Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Ellada, и что помогают вам эти насадки? Волоски не врастают?
Мне кажется, что лазерная эпиляция самый оптимальный вариант. Я пока что только ноги делала, но зато никаких волосков, гладкая кожа.
Было пять процедур для ног в фрау клиник. Все терпимо, тем более такой результат хороший. Если хороший лазер и хороший специалист - можно пробовать.
купила себе эпилятор, меня уверили что это не больно. уже год пользуюсь и всё равно больно, но плюсы всё же есть: волоски намного тоньше, посветлее и вросших волос стало меньше
Моему сердцу мил шугаринг. Раньше в салон на процедуры ходила, со временем поняла и сама, как это делается, разыскала профессиональную пасту (у нас самая нормальная из доступных в розничной продаже Саона), и делаю теперь все сама. Я еще тальк, молочко и антисептик купила, так что я теперь сама себе личный мастер.