Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Как ни старалась я, не удается получить плоский животик. Если кому надо, возьмите на заметку. Вот перечень упражнений, направленных на укрепление мышц передней стенки живота.
Прямые упражнения, такие как жим пресса.
Боковые упражнения, такие как наклоны и скручивания
Круговые вращения, такие как вращения корпуса или быстрые скручивания в положении стоя
Мне пришлось здорово потрудиться, что бы привести свой животик в порядок. Работала по нескольким направлениям сразу. Во - первых, питание. Ела маленькими порциями, несколько раз в день тщательно пережевывая. Когда спешишь можно проглотить вместе с едой и воздух, который раздувает живот. Во - вторых, гимнастика. Кроме упражнений на укрепление мышц живота, я делала еще невидимую гимнастику: расслабляла мышцы живота на вдохе и расслабляла на выдохе. Еще я записалась в бассейн. Вода массажирует кожу и делает ее более подтянутой, и заставляет жирок уходить. В - третьих, сон. Когда организм постоянно находится в состоянии усталости, начинает выделяться гормон кортизол, который способствует накоплению жира в желудке, поэтому я стараюсь хорошо высыпаться. Вот так потихоньку я смогла избавиться от жира на животе и сделать его красивым.