У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Есть деликатная проблемка. Я везде оставляю свои волосы. Где посижу, остаются длинные белые волосы. В машине у любовника, на компьютерном стуле на работе, дома в ванной слив постоянно забивается. Ума не приложу, что делать. Уже меняла шампунь - помагает на очень короткое время. Потом начинается то же самое.
Я тоже столкнулась с этой проблемой, не знала куда бежать и что делать. В салоне красоты девочки посоветовали мне взять вот такой yves-rocher.ru/uhod-dla-volos/celenapravlennyj-uhod-dla-volos/sredstva-ot-vypadenia-volos/stimuliruusij-sampun--ot-vypadenia-volos-s-belym-lupinom/p/yr.rukz.R15096 Эффект я заметила уже после нескольких применений. Плюс волосы стали мягче, не пушатся и не электризуются.
Ну вот если волосы действительно выпадают, тогда никакой шампунь не спасет, так как они как правило оказывают только наружное воздействие, хорошо, если кожу головы очищают, а на большее я бы не рассчитывала. Заметила, что у меня с одной стороны почему-то волосы лезут, хочу записаться к трихологу в фрау клиник, прочитала, что в консультацию включено обследование трихоскопия, кто делал, в чем оно заключается?
Попробуйте Маску для волос FT “Витаминизированная” с зеленой глиной и шиповником компании L'cosmetics мне она очень помогла,и витаминки внутрь то же можно попить.
Я купила шампунь на основе красного жгучего перца и с экстрактом корня лопуха. Поддалась на подробное описание шампуня. Не знаю, может быть это самовнушение, но волосы укрепляет. По крайней мере я так чувствую.
ну укреплять может он и укрепляет, но имхо стимулируют рост волос, особенно после обильного выпадения лучше всего процедуры у трихолога, домашние маски и шампуни не сравнятся. Делала в фрау клиник курс мезотерапии головы, результат лучше, чем ожидала.
У меня аж муж возмущался, что волосы везде мои ну а что поделать могла... Самой неприятно потом подметать и везде где не побываю. Особенно мучилась с волосатым ковром, вот это жесть из него из выковыривать было) Очень круто помогают ампулы anti hair loss голдвелл, мне упаковки прям хватило.
А мне никакие внешние средства типа шампуней не помогали. То что выпадают волосы это показатель каких то проблем в организме. У меня дважды такая напасть случалась, один раз когда были проблемы с желудком, только вылечила более менее, волосы стали лучше. А второй раз, когда совсем забросила питание, ела очень мало и не очень здоровую еду, потом взяла себя в руки, пропила курс витаминов, разобралась с питанием и все опять же пришло в норму. Так что все проблемы изнутри, найдите и решите их и волосы перестанут выпадать.
Да когда начали выпадать волосы и стали очень ломкими я тоже подумала о проблемах в организме! Поменяла рацион питания, побольше пищи с кальцием! Не могу сказать что помогло на 100 % но немного погодя я нашла на этом сайте http://fasor.ru/ шампунь с коллагеном азиатских производителей, которые просто помешаны на всяких натуральных компонентах и повсеместно добавляют их в самую разнообразную косметику.
У меня тоже ужасно лезли волосы. Помог комплекс Vivese Senso Duo. Знакомые в салоне посоветовали. В комплексе есть шампунь и масло. Я сначала 1.5-2 месяца пользовалась регулярно, а потом реже для профилактики. Очень довольна. Волосы не выпадают и выглядят шикарно.
При проблеме с волосами нужно к трихологу. Не стоит заниматься самолечением((На своём опыте могу рассказать, что я пользовалась лосьоном против выпадения - СН5plus и пила в это же время витамины Philip Kingsley. Но я это лечение начала только , после консультации с трихологом! Мне все помогло и волосы восстановились.
Ну во-первых если краситесь то вообще перестать, так же выравнивать. Пользоваться масками для роста, по типу репейных, и желательно купить комплекс доктора санте репейный-действительно очень хороший.