Слушаю любую музыку, кроме русской. Секрет прост – когда я не понимаю слов, то не отвлекаюсь, и спокойно работаю. А ещё заметила, что в то время, когда играет рок, мой темп немного увеличивается.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Ну вот не соглашусь на счет кусачих цен, если сравнить с другими клиниками, тут может быть немного дороже, но вот на счет акций я считаю, что они лидируют, всегда новые процедуры есть и самые ходовые как я называю, так что при желании можно достаточно неплохо сэкономить.
и в правду, смотря с чем сравнивать, некоторые не бояться на дому делать инъекции. Я лично себе такую "роскошь" позволить не могу, так как потом на лечение в нормальной клинике придется отдать куда больше. Но и записываться надо чуть ли не за месяц на процедуры, которые по акции.
Ну вот не соглашусь на счет кусачих цен, если сравнить с другими клиниками, тут может быть немного дороже, но вот на счет акций я считаю, что они лидируют, всегда новые процедуры есть и самые ходовые как я называю, так что при желании можно достаточно неплохо сэкономить.
Цены вполне себе нормальные, я в этом плане очень дотошная постоянно сравниваю, разумеется, что при выборе клиники не только внимание свое на цену обращаю, но не знаю как раньше, а сейчас цены в фрау клиник средние, не высокие точно.
Была недавно у Самборской. Записывалась на 17.00, позвонили из клиники в тот же день предложили перенести визит на 16.00. Видимо кто-то из пациентов перенес процедуру.
Советую всем попробовать фототерапию, на моей коже эта процедура творит чудеса.
Можно летом делать фототерапию7 Читала про эту процедуру на сайте фрау клиник, там еще какая-то новая процедура была, фотопорация, если я верно название запомнила, не спрашивали у Марии про эту процедуру? Интересно какой эффект дает и с чем можно совмещать.
Я делала, так как загара не предполагалось. Давно уже перестала на солнышке валять, все больше в тени. И жару переношу не очень хорошо.
Поэтому не оказываю себе в таких процедурах и летом.
Elante, процедура для моей кожи находка. Тон лица выравнивается, если есть воспаления, они сходят, кожа здоровее становится. Если есть возможность попробовать её в фрау клиник, то пробуйте обязательно.
Хочу сделать шлифовку щек и нижних век у Самборской. Кто делал эту процедур, долго на коже краснота остается?
Предварительно ещё будет консультация у Марии, немного волнительно.
А веки зачем сделать хотите? Чтобы от морщинок избавиться или с какой целью? Уже были на консультации, интересно про веки, что Вам косметолог сказала. А Вы за один раз планируете сделать обе зоны или лучше выдержать какое-то время между шлифовками?
Шлифовка на кожу потрясающе влияет, после процедуры кожа нежнейшая. И да, мелкие морщинки сходят на нет, так как лазер стимулирует выработку собственного коллагена.
У Самборской была, но не на лазере. Специалист неплохой, смело можно к ней записываться.
Заметила, что не только я слежу за календарем акций на косметологию в фрау клиник.
А ведь таких приличных скидок не найти в Москве на туже биоревитализацию.
Хочу у Марии сделать курсом эти инъекции. Вижу, что уже кожа требует более глубокого питания и увлажнения.
Мария как специалист понравилась, давно с ней знакома. Но не всегда есть врем для посещения косметологии.
Раскройте секрет, как успеваете все?) У меня даже на один сеанс в месяц не всегда получается выбраться.
Хотя результат после шлифовки понравился, буду стараться не забывать про косметолога
Я стараюсь раз в неделю на уходе бывать, хожу к Наталье в фрау, лицо заметно лучше стало выглядеть, вообще тоже раньше думала, а как это они все успевают и туда и туда.
Оказывается, что при желании можно успеть, конечно, если у Вас не работа 24/7 тогда сложно. Тут главное вовремя записываться и не пропускать визиты. Тогда и результат будет, как говорится на лицо)
LiLoo, я в выходные дни записываюсь или на пятницу вечер, пытаюсь вырваться с работы на час хотя бы.
Без хорошего ухода - привет морщинки, особенно зимой. Как только включается отопление, моя кожа начинает бунтовать. Без помощи Самборской никак не обошлась бы.
Подробный ролик о лазерной шлифовке на аппарате Deka, проводит Самборская. Кто думает о процедуре, советую посмотреть, так сказать подготовиться.
Мне кажется, что для удаления постакне процедуру не подобрать.
О класс! С удовольствием посмотрела, а Вы видео на канале фрау клиник нашли или где? Что-то оно мне раньше на глаза не попадалось, очень люблю наглядные видео такого плана.
Имхо, лучше на консультацию в фрау клиник сходите, немного не поняла почему процедуру не подобрать?
Спасибо за видео, интересно посмотреть, как лазерная шлифовка проходит. Наверное, и девушке, которая лежит на кушетке потом будет интересно пересмотреть. Ведь она ориентируется только на ощущения.
Я к Самборской супруга записывала на консультацию на счет выпадения волос. Долго стеснялся, но после лечения будто расцвел, стал даже веселее. Переживает сильно из-за волос.
Врач хороший, обходительная, внимательная.
Тоже нравятся такого плана видео, даже на канал фрау клиник подписалась, чтобы смотреть новые видео, очень кстати удобно, оповещение на телефон сразу приходит, когда что-нибудь добавляют на канал.
Всем рекомендую, реально полезная информация, особенно если собираетесь на процедуру и хотите посмотреть как все выглядит и что будет делать косметолог.
На канале Фрау клиник не мало видео, мне еще очень нравится где Мария Дмитриевна показывает как трихоскопия проводится.
Все очень доступно и понятно, кто какие процедуры планирует делать, а то весна не за горами.
Добавлю еще сюда видео, может кто-нибудь не видел.
Недавно еще пост в инсте клиники был, там тоже про трихоскопию, как я поняла на процедуру приходила одна из участниц шок холостяк с Кридом, Анастасия, там видео небольшое, недавно совсем выкладывали этот пост, если не видели посмотрите.
Спасибо за видео! Надо будет записаться к Самборской на обследование, я не знала, что в Фрау клиник занимаются проблемой выпадения волос.
У меня волосы не сильно выпадают, но как-то в последнее время реже стали, не знаю с чем это связано, надеюсь, что можно будет найти причину и начать лечение.
Кстати, Мария и Альтеру проводит. Я хочу сделать для шеи, чувствую, что это моя самая проблемная зона и боюсь, что поплывет подбородок и брыли появятся.
И я за шею больше всего переживаю. Купила крема поплотнее, на ночь наношу. Верю, что это хотя бы немного отодвинет провисание кожи.
Хотела бы и плацентарные препараты проколоть для зоны декольте, шеи и лица.
А альтеру с какого возраста можно проводить? Это скорее как профилактика или уже делают, когда есть птоз?
Посмотрела цены на сайте фрау клиник, ой не мало. Если сделаете, поделитесь вашим результатом.
Brini, как вариант и крема для шеи, и сыворотки есть специальные для этой зоны. И вправду очень сложно сохранить молодость этой зоны. У вас кожа сухая или нормальная?
Альтеру скорее всего после 35 делают, но все зависит от состояния кожи. У некоторых и в 30 уже есть птоз, от образа жизни зависит еще состояние кожи.
В фрау Альтера стоит очень прилично, нужно морально подготовиться к таким тратам
Zolushka01, эх, если бы Альтера еще стоила немного дешевле, можно было бы всем попробовать и уже от результата отталкиваться.
Я пока что просто на мезо и биоревитализацию к косметологу забегаю.
Самборская аккуратно колет, без синячков обходится.
KotMot, я все надеюсь, что через n-ое количество лет, эта процедура станет более доступной.
Vladislava, есть и другие интересные и эффективные процедуры, проконсультируйтесь с М.Д.
Пламотерапия, например, не пробовали?
Мне тоже нравится, как Мария Дмитриевна проводит инъекции, ни разу не было синяков после уколов и без гематом.
Люблю плазмотерапию всей своей душой, но и Альтера хороша. Как бы не спорили на счет Альтеры, это реальный способ отсрочить возрастные изменения.
У Марии Дмитриевны делала год назад Альтеру, в этом году решилась на увеличение губ, начали с объема в 0,5 мл.
Увеличение губ у косметолога Самборской М.Д., грудь евросиликон 290 мл
Мне интересно, если вообще ни разу не делала никакую косметологическую процедуру, то с чего можно начать? Хочется улучшить цвет лица и с морщинками начинающимися поработать. Хочу записаться к Самборской, но не знаю на какую именно процедуру. Или она сама подскажет, надо сначала на консультацию сходить?
Начинать надо с посещения врача. А Мария Дмитриевна именно врач дерматолог-косметолог. А кто лучше разберется с проблемами кожи?
Так что запишись сначала на консультацию, а там будите вместе решать какую процедуру лучше делать.
Вроде бы никто это видео не добавлял, оно относительно новое в пару месяцев назад выложили.
Показано как проходит процедура ультразвукового лифтинга Альтера, проводит Самборская М.Д. Очень много фото до и после в видео, ну и сам процесс показан наглядно.
Так красиво стала выделяться линия скул после Альтеры. Может не так явно заметен лифтинг эффект, как после нитей скажем, но разница очевидна.
Если уже делать Альтеру, то в хорошей клинике у опытного косметолога.
У Самборской Марии тоже делала инъекционные процедуры, мне нравится, что врач работает быстро, не растягивает инъекции и за счет этого не так больно даже во время процедуры.
Альтера творит чудеса или Самборская, а может и то, и то в комплексе дает такой классный эффект.
Носогубки сгладились заметно и кожа лица подтянулась.
Все таки при граммотной работе косметолога, кожу лица можно сделать намного лучше, красивее.
Я у Марии Дмитриевны делала чистку лица, очень она мне понравилась как специалист, все аккуратно делала, результат потрясающий, и главное она человек очень приятный, только советов мне дала по тому что и как лучше сделать с моей кожей, и благодаря комплексу всему у меня теперь красивое личико, без всяких недостатков.
А я вот решилась на лазерную шлифовку) До этого много читала и смотрела видео, ужасал, конечно, вид лица в первое время после шлифовки. Но мне Мария Дмитриевна сказала, что у них самый современный аппарат, и таких огромных проблем с внешним видом не будет. Используется аппарат DEKA. Вот у меня все прошло, как на видео, кожа в иоге теперь выглядит супер, ушли все вмятины мелкие от постакне, рубцы, остались только парочку шрамиков небольших, где были рубцы довольно глубокие. Через время Мария Дмитриевна скажет, что будем делать)
А Самборская еще и трихолог отличный, вы знали? Я к ней стала ходить на лечение волос и кожи головы. Что-то проблемы прям одолели, кожа вся шелушится и покраснения, как будто дерматит какой. Волосы тусклые, безжизненные, еще и сыпятся пучками. Пошла спасаться к Марии Дмитриевне Прошла обследования, сейчас схема лечения назначена, делаю на данный момент мезотерапию для волос и кожи головы, потом озонотерапию попробую. Уже намного лучше стало, я прямо вижу эффект)