Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
647 человек
Сейчас на форуме 647 гостей
Просмотров:
640'735'263
Тем:
11'626

Последнее обновление:
вчера в 11:00
Lubochka209

«Пульс» форума

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

От Nikitos, позавчера в 14:20, в теме
Сколько стоит покраска стен?
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

От Duna, суббота в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), пятница в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Блохин Сергей Николаевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.75
На основании 34 оценок
Воскресенье, 24 августа 2008 года в 20:59

Блохин Сергей Николаевич

Пластический хирург

Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : ... : 19  >
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Вторник, 3 января 2012 года в 22:01
     Мне понравилась работа Блохина
У меня от Блохина только положительные эмоции. Очень сложную грудь мне весьма хорошо сделал. Есть небольшая асимметрия по подгрудным складкам, сам это отметил, сам предложил коррекцию в случае необходимости через полгода после операции.
Авторитет: 104
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 апреля 2014 года в 01:28
Авторитет: 99
Прохожий, 2 сообщения
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Четверг, 9 февраля 2012 года в 21:04
Сергей Николаевич Блохин, действительно опытный хирург, равных которому нет. В свое время он сделал мне сложнейшую операцию, которую кроме него никто не рашался делать. Я всю жизнь ему буду благодарна!
Желаю Вам терпения!
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 февраля 2012 года в 23:18
Уже написала в ветке Сергеева,но боюсь удалят
Хоть я и не заинтересованное лицо и Не собираюсь оперироваться у него,могу сказать,что лично своими глазами по ТВ видела следующее: 1этап: Агибалова приходит на консу к Блохину,2этап:Она уже на консе у Сергеева(!!!) и договаривается с ним на операцию,3тап: Она уже после операции и недовольна..
Т.е.,насколько я поняла,операцию сделал ей Сергеев,а не Блохин.. Он же придворный хирург Дома2)))-всех там оперирует его клиника
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : ... : 19  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста