Девочки, посоветуйте врача или клинику, который сможет провести удачный протокол ЭКО при низком АМГ. Желательно в Москве. У меня АМГ 0,8 , возраст 32 года...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Ellada, и что помогают вам эти насадки? Волоски не врастают?
Мне кажется, что лазерная эпиляция самый оптимальный вариант. Я пока что только ноги делала, но зато никаких волосков, гладкая кожа.
Было пять процедур для ног в фрау клиник. Все терпимо, тем более такой результат хороший. Если хороший лазер и хороший специалист - можно пробовать.
купила себе эпилятор, меня уверили что это не больно. уже год пользуюсь и всё равно больно, но плюсы всё же есть: волоски намного тоньше, посветлее и вросших волос стало меньше
Моему сердцу мил шугаринг. Раньше в салон на процедуры ходила, со временем поняла и сама, как это делается, разыскала профессиональную пасту (у нас самая нормальная из доступных в розничной продаже Саона), и делаю теперь все сама. Я еще тальк, молочко и антисептик купила, так что я теперь сама себе личный мастер.