Слушаю любую музыку, кроме русской. Секрет прост – когда я не понимаю слов, то не отвлекаюсь, и спокойно работаю. А ещё заметила, что в то время, когда играет рок, мой темп немного увеличивается.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Ну естественно заранее, я примерно за недели полторы точно записывалась к Марии, тогда родинку лазером удаляла, по ощущениям не больно, но вот запах немного неприятный был, а так ничего страшного.
А долго потом это место заживало, где родинка была? Корочка же образуется, а потом сходит как после обычной ранки, я правильно все понимаю? Хочу удалить родинку на лице, но пока что не решаюсь, по времени сколько на все про все ушло?
я только вчера была у нее
делала лазерную шлифовку как раз
ну мне понравилось очень, единственное, что насторожило - дают в подарок термальную воду. запечатанная, все дела, но вот вопрос - у них договор чтоли с производителем термалки?
что могу сказать о косметологе - чуткая такая женщина6 внимательная, аккуратная. была в розово кофточке))) весееееееелаааяяяя
А водичка не фирмы доктор babor? Почему мне не дали водичку(((
Пробники сыворотки были, пробничек крема для глаз также был, а термалки не было.
К Самборской попадала пару раз на уход для личика с косметикой доктор Babor. Понравилось, закупила увлажняющий крем бабор и сыворотку. Посоветую все же косметику заказывать через интернет, т.к. в фрау клиник будет подороже.
Самборская понравилась, если была возможность выбрать косметолога, записывалась к Марие Дмитриевне.
Я тоже раньше всегда через интернет всю косметику заказывала, но пришла к выводу, что лучше все же переплатить, так как почта наша крайне ненадежная и получается надо как-то рассчитать расход, а то пока придет посылочка все крема могут закончиться. девочки, а вот инъекции кто-нибудь у Самборской делает?
Так надо будет и мне расспросить про воду, я видела, что сейчас как раз в фрау клиник скидки на косметику, было бы не плохо купить со скидочкой, все равно термалкой постоянно пользуюсь улетает в миг, а как расход у нее?
около 10 дней назад делала чистку лица у Самборской, в фрауклиник, хотя на территории она совершенно по другому называется. Почистила лицо на троечку к сожалению ((( заплатила 4 000 руб. Как то делала в обычной клинике и гораздо лучше, там мне вообще отлично сделали. Расстроена на самом деле.
Ну не знаю, мне всегда казалось, что чистку все таки курсом делать нужно. А вы мануальную делали или ультразвуковую? Я в декабре ГМП делала у Самборской - очень понравился эффект, правда у меня кожа и так чистая, может поэтому
Кто увеличил губы у Самборской, каким препаратом делали и сколько за все заплатили? Просто нашла отзыв девочки на одном сайте и там фотографии были, очень понравился результат хочу записаться к ней, а там еще в клинике скидки есть на апрель месяц, вообще отлично было бы. Но боюсь переборщить.
У Марии я удалила бородавку на верхнем веке которая много лет мне не давала покоя, да и некрасиво было. Меня отправляли почему-то к офтальмологам, а они в свою очередь тоже меня куда нибудь так и жила пока Комиссарова не отправила меня к ней, делов то оказалось на 5 минут!!! Оказывается эту деликатную и сложную процедуру на веке просто мало кто умеет делать, потому мне и отказывали, просто боялись. Специалисты у них как на подбор. Теперь когда мой косметолог занят, а курс прерывать нельзя я иду к Самборской Марии.
Одной процедуры хватило, чтобы убрать бородавку? Не осталось ли пятнышка после удаления? Мария аккуратно очень работает, мне она нравится как косметолог. И лишних процедур не советует.
Мой косметолог с 2013 года - Комиссарова Наталия Петровна
Записалась к Марии на уход за кожей + массаж. Делать буду процедуру вечером, а утром на свадьбу к подруге. Надеюсь, утром личико будет выглядеть свеженьким.
Ipile, поделитесь, как все прошло? Был ли заметный эффект после уходов у Марии Дмитриевны? На какой косметике делали уход и сколько по времени заняло? Подруга на юбилей позвала, нужно быть в хорошей форме
Вообще количество нитей определяет косметолог, я как-то читала, что некоторые и по 50 штук ставят на овал, Вы у Марии были на консультации? Самостоятельно ничего выбирать не надо, Вам же все подберут.
Была у Самборской 27 мая. Записывалась именно к этому косметологу. Электропорация процедура достаточно новая, но в Мария отлично справилась. Сеанс прошел легко, без болезненных ощущений. Косметолог очень деликатная, внимательная.
Это новая какая-то процедура, расскажите, в чем заключается она и какой эффект дает? Курсом надо проходить или как, Вы сначала на консультацию к Самборской записывались, а потом уже на процедуру?
Tollo, как результат? Вы сколько сеансов проходили или еще собираетесь делать электропарацию?
Хочется попробовать, и тем более процедура безболезненная, в отличии от той же мезо.
Вам Мария Дмитриевна процедуру посоветовала?
Читала, что Мария Самборская уже больше восьми лет работает в сфере косметологии и по образованию она врач. Сейчас столько косметологов, а образование не пойми какое.
Все таки важно найти хорошего именно врача, который бы смог не только маску нанести, но и вылечить кожу.
Если нет высшего медицинского образования, тогда с инъекциями работать не могут эти специалисты.
Но ведь многие работают. Меня особенно пугают косметологи, которые на дому колют инъекции.
Мне приятнее такие процедуры доверять врачу и делать их в клинике, а не на чье-то кухне
В фрау клиник все косметологи с высшим образованием и у всех есть сертификаты на работу с определенными препаратами. Когда иду к ним, спокойна, что попала в хорошие руки.
Kittyi, извините, что сразу не ответила. Только сейчас заметила ваш вопрос. Чудесно, личико сияло и все увлажняющие крема впитывали мгновенно еще недельку.
Уход был на косметике Бабор. Цены кусачие на уходы в фрауклиник, но иногда можно себя побаловать. И сделать себе любимой маленький подарочек к праздникам.
Ну вот не соглашусь на счет кусачих цен, если сравнить с другими клиниками, тут может быть немного дороже, но вот на счет акций я считаю, что они лидируют, всегда новые процедуры есть и самые ходовые как я называю, так что при желании можно достаточно неплохо сэкономить.