Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
943 человека
Сейчас на форуме 943 гостя
Просмотров:
639'971'361
Тем:
11'618

Последнее обновление:
сегодня в 03:03
InanGareev

«Пульс» форума

От InanGareev, сегодня в 03:03, в теме
Где надежно ставят протез?
В последнее время для отца ищу подобную услугу. Ему нужно сделать протезирование зуба на основе импланта. В первую очередь узнать бы где цены наиболее приемлемые.

От RafaelGafarov, вчера в 02:12, в теме
Где купить пластиковые ящики?
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.

От Messina (Messika), позавчера в 06:54, в теме
Думаем с мужем обратиться в клинику репродукции
В нашем случае визит в центр репродукции помог наконец понять причину неудач. После консультации врач назначил комплексное обследование и предложил несколько вариантов лечения...

Я решилась на подтяжку груди, чтобы убрать птоз, и результат оправдал ожидания. Операция прошла без осложнений, а форма стала гораздо аккуратнее. Восстановление заняло около месяца, но эффект того стоит...

От Horesme, вторник в 00:45, в теме
Посоветуйте, что лучше
Проконсультируйтесь со специалистом.

Косметика Форум Общение на разные темы Что вам помогло похудеть?

Форум / Общение на разные темы / Что вам помогло похудеть?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 119
Новичок, 78 сообщений
Вторник, 18 августа 2015 года в 01:21

Что вам помогло похудеть?

Уверенна, что не только мне знакома история, когда приезжаешь после отпуска и замечаешь на весах лишние 4 кг.
Решила устроить себе разгрузочный день, но продержалась ровно до обеда и потом плотненько пообедала.
Занимаюсь физ нагрузками в обычном режиме. Однако это на вес никак не влияет.
Читаю сейчас про средства для похудения, про ПБК-20 неплохо девочки отзываются.
Как считаете, может ли профессиональный блокатор калорий помочь убрать несколько кг?
Что еще можно придумать?
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 11 апреля 2018 года в 23:55
Я худела на диете, уменьшила количества сахара, мучного, соленого и жирного. Плюс лёгкие кардио тренировки. Пила Геримакс Энерджи для поддержания организма. Результат не заставил ждать. Минус 5 кг за две недели.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 12 апреля 2018 года в 11:27
     Школа коррекции веса
Для тех, кто хочет изменить себя и свою фигуру, но боится радикальных средств и хирургической коррекции фигуры – Школа коррекции избыточного веса проводит семинар, на котором можно задать вопросы специалистам, послушать отзывы тех, кто уже изменил свою жизнь с помощью хирургического вмешательства и бесплатно получить индивидуальную консультацию по хирургическому лечению ожирения. Не упустите свой шанс!
http://centr-hirurgii.ru/about/patien...zhireniya/
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 12 апреля 2018 года в 12:19
Уменьшина потребление сахара, для меня это стало ключевым моментом.
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Пятница, 13 апреля 2018 года в 12:47
Попробуйте увеличить количество сексуальных актов. К стати, не подскажите, где в Уфе можно найти шикарных девушек?
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Пятница, 13 апреля 2018 года в 12:51
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 105
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Среда, 6 июня 2018 года в 13:11
У моей подруги был избыточный вес, когда реально стал вопрос о похудении и что у нее ничего не получается, она пошла по советам в медицинскую CL лабораторию на диагностику здоровья и сдала все анализы, оказалось, что у нее была небольшая доброкачественная опухоль, сделали операцию и в течении года она превратилась в нового человека, скинула более 40кг! Конечно, у нее была диета после операции и всё прочее, но до этого ничего не помогало.
Авторитет: 109
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 июня 2018 года в 12:06
Мне очень сильно помогает похудеть стресс. Я вообще есть не могу когда волнуюсь
Авторитет: 108
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 июля 2018 года в 13:02
Повезло же Вам. Лично я от стресса как хомяк, все в рот тащу
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 июля 2018 года в 08:49
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Суббота, 28 июля 2018 года в 07:36
Пока ничего не помогло(((
Прохожий, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 14 сентября 2018 года в 21:28
Я стараюсь питаться правильно, не ем всякий пищевой мусор, хотя иногда срываюсь, но редко. Уже хорошо похудела. Скоро еще в спортзал пойду на фитнес, вот только разберусь с делами и с графиком, чтобы успевать как-то с работой. Надеюсь, что у меня получится
Авторитет: 111
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 декабря 2018 года в 15:28
Не жрать много. Единственно верный способ похудеть)))
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 декабря 2018 года в 15:34
А если никак не получается отказаться от сладкого? Значит похудеть совсем не судьба? Так и жить толстухой?
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 12 декабря 2018 года в 11:52
Меня постоянно на сладкое тянуло, когда уровень глюкозы в крови повышен был - преддиабет ставили. Решила эту проблему (дибикор трехмесячным курсом пропила), и тяга к сладостям заметно уменьшилась. Соответственно и вес на снижение пошел.
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Среда, 12 декабря 2018 года в 14:35
О, отлично. Это именно то что мне надо. Скажите, дибикор без рецепта можно купить? И какую дозировку лучше брать 250мг или 500мг?
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 декабря 2018 года в 16:10
Да, дибикор безрецептурный препарат.

Я пила 250 мг, по две таблетки в день. На этот счет, я думаю, все таки лучше с врачом переговорить.
Авторитет: 107
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 декабря 2018 года в 20:31
Почитала я сейчас про дибикор. Это же таурин в чистом виде. Его же можно через продукты питания без проблем получать. Зачем лекарственные препараты принимать, если можно обойтись без них?
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 14 декабря 2018 года в 08:34
Таурин больше всего в морепродуктах содержится. Причем в морепродуктах исключительно свежих, не замороженных. Так что, если вы не живете на берегу моря, то будет весьма проблематично достаточное количество таурина с пищей получать.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 января 2019 года в 10:41
Нужно подобрать диету для себя.
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 11 января 2019 года в 10:03
Все вводила постепенно - отказ от сладкого, мучного, всякой прочей пищевой белиберды. Спорт тоже постепенно - сперва что полегче, попроще, могла ограничиться банальной пробежкой и потом еще на скакалке попрыгать, сейчас уже этого мало, добавляю интервальное кардио
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 2 мая 2021 года в 09:20
     Мне здоровая линейка для питания faberlic. Там коктейли, есть крема антицеллюлитные. Мяч и тренажёры для фитнеса.
Мне здоровая линейка для питания faberlic. Там коктейли, есть крема антицеллюлитные. Мяч и тренажёры для фитнеса.
Каталог: https://new.faberlic.com/ru/catalog/showcover?catalogId=RU_06_2021&bs=RUS_8787&targetUrl=wa

Регистрация (20% скидка от каталога): https://faberlic.com/register?sponsornumber=723971884&lang=ru&r=1000034210371
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 24 июня 2021 года в 20:33
Пока ничего не помогает
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста