Уверенна, что не только мне знакома история, когда приезжаешь после отпуска и замечаешь на весах лишние 4 кг.
Решила устроить себе разгрузочный день, но продержалась ровно до обеда и потом плотненько пообедала.
Занимаюсь физ нагрузками в обычном режиме. Однако это на вес никак не влияет.
Читаю сейчас про средства для похудения, про ПБК-20 неплохо девочки отзываются.
Как считаете, может ли профессиональный блокатор калорий помочь убрать несколько кг?
Что еще можно придумать?
Худела не сильно...но долговато приводила себя в форму... В основном благодаря ПП...потом был зал, сушка-избавление от жира (сидела на белках)...Кое как удалось привести себя в форму...теперь вынужденна все время следить за тем что кушаю...а покушать я люблю...да вредненькое.
Пока мне особо похвастаться нечем - то сбавлю чуток, то опять прибавлю .
Надеюсь летом лучше дело пойдет - пешие прогулки, тяжелую пищу не особо хочется.
Мне пока ничего не помогло похудеть до желаемых размеров(( Пробовала диеты, не мое это. Постоянно голодной и злой поэтому ходить не могу. Да и сидя на диете сил ни на что не хватает. Может я просто какие то неправильные диеты выбирала? А кому вообще удалось похудеть не на один десяток кг? Как вы это сделали?
Shishkina,как уже сейчас я понимаю, то что подходит одному-не подходит другому. Тоже раньше голодала и мучила свой организм, а килограммы мои уходили очень медленно, а как только на какой-то праздник съедала что-то лишнее, так вообще возвращались вдвойне. Мне пришлось прибегнуть к помощи специалистов центр BB-clinic. Мне диетолог объяснила, что голодать вообще нельзя и разработала диету, при которой я худела и всегда была сыта. Ну и плюс конечно же небольшие физические нагрузки и процедуры.
Возможно вы и правы. И голодать я точно не хочу, я просто не выдержу. А кроме диетолога, какие еще специалисты помогали вам худеть? Как вам подобранная диета? И что за процедуры проходили, можно подробнее?
Специалистов там много, но мне помогли очень диетолог и психолог. С пониманием и поддержкой ко мне относились, я человек с характером. Просто порекомендовали как правильно питаться именно для моего организма. Также и процедуры подбирали,чтобы было по-эффективнее. Аппаратный массаж и ручной для коррекции проблемных мест, а также косметологические процедуры, чтобы кожа не была дряблой.
Совмещаю работу и учебу, дикий стресс, начала поправляться. Начала пить Геримакс для поддержания иммунитета, появились доп.силы, пошла в зал. Скинула через месяц уже 4 кг, а потом уже плавно ввела правильное питание.