Для меня было, есть и остается любимым хобби и времяпрепровождением это игры разнообразные. Как мне кажется, это то, что может не только скрасить скучные досуг, но ещё и, особенно если говорить про rocket-x...
Много причин на самом деле есть. Порой просто с годами притупляются чувства и друг другу становится абсолютно все равно. Сам недавно развелся, грустно конечно. Но надо жить дальше, вот на ran-devu.com/kaliningrad эротический массаж в калининграде пойду, жизнь одна, как говорится
Знаете, все говорят не кормить, не кушать, а у меня сын вроде как много не ест, а при этом вес набирал с лет пяти как по часам, вроде как и диетическим всем его кормила, и всё равно очень полный...
Уверенна, что не только мне знакома история, когда приезжаешь после отпуска и замечаешь на весах лишние 4 кг.
Решила устроить себе разгрузочный день, но продержалась ровно до обеда и потом плотненько пообедала.
Занимаюсь физ нагрузками в обычном режиме. Однако это на вес никак не влияет.
Читаю сейчас про средства для похудения, про ПБК-20 неплохо девочки отзываются.
Как считаете, может ли профессиональный блокатор калорий помочь убрать несколько кг?
Что еще можно придумать?
А мне помогло то, что я наконец начала любить себя, и с каждый килограммом хочу радовать себ все больше. Раньше была вся в комлексах, а похудев начала обновлять гардероб, вот https://kigurumi-russia.ru/ кигуруми себе и всем домашним купила, а раньше в магазины в целом не заходила, меня на сто процентов не устраивало свое отражение в зеркале
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 11 сентября 2022 года в 08:06
Правильное питание + спорт
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 12 сентября 2022 года в 15:02
А у меня силы воли не хватает
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 13 сентября 2022 года в 14:53
интервальное голодание, а вдальнейшем переход на интуитивное питание. с 80 кг покудела до 62 за 7 месяцев без изнурения и голодовки
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 26 сентября 2022 года в 12:26
Мне помогло то, что я не на 100% себя ограничивало, а давала себе на выходных читмил устроить. То есть все дни я питалась максимально правильно, меньше жареного, больше овощей, фруктов, а уже на выходные позволяю себе покушать что-нибудь вкусное. Например мои любимые https://strauslend.ru/product/burgery-krolik/ Бургеры Кролик , это нереально вкусно, и причём вполне себе полезно, так что можно позволить себе без тотального голода похудеть
Тут все зависит от того, на сколько вы хотите похудеть. Если немного подтянуть фигуру, то идеальный помощник в этом роликовый массажер Vortex. Сама именно благодаря ему сумела не только скинуть лишние три кг, но и в целом улучшить внешний вид кожи, она стала более упругая и подтянутая.
Больная на самом деле тема была, много намучилась с этим. Но несколько лет назад я нашла выход и больше меня это не беспокоит.
По состоянию здоровья (проблемы с кожей) мне пришлось отказаться от всей мясной продукции. Ну вот и после этого проблемы с весом ушли.
Сразу отмечу, что сейчас вес у меня нормальный. На рост 170 это где-то ~55-60.
Проблемы с кожей кстати тоже решились.
Мясо не ем, но зато теперь много сладкого себе позволяю
Самое главное в любом случае это еда, думаю что каждый это понимают. Просто постарайтесь ограничить себя, причём даже на праздники те же можно вместо жирных блюд готовить более лёгкие, при этом не менее вкусные. Например я вот на этом сайте закусок рецептов с фото https://ru.ipepper.org/recipe-category/zakuski/ нашла различные бутерброды с авокадо, тарталетки, это гораздо будет менее калорийное, чем если бы вы на посиделки с друзьями пиццу заказали
Знаете, все говорят не кормить, не кушать, а у меня сын вроде как много не ест, а при этом вес набирал с лет пяти как по часам, вроде как и диетическим всем его кормила, и всё равно очень полный. Сейчас уже смирились, единственное что он хотел пойти служить, но не уверена что это получится, читаем сейчас вот про ожирение 3 степени армия https://prizyvanet.ru/ozhirenie-i-armiya/, как считаете, реально ли в таком случае пойти служить или все же освобождение будет?