Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Отличный врач с безукоризненной эстетикой! Спасибо за Juviderm!
Приятная новость, что сюда добавили тему Марии Дмитриевны)
я ходила к ней за "уколами красоты", проще говоря контурной пластикой губ. губы у меня не сказать, что совсем тонкие, но мне хотелось сделать их более объемными, сочными, сексуальными
в общем, пришла на консультацию и первым делом сказала, чтобы у меня в итоге не было больших губ-вареников. вот ужасно не люблю я эти вещи. М.Д. сделала мне 1 шприц Ювидерм ультра 4, в этом препарате уже содержится анестетик, так что мне было совсем не больно)) Мария Дмитриевна делает все предельно аккуратно, не было синяков и отеков после процедуры. в итоге у меня отличные красивые губки! буду повторять процедуру именно у этого косметолога, когда это потребуется
Делала у нее инъекции в губы. Очень аккуратная и обязательная девушка. Все предметно рассказала и объяснила, подобрала хороший препарат и сделала все прекрасно. Я осталась довольна обслуживанием и своими новыми губками
Я весной уколола диспорт в лоб у Марии Дмитриевны
у меня не возрастное, а врожденная активная мимика. ну или приобретенная, не знаю
Вообще шла на ботокс. но мы с Марией Дмитриевной побеседовади и сошлись на том, что диспорт будет лучшим решением. кстати, он дольше действует, для тех, кто пребывает в муках выбора
и мимика в принципе не каменная, сохранилась. просто не такая активная и морщины не появляются.
Относительно Марии Дмитриевны - отличное отношение и осблуживание! Всем, кто ищет хорошего косметолога - однозначно сюда)
Да, относительно инъекций Мария Дмитриевна - супер-спец)) я тоже колю у нее ботокс и филлеры. после нее все супер, никаких синяков и отеков даже нет. правда она мне рекомендует специальные препараты, которые предотвращают их появление
У Марии Дмитриевны пользуюсь множеством инъекционных процедур. Мне очень нравится ее работа. Отношение к пациенту превосходное. Она действительно любит и знает свое дело, старается все сделать по высшему разряду, чтобы не было отеков, синячков, чтобы все было красиво и естественно. Очень толковая девушка с прекрасным чувством эстетики. Благодарю за свое личико и ставлю высший балл!
Обслуживаюсь у этого косметолога сравнительно недавно, но у меня уже очень положительная динамика на лице. делаю многие процедуры и всеми довольна) пока что принялась только за лицо, со временем, возможно возьмусь и за свое тело)) буду обращаться только к Марии Владимировне. Спасибо ей за всю проделанную уже сейчас работу надо мной. Благодаря этой милой женщине я стала просто красоткой
Сделала 3Д мезонити у Марии Самборской месяц назад! Это по-тря-са-ю-ще! Никогда не думала, что можно так подтянуть лицо, не ложась под нож) У меня стоит 19 ниточек. Мне 37 лет, овал заметно подтянулся, морщинки и носогубки разгладились полностью.
Довольна безумно! Мария Дмитриевна сказала, что эффект будет 2-2,5 года, однако я сама видела, что у многих держится дольше заявленного времени. Будем ждать, потом повторим=)
Доктор прекрасная. Боли не испытала совершенно, анестетик был, чувствовала только легкое давление ее рук. Все вышло супер!
Позавчера заколола губки у нее)) сказала совсем чуть-чуть, без перебора, чтобы все было естественно и красиво
сделала очень аккуратно и красиво. сейчас следов нет почти, немножечкое еще отек на верхней держится, но я думаю, это пройдет уже завтра, сегодня димексид приложу компресс))
Отлично ставит филлеры! эффект обалденный от не слишком большого количества) очень приятные руки у нее, легкие что ли, не знаю. в общем отеки сошли очень быстро, и синяков совсем не было. у других видела и то, и другое...
в общем, всем за филлерами советую к Самборской однозначно.
Да, действительно она очень аккуратная. и она знает хорошо объем препарата. например, в губы мне вкололи не так много, а они такие сочненькие стали, загляденье)
Ботокс у нее колю и кое-что из контурной. врача менять ни за что не собираюсь
очень грамотно распоряжается уколами красоты. никогда ничего лишнего и проблематичного, все всегда быстро заживает и быстро "схватывается"
я делала у Марии Дмитриевны лазерную шлифовку лица, эффект супер! Все так аккуратно делала, лицо у меня гладкое теперь и вообще не видно рубцов на щеках, которые были))
вот сходила на чистку лица к Самборской. Мне понравилось все, она такая общительная, очень аккуратная. Я вот теперь к ней лучше буду ходить, пусть и дольше добираться, но все же)))
Знаю я такую, знааааю))
Обалденная девочка. Я у нее шлифовала лицо, потом вела меня всю реабилитацию, дала все что нужно - все мази - все все все. Бесплатно)
Очень приятный врач
Я очень довольна Марией Владимировной, такого врача-косметолога еще поискать надо))) Я уже давно к ней хожу, года 2 примерно. Изначально обратилась к ней с угревой болезнью. Она мне назначила озонотерапию. Лицо очистилось, проблем с высыпаниями больше нет (ура!) Сейчас просто на чистку хожу раз в 3-4 месяца
Отличная, внимательная врач. Отношение к пациенту хорошее. Ранее была в этой же клинике у доктора Парфенова (делала Плазмолифтинг) не все понравилось . Сегодня у Марии Дмитриевны сделала эти процедуры, надеюсь на хороший результат(на коже рубцы постакне)