Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Есть деликатная проблемка. Я везде оставляю свои волосы. Где посижу, остаются длинные белые волосы. В машине у любовника, на компьютерном стуле на работе, дома в ванной слив постоянно забивается. Ума не приложу, что делать. Уже меняла шампунь - помагает на очень короткое время. Потом начинается то же самое.
Девочки,а я недавно стала поклонницей натуральной косметики.Так как много работаю,ходить по магазинам времени нет,я решила заказывать по интернету.В инстаграмме нашла официальный магазин моей любимой фирмы- Джурасик спа (#JurassicSPA).
Во-первых меня радует натуральный состав,где нет химии и прочей гадости.
Во-вторых на основе личного опыта могу сказать,что средства действуют.Особенно я в восторге от шампуня для волос против выпадения.Из-за проблем на работе у меня резко начали лезть волосы,я испугалась и начала искать спасение.Ни одни шампуни не помогали,после комплекса масел вообще еще хуже стало.Я уже отчаялась и решила попытать удачу последний раз,и как видите не прогадала.После недели применения(голову мыла каждые 2 дня)то есть после 3 раз я увидела что выпадать волос стало меньше.Еще через 1,5 недели выпадение вообще свелось к норме.Девочки,счастью не было предела.Купила уже 3 раз,чтобы поддерживать достигнутый эффект.Так что всем советую,кого мучает та же проблема.
Найти магазин очень легко,введите #JurassicSPA и смело заказывайте.
Девочки, сама мучилась 3 года, не знала что cделать, столько всего было перепробовано, и не счесть, пока муж не подарил, на день рождения кирастаси Kerastase, я снова подумала вначале, ну да попробую.. ничего не будет. Но уже через неделю, я поняла что первоначальная реакция меня в этот раз подвела, чудо происходило в течении месяца! И не поделиться и не помочь другим я теперь не могу вот правильное название этого бальзама kosmetika-goda.ru/dlya-volos/balzamy/cerum-dlya-povrezhdennyh-volos-i-sekushchihsya-konchikov-fibre-architecte-30-ml-kerastase то что мне реально помогло! правда забыла сказать одновременно пила мультивитаминный комплекс, вот этим я и вылечила свои волосы)
Бывают момент, что волосы очень сильно лезут, после мытья головы, в ванной собирается приличный комок волос, устала уже мужа просить, почистить ванну. В аптеке продается лекарственное средство селенцин, пила его 2 месяца, и еще делала маски селенцин раз в неделю. Сейчас волосы укрепились, не выпадают и не обламываются.
Бывают момент, что волосы очень сильно лезут, после мытья головы, в ванной собирается приличный комок волос, устала уже мужа просить, почистить ванну. В аптеке продается лекарственное средство селенцин, пила его 2 месяца, и еще делала маски селенцин раз в неделю. Сейчас волосы укрепились, не выпадают и не обламываются.
Это комплекс производства Солгар, он, строго говоря, не для волос, а для организма в целом. Но, знаете же, что состояние волос на прямую зависит от состояния здоровья в целом.
Мне тоже очень нравятся солгаровские витамины. Для волос у них есть специальный комплекс, так и называется Кожа, волосы, ногти на основе природный серы. Я им свои волосы восстанавливала. А про мульти I взяла на заметку. Надо будет по осени пропить для укрепления организма, а то болеть часто стала.
Я когда страдала от выпадения перепробовала очень много, куча денег на ветер в общем, единственное, что помогло почти сразу это ампулы anti hair loss goldwell, волосы и выпадать перестали, еще и новые начали расти, густота поперла, всем советую.
У меня и выпадали и ломались волосы. Очень помог препарат Vivese Senso Duo. Там есть масло и шампунь. Волосы меньше стали выпадать и выглядят лучше. В принципе эффект уже несколько месяцев держиться, так что я довольна.
Для укрепления и роста волос, хочу посоветовать Вам отличный шампунь кондиционер "Сила Лошади" https://centralpharmacy.us/product/шампунь-кондицио…ла-лошади-250-мл/ Рекомендую.