно обращать при выборе врача и клиники?
Новичок, 69 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 28 февраля 2016 года в 22:29
думаю, что этот момент необходимо либо просто в клинике уточнять или у самого профессора, а Вы на консультацию уже записывались, ведь не во всех случаях можно провести эндоскопическое увеличение груди, просто, чтобы не получилось так, что Вы отталкиваетесь исходя из оборудования, а Вам доступ совсем другой необходим, что тогда?
Новичок, 55 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 июля 2016 года в 05:13
С чего вы взяли, что отталкиваться я буду от оборудования?
Меня интересует чем пользуются в фрау клиник, с каким оборудованием они работают. Ведь разные хирурги отдают предпочтение разным производителям имплантов и оборудования. Хотелось бы узнать с чем работают врачи в этой клинике.
Про метод для увеличения груди, я в курсе, вопрос не об этом.
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Пятница, 8 апреля 2016 года в 18:21
Подсмотрела фото С.Н. в соц сетях. Очень часто начали выкладывать фото хирургов и пациентов, это как-то сближает.
Тут словили хирурга в разгар рабочего дня.
Новичок, 69 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 апреля 2016 года в 15:23
интересно, кто так караулит Сергея Николаевича, от "папарацци" и покоя нет) Забавное фото, мне тоже нравятся такие живые и не постановочные фотографии, всегда интереснее смотреть, чем какие-нибудь официальные.
Авторитет: 109
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 июня 2016 года в 20:47
Очень нравятся работы профессора Блохина по пластике лица, сколько смотрю видео отзывы его пациенток всегда удивляет то, как гармонично выглядит лицо и самое главное естественно. Умеет хирург подчеркнуть красоту женщины и сделать ее моложе.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 июня 2016 года в 07:38
с этим я полностью с Вами соглашусь в клинике, когда оперировалась познакомилась с пациенткой Сергея Николаевича у нее как раз подтяжка лица была и пластика век, она очень была довольна работой хирурга. Ну и моя грудь тоже превосходна, что уж тут скромничать.
профессор Блохин, подтяжка груди с имплантнами 2016г
Новичок, 55 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 июля 2016 года в 05:18
Vladlina, познакомились на перевязках? Или сразу после операции?

В клинике появился новый хирург. Команда Блохина становится с каждым днем больше.
Новичок, 61 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 14 августа 2016 года в 14:48
Замечательная фотография, только что-то тут Сергей Николаевич не особо улыбчив, может после трудового дня делали фото. Видела акции на операции у хирурга, который справа стоит только забыла ФИО.
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 сентября 2016 года в 01:10
Подниму тему, девы, кто был у Сергея Николаевича на консе последнее время. Может про аквалифтинг хирург что-то рассказывал?
Смотрю появился новый вид пластики в фрау, хотелось бы побольше про него узнать. Слышали про хирургический аквалифтинг?
Ринопластика, фрау клиник
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 октября 2016 года в 19:56
Читала про эту методику, Блохин аквалифтинг использует, чтобы смас делать. Хирург рассказывал про этот метод в программе, где сейчас участвует. Точно серию не помню.
Аналогов аквалифтинга и нету, менее травматичной операция получается, восстановление проходит легче, быстрее.
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Среда, 26 октября 2016 года в 20:23
А не могли бы поискать? Что-то в сети просто поиском не находится инфа про тот выпуск, интересно было бы посмотреть.
Но думаю, что это возрастная операция в любом случае, только вот после какого возраста можно делать. На сайте клиники про это не пишут почему-то.
лабиопластика, Егорова М.В. 2014 год
Авторитет: 154
Постоялец, 321 сообщение
Ссылка

Четверг, 27 октября 2016 года в 16:05
Передачу, скорее всего не выкладывали в сеть( жаль, мне и самой интересно было бы посмотреть её
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Среда, 14 декабря 2016 года в 21:45
Так можно посмотреть на сайте фрау клиник результаты после аквалифтинга там и про саму методику достаточно хорошо расписано и фотографии до и после есть.
А еще комментарий Сергея Николаевича про эту операцию, интересно вот на счет возраста узнать с какого возраста можно делать?
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Понедельник, 21 ноября 2016 года в 21:03

Нашла отличную цитату, хорошо характеризует принцип работы и самого С.Н и врачей в его клинике.
Ksukxa, посмотрите на ютуб-канале фрау клиник, думаю, там скорее всего будет описание и про аквалифтинг тоже.
Мезонити, Парфенов АМ
Авторитет: 119
Новичок, 78 сообщений
Ссылка

Пятница, 16 декабря 2016 года в 03:04
И Водонаева Алена решилась на уменьшение груди, причем оперировалась у Блохина.
Почему-то интервью ещё не было об операции, Водонаева то ли хочет побольше шуму сделать, то ли что...
Хотя фигура мне её нравилась, интересно, что с подвигло на уменьшение груди
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Четверг, 29 декабря 2016 года в 17:42
Добавлю своих красотуль, благодаря Сергею Николаевичу поверила в себя и свои возможности! Грудь по объему сейчас уверенная троечка, чувствую себя сексуально, никогда раньше не было таких ощущений. Самый настоящий подарок к Новому году!
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Среда, 11 января 2017 года в 21:03
Biatrisa, поздравляю вас!! Когда оперировались?) Почему именно к Сергею Николаевичу решили обратиться?
Может быть ещё фоточками поделитесь? Как вам клиника? Восстановились уже?
Страницы: <  1 : ... : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : [17] : 18 : 19  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста