Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Это уже третий салон, в котором я делаю лазерную эпиляцию (обходила очень много,Но все не то..) Именно на нём я остановила свой выбор, т.к. именно в этом салоне получила ожидаемый результат. Очень внимательные специалисты! Спасибо ! http://skinlazermed.ru/
Не делали себе лазерную эпиляцию в фрау клиник, сейчас уже акций нет, но конечно экономия это хорошо, но если действительно надо, тогда можно и без акции пойти. Сколько процедур на ноги надо, кто в курсе? Чем темнее волоски, тем быстрее они уходить будут?
Прохожу курс лазерное эпиляции в клинике CleoLine (http://cleoline.ru/). Результатом довольна. Волос почти не осталось. Сама процедура безболезненна и не требует восстановления.
Melca, вы для какой зоны выбрали фотоэпиляцию? Поч каким показаниям выбрали эту методику?
У меня вот знакомая без показаний приобрела домашний аппарат для фотоэпиляции. Интересно, будет от него эффект или нет.
Я для зоны подмышек проходила курсом лазерную эпиляцию в фрау клиник. Пока что волоски не растут. Но и прошло меньше года.
Давно хотела избавиться от волос на руках и в подмышках. Бритва страсть как надоела, тем более раздражение после бритья.. Однажды увидела акцию в Лазмед и подумала, что нельзя терять возможность))) Прошла по 5 процедур на каждую зону, в итоге вышло подмышки за 10 тыс., а руки за 20 тыс. Делала процедуры в течении 8 месяцев. Сейчас подмышки идеальные просто! Ни единого волоска! На руках еще кое где вылазят иногда волоски, но меня врач предупреждал что такое возможно, поэтому отношусь к этому нормально))) Лазерная эпиляция мне очень понравилась! По настоящему хороший результат. Плюс очень нежная кожа стала)))
Согласна что фото и лазерная эпиляция отличается эффективностью. Поэтому я и выбрала лазерную, так как аппарат GentleMax сконструирован с применением двух лазеров, что обеспечивает повышенную скорость и эффективность удаления волос.
Жена недавно сделала лазерную эпиляцию в одной из московском салоне, сказала была очень довольна и цен низкие!!
Вот не могу понять, зачем кому то за это деньги платить, если можно сделать это на дому? Объясните
Для этого нужно специальное недешевое оборудование - это во-первых) Во-вторых, нужно иметь медицинское образование или курсы, чтобы знать особенности кожи, какие противопоказания есть и т.п. Без знаний и опыта можно и кожу лазером сжечь.
Мне тоже интересно, где именно? Сейчас много отзывов негативных о лазерной эпиляции. А на деле ведь выходит, что не сама процедура плохая, а врачи непрофессионально ее проводят.
А сегодня вообще диодный лазер самый эффективный, ну так считают многие косметологи. Диодный лазер удаляет волоски на долгий срок и даже навсегда в некоторых случаях. Ну вот у некоторых начинают воосы расти заново через 6 месяцев, а у других и через два года. При эпиляции используют крем эмла, она обезболивает.
Вот сама хочу решиться на эту процедуру) Много слышала и читала про эпиляцию лазером - больше всего боюсь болевых ощущений, но раз есть обезболивающие крема - то не страшно)
Читаю в теме, что кто-то шугаринг любит. Не знаю даже, но у меня уже через неделю появлялись новые волоски, а потом и вросшие начали появляться. Неудобно это. Лазерная эпиляция практичнее.
Буду делать для зоны бикини в фрау клиник. Судя по отзывам эта зона лучше всего поддается лазерной эпиляции.
Я раньше воском делала эпиляцию. Но вот весной к лету решила побаловать себя. Пошла на курс лазерной эпиляции ног в клинику Релайф. От волос избавилась, так что Светлане Шоколовой отдельное спасибо за такие прекрасные результаты за только короткое время. Клинику рекомендую, там врачи-косметологи супер! Поеду туда же подмышки и бикини делать.
девочки, сделайте раз и навсегда диодным лазером - он вообще без боли, тк не нагревает волос и надо всего пару процедур, убирает волосы любого цвета , сейчас конец лета и я полностью оценила, что я всегда готова "выйти в свет", делала в ДокторПластике на Чистых прудах, прям рекомендую