Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
От эпилятора бывает сильное раздражение. Моя подруга таким образом себе ноги испортила. Ходила в прыщах, пока врач не сказал одноразовую бритву купить.
Девочки хочу поделиться))) я тут 8 числа ездила на обзорный семинар по шугарингу АРАВИИ в Москву. я просто в восторге))))) мне так понравилось. столько всего интересного рассказывали и показывали. потом мы все пробовали на модели эксперементировать)) БЕДНАЯ!!!Я ЕЙ СОЧУВСТВУЮ!!! )))) на столько понятно все рассказывают,что я на следующий день пыталась все это делать на себе)) НО ВСЕ ПРОШЛО УСПЕШНО)) ДАЖЕ ОЧЕНЬ теперь я гладенькая там где это только возможно))) Короче я так довольна,хочу пройти обучение.
Я вот всегда пользовалась бритвой, устала от вросших волос,волосы отрастают уже на следующий день. и тут недавно я попробовала шугаринг АРАВИА плотную для домашнего использования,очень довольна. такая мягенькая кожа,гладенькая...короче я довольна.
Предпочитаю лазерную кул-эпиляцию!Волос реально стало меньше, они тоньше и светлее почти и не отрастают сейчас. А раньше брила чуть ли не каждый день, раздражение бррр, кожа на ногах пересыхала, вросшие волосы были, сплошное расстройство(( Теперь таких проблем нет, к счастью)
Можно поподробнее про эту эпиляцию? Чем она лучше обычной лазерной? Я впервые слышу, интересно было бы узнать...
Я сейчас тоже ищу лучший способ избавления от волос навсегда Пока пробовала лазерную эпиляцию - 2 сеанса 1.5 года назад, потом поделала электро (жууууть), 2 сеанса фотоэпиляции. И в последний раз делала элос. Из всего перепробованного элос - the best Никаких побочек в виде ожогов, вросших волос. Процедура переносится легко, в отличие от предыдущих. И эффекта больше и держится дольше. Последнюю процедуру делала у Азизы Усмановой. Я думаю, тут не только сама процедура хорошая... раньше я у других специалистов делала эпиляцию. Уверена, что человеческий фактор не менее значим! Так что спасибо Азизе
Я хожу на кул-эпиляцию ко врачу, потому что все остальные способы мне категорически не подходят...Нет желания терпеть боль, на следующий день опять ходить волосатой и вообще! После лазера такой отличный эффект: волосы не растут очень долго, сейчас хожу только на поддерживающие процедуры раз в 2-3-4 месяца и скажу, это отличный результат!
Начала ходить на лазерную эпиляцию в клинику Оттимо. Никогда бы не подумала, что лазерная эпиляция может быть такой безболезненной.
Пока сделала один раз, но то что уже заметила, что вросшие волосы все отстрелялись и кожа стала гладкая. Говорят, что достаточно будет 6 процедур.
Весной на море, очень хочу без нежелательных волос поехать)
Я решила раз и навсегда с растительностью расправиться. Делала фотоэпиляцию, пока что только на бикини, но постепенно все остальные зоны тоже сделаю. А пока - бритва мой лучший друг))
я делала лазерную эпиляцию в центре Эстетик клуб. Делала голени. Не больно совсем, волосы пока еще растут, но очень тонкие и с интервалом в полтора месяца. Радуюсь гладким ножкам. Обещают, что после еще двух процедур на полгода точно забуду про волосы на ногах. Бикини пока не делаю, что-то боюсь, все таки нежные интимные места....там делаю шугаринг.
Я всегда только с бритвой дружила. Всякие крема для удаления волос вообще ничего не давали. Ни одного волоска не убрали. А эпиляторы - это больно. Решилась на фотоэпиляцию М22 в прошлом году. Пока только подмышки убрала. Немного пекло совсем. Но это терпимо. За три процедуры все ушло.
Если есть возможность, то, конечно, лучше делать ЭЛОС-эпиляцию. Я лет 5 назад начала с лазерной, но провела от силы 2 сеанса и забросила. К вопросу вернулась только 2 года назад, когда пришла уже к другому косметологу делать мезонити. Во время процедуры разговорились, я спросила про эпиляцию, поделилась своим опытом и доктор порекомендовала элос. Я пришла домой, почитала отзывы тех, кто делал ЭЛОС-эпиляцию у Азизы Усмановой, и записалась на первую процедуру. С лазерной не сравнить. Во-первых, не больно - это самое главное (!!!). Во-вторых, можно делать даже когда солнце (я всегда перед летом делала). В-третьих, результат лучше. И держится дольше. Со временем волосы вообще перестают расти. Так что советую переходить на ЭЛОС. Брить ноги станком, конечно, дешевле. Но зато это придется делать через день и всю жизнь. А ЭЛОС - пару сеансов и все. Прощайте, волосы!
Всем привет! Я могу сказать, что в разное время своей жизни я предпочитала по-разному избавляться от волос на своём теле. Сначала пользовалась бритвой, потому что это самая безболезненная процедура на мой взгляд, но лето это было невозможно: когда приходится по несколько раз на недели брить эти ноги, то и волосы начинают с удвоенной силой произрастать на моём теле и ноги постоянно красные, кожа раздражена. В какой-то момент даже дотронуться было больно. Тогда я решила перейти на крема. Это тоже удобно: нанёс крем, посидел несколько минут, да удалил всё аппликатором. У кремов был один большой плюс – кожа после них была бархатистая. Правда волосы тоже у меня начинали расти через день. Дальше я решила попробовать эпилятор: помню как первый раз сидела и плакала. Да, это было больно. Так я ещё пару лет промучилась, пока мама не посоветовала сделать фотоэпиляцию. Она мне рассказала принцип, что с помощью светового импульса меланин (это пигмент, который отвечает за цвет волоса) поглощает волну, и за счёт этого волосяная луковица разрушается. И как я потом читала в отзывах – это лучше, чем лазером удалять волосы, всё-таки фотоэпиляция эффективнее и безопаснее для здоровья. В общем я сходила в ту же клинику, куда и мама ходила – Revival – там мне сделали эпиляцию аппаратом Raylife (какой-то современный) и теперь у меня действительно волосы на ногах не растут. Теперь я решила удалить волосы в подмышечных впадинах и в зоне бикини. Уверена, что вся процедура пройдёт так же успешно. Уже записалась к врачу и завтра пойду к своему врачу. Зовут её, кстати, Анастасия Олеговна, а фамилия Галяутдинова вроде. Если что пишите – с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Gostia, я тоже фотоэпиляцию очень люблю! За шесть посещений я избавилась от волос на лице, которые не давали мне жить полноценной жизнью. Усы были огромной проблемой. Я их и выщипывала и воском и всем, чем только можно удаляла. Целоваться с мужем я стеснялась, волоски кололись, как у мужчины. Ужас ужасный! Вспоминать страшно и стыдно. Избавилась от них лет семь назад. Какое счастье, целуюсь сколько хочу. В Москве есть очень хороший центр эпиляции. Банный переулок, дом 3. Там всегда цены были дешевле в два раза, все врачи одинаково хорошо делали все процедуры, можно к любому записаться и все сделают, как надо. Советую, если, конечно, ничего не изменилось. Давно я там не была. Пользуюсь домашним фотоэпилятором, который мне очень нравится. Правда, моей подруге он не подошел совсем. Все очень индивидуально.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Кисулька, а как вам удается постоянно отращивать волоски для шугаринга? Мне было очень некомфортно, когда нужно было ходить с отросшими волосками на ногах. Ну просто ужасный дискофорт. Особенно летом.
Поэтому и забросила шугаринг после 4 процедур. Не вижу смысла...
Сделала лазерную эпиляцию в фрауклиник, вот сейчас гораздо лучше. Т.к. не нужно вообще думать про вросшие волоски, про то как их отрастить и т.д. Их просто больше нет
Если бы знала, что все так просто, сделала бы лазер ещё раньше.
У кого из косметологов фрау клиник были на эпиляции? На каком лазере проводят процедуру?
И спасает ли анестезирующий крем хоть немного от болезненности процедуры?