Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Болит спина и шея, терпеть уже просто невыносимо.
Началось все с незначительных болей в позвоночнике после работы вечером, думала, просто от усталости. Теперь же болит буквально круглые сутки.
Как лечиться? как какому врачу обращаться? и что это может быть в худшем случае? к чему готовиться?
Добрый день я очень много помог людя с такими проблемами эффект сразу , лечу руками и такие болезни уходят сразу, обращайтесь помогу мой номер 89856831737
Если нужна помощь то помогу сразу лечу руками очень много вылечил людей с такими заболеваниями как спина так и шея, проходит и становится легче с первого раза, обращайтесь с уважением Аман мой номер 89856831737
Обращайтесь помогу такие заболевания я много лечил руками, и результат с первого раза обращайтесь помогу 9856831737
Если нужна помощь то помогу сразу лечу руками очень много вылечил людей с такими заболеваниями как спина так и шея, проходит и становится легче с первого раза, обращайтесь с уважением Аман мой номер 89856831737
Это остеохондроз. Обращаться к неврологу. Нужно поделать массажи, физиотерапию, хорошо плавание! Остеохондроз, как говорят, наказание человеку за прямохождение. В той или иной степени он появляется у всех. Бояться не надо, надо заняться собой!
Хорошо, если остеохондроз, это относительно не страшно, не сложное лечение. Как бы там чего хуже уже не развилось. Межпозвонковая грыжа тоже может образоваться. Но не буду о плохом, чтобы не пугать.
Но в клинику сходить обследоваться нужно.
Идите к хорошему специалисту. Я вот ходила в клинику доктора Бобыря. Посмотреть что и как у них можете на сайте http://www.spina.ru
Там у них УЗИ есть, так что если доктор не определит по внешним признакам что за болезнь, то после УЗИ уж точно определят, поставят диагноз и лечение назначат. Я там проходила 8 процедур мануальной терапии. Понравилось и по деньгам не самая дорогая клиника.
AWalenta (Walenta)
Ну как... спина у меня болит уже так месяца 4, последний месяц вот прям реально сильно тревожит...
Larissa
Так-то в целом почитала на сайте клиники Бобыря, интересно. А вы там когда лечились?
И что значит мануальная терапия - дефанопластика? как конкретно это делается и болезненная процедура?
Questra
Лечилась в клинике доктора Бобыря в феврале этого года.
Дефанотерапия - это личная методика доктора, он ее придумал. Отличается от мануальной терапии тем, что трубуется намного меньше процедур, чтобы достичь должного эффекта, безболезненно и специалист воздействует на весь позвоночник. Да почитайте на сайте клиники, там все есть подробно.
Ну кроме того, нужно еще формировать собственный мышечный корсет, вам там назначат упражнения. Надо будет дома делать. Не сложно.
Сейчас все с терапевта. К кардиологу не могу уже неделю попасть, жду, когда запись к терапевту дойдет, который меня направит к кардиологу.
Так что, да, сначала к терапевту!
у подруги, когда начинаются подобные проблемы - она начинает ходить на массаж, но, я не знаю мне кажется, что все же надо с врачом консультироваться сначала, чем что-либо предпринимать.
Остеохондроз, говорят, не лечится. Он все равно потом возвращается. Если это он.
А межпозвоночной грыжи нет? Надо бы провериться, по ее вине такое тоже бывает. Так что перед тем, как идти на массаж, надо выяснить причину боли.