Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Есть деликатная проблемка. Я везде оставляю свои волосы. Где посижу, остаются длинные белые волосы. В машине у любовника, на компьютерном стуле на работе, дома в ванной слив постоянно забивается. Ума не приложу, что делать. Уже меняла шампунь - помагает на очень короткое время. Потом начинается то же самое.
Я подумываю сходить к врачу. Чтобы он подсказал, что делать. Кардинально менять не хочу имидж. Волосы у меня длинные. У подруги после родов волосы тоже начали лезть. Так она их обрезала.
Самое первое средство это травы. Полоскание в травах, особенно в крапиве хорошо, она как раз укрепляет и от выпадения помогает. А вы осветляетесь или натуральная блондинка?
Вам действительно необходимо сходить ко врачу и выяснить причину. В нашей линейке есть несколько препаратов от выпадения волос:
5 Альфа-Эссенс. Содержит активное действующее вещество вербакозид,полученный из клеточных культур Сирени Обыкновенной.Вербаскозид блокирует альфаредуктазу, дигидротестостерон, защищая волосяную луковицу, является сильным антиоксидантом, нормализует повышенную секрецию сальных желез,. Стимулирует микроцеркуляцию крови кожи головы. Это средство хорошо действует даже при андрогенном выпадении волос.
Hair Loss: комплекс для домашнего использования. Содержит 3 фазы: 1. ампула-пиллинг (подготовитель) 2-шампунь с Гинко Билоба и экстрактом зеленого чая 3. лечебная ампула
Сходите к трихологу-это может быть внутренняя проблема. А вообще мне хорошо помогла система Hair Loss System- против выпадения и от ослабленных волос. очень хорошая система из ампулы-пиллинга (подготовитель), шампуня с Гинко Билоба и Лечебной Ампулы с корнем жень-шеня!
Да, надо к трихологу. А если не все так серьезно, то можете попробовать маски поделать. Еще витамины есть специально для волос и красоты - спросите в аптеке.
Читала, что ампулы - бесполезная вещь. Иньекции, мол, просто вызывают "опухание" фолликула, поэтому волос держится. А при отмене все начинает лезть еще с большей силой... А вообще, если есть проблема с выпадением, может стоит перейти на шампуни без SLS (содиум лаурет сульфата).
Шампуни без SLS это однозначно! но еще нужно лечение! чтобы остановить выпадение волос! а здесь нужны трихологические препараты. И лучше без побочных эффектов. А то у Миноксидила и Финостерида такие побочные эффекты, что с ума сойти- вплоть до сердечной недостаточности и гормональных сбоев
Шампуни без SLS это однозначно! но еще нужно лечение! чтобы остановить выпадение волос! а здесь нужны трихологические препараты. И лучше без побочных эффектов. А то у Миноксидила и Финостерида такие побочные эффекты, что с ума сойти- вплоть до сердечной недостаточности и гормональных сбоев
Да, 5 Альфа-Эссенс (моему мужу трихолог порекомендовала), даже мужское облысение лечит. Единственное, этот лосьон надо использовать курсами и делать это регулярно. Но это лучше, чем потом себе сердечную недостаточность заработать, имхо.
У меня у самой волосывыпадают. Тоже везде оставляю. Но так ничего толкового не нашла. А трихологи все работают на отцепись.
Но волосы густые, красивые) Но выпадают.
Девочки, смотрю у многих проблема такая. Я тоже с вами. Когда расчесываюсь, просто жуть берет. Столько волос выпадает. Может, кто-нибудь пил какие-нибудь специальные витамины? Помогает?
Попробуйте от Орифлейм, очень помогает. А совсем недавно в компании появились краски для волос - очень хорошие вчера сама попробовала на себе. Можн сказать, щадящая краска, и цвет точно такой, как на рисунке. Я выбрала себе золотистый блондин. Осталась очень довольна))
А они именно с корнем лезут или просто ломаются? У меня ломаются. Использовала травы, помогло, но ненадолго. Я сделала вывод, что это из-за резинок для волос, которые я использую. Стала пользоваться резинками помягче и пореже, сейчас меньше стали лезть.