Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Добрый день, будьте добры, посоветуйте каким способом можно убрать мелкие морщинки на лице. Очень не хотелось бы применять инъекции ботокса – моя подруга делала себе, мне очень не понравилось.
Вам в любом случае надо обратиться к врачу-косметологу, потому что только он вам составит индивидуальный план лечения и омоложения кожи. Сейчас большинство процедур безболезненны. А те, которые и причиняют дискомфорт – они делаются под местной анестезией. Я когда нидл лифт делала, то никакой боли не чувствовала. Вообще кроме тепла – ничего. Плюс мне врач-косметолог порекомендовала ещё сделать плазмолифтинг. Тоже процедура очень эффективная, дискомфорта не приносит. Зато сразу видно, что кожа получает необходимые ей вещества.
Клинику не зря так долго и придирчиво выбирала. Посоветовали вот так же девочки на форуме. Клиника хорошая, современная. Каждый раз администраторы приветливо встречают, на второй раз уже узнавать стали, по имени-отчеству обращаются. Знаете, это вроде бы мелочи какие-то, но на них волей-неволей обращаешь внимание. От этого как-то приятнее на душе становится. Такое ощущение, как будто к себе домой приезжаешь . Я бы, на самом деле, так бы и жила в клинике ! Всегда, когда приезжаю, обязательно предлагают чай-кофе, всё время стоят сухофрукты и шоколадки .
В первый раз я, конечно, немного переживала! Никогда до этого у врача-косметолога не была, отсюда и волнение. Но чаёк, приятная атмосфера, улыбчивые врачи и администрация – всё это располагает и расслабляет . За это я обожаю эту клинику. Доктор тоже приветливая, общительная. Я ей в первый раз такую гору вопросов задала, и она на все ответила, всё мне подробно рассказала по поводу ухода за моей кожей, что нужно, что не нужно, написала лист рекомендательных процедур. Было много вариантов РФ-лифтинга, но я остановилась на этом . Впечатления у меня остались самые положительные. Когда шла на процедуры уже не переживала, не волновалась. Сейчас готова хоть каждый день туда ездить . Поэтому и вы не переживайте! Найдите своё место, своего специалиста, тогда всё супер-пупер будет .
Вот у меня такие же схожие ощущения, как и у вас в первый раз. . Но я даже не понимаю, чего боюсь. В любом случае, морщины уже сами собой не уйдут, поэтому наберусь смелости, и пойду к специалисту. А можете рассказать про вот эту процедуру нидл лифт? Я прочитала, там про микроиголочки говорится ! Это же больно!
Мне лаенек понравился, кожу словно подменили. И морщинки ушли мимические. А глубоких сильно пока не нажила. Но вот прошел почти год после этой процедуры. Нужно снова что-то делать.
Может что-то из инъекций? Гиалуронку может?
Я не пропала . Как раз только у врача сегодня была . Я про нидл лифт тоже говорю. Прочитала тут вашу переписку , мне кажется, что вообще нечего бояться. Чё за ерунда . Если даже есть какая-то боль, то это реально терпимо. Процедура безболезненная, на микроиголочки даже внимание не обращайте, вы их и не почувствуете! На то они и микро ахаха . Морщины вам все разгладит. Но вообще, мы тут так все по-умному рассуждаем. А вам надо самой к врачу-косметологу сходить, чтобы уже выводы какие-то делать. Всё будет зависеть от того, что вам доктор порекомендует, а от этого уже плясать.
На самом деле Maria.mishina права . Вы должны не сами выбирать, вам врач-косметолог должен порекомендовать необходимую процедуру, которая именно вам подойдёт. Вы можете всё, что угодно выбрать, но окончательное слово тут за специалистом. Может, вам просто ботокс нужно подколоть и филлеры, мы же не знаем. А в микроиголочках, если мы говорим про нидл лифт, нет ничего страшного, поверьте. Они очень маленькие, так что вы ничего и не почувствуете. Через них поступает радиочастотная энергия, и кожа начинает вырабатывать коллаген и эластин, которые являются регенерирующими веществами, поэтому кожа начинает обновление. Так же и при prp-терапии . Только краснота может быть, но она за 10-15 мин уже проходит .
Мелкие морщинки я устраняла разными путями и средствами. Прям совсем-совсем мелкие разглаживались после курса химических пилингов. Потом я прошла курс биоревитализации, которая дара отличный разнонаправленный результат, в том числе и поверхность кожи разгладилась там, где химический пилинг не помог. Ну и последний штрих в моем плане красоты - это ботокс, который я уже очень давно колю и от которого никогда не откажусь)) Все это по времени заняло примерно полгода. Я никуда не спешила, да и мой косметолог меня никуда не торопила. Я очень благодарна за свои результаты Азизе Усмановой. На этом сайте прочитала, что она стала лучшим косметологом - ее заслуги отметила Международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty! Горжусь этим фактом и вдвойне приятно, что я именно у такого косметолога делаю свои процедуры)
Я свою клинику ни за что не променяю) Я посещаю реал клиник. Это в районе бауманской клиника. От метро близко, очень легко найти . Правда, я езжу на своей ласточке .
Клиник-то очень много хороших. Вам просто надо выбрать по душе не только клинику, но и врача-косметолога , тогда всё отлично будет! Гармония внутри, и внешне марафет наведёт . Я в релайф езжу на киевскую с момента открытия, лет 5 наверно уже . Доктор у меня замечательный. Вам, конечно, лучше всего к косметологу на консулт съездить.
Спасибо! Мне всё равно очень важны ваши отзывы. А то так знаете, сколько клиник, и не знаешь, в какую из этих сотен бежать . Ещё раз спасибо! Убедили меня, что мне надо набраться смелости и гоу к врач-косметологу .
Мне помогла мезотерапия, мимические морщинки разгладились. Понимаю, что не панацея и эффект не вечен. Дальше планирую пройти курс биоревитализации. Только вот какой какой препарат на гиалуронке лучше попробовать? В фрау клиник ну очень много разных вариантов.
Татьяна, и что это за волшебные средства?
Я, конечно, не исключаю, что есть какая-то чудо-косметика, которая может все морщинки разгладить, ну хотя бы поверхностные, но все же предпочитаю 1 раз сделать какую-нибудь косметологическую процедуру. И не потому, что в моем случае все запущено, а потому, что это и быстрее, и эффективнее. А уж по деньгам... может даже и выгоднее. Дорогие крема... они дорогие))))
Не так давно сделала биоревитализацию... точнее, курс прошла из 5 процедур у известного косметолога - Азизы Усмановой. Вот этим я могу похвастаться. С каждой процедурой мое лицо становилось все лучше и лучше: разгладились все морщинки (мелкие и средние), сгладилась носогубная складка, ушли "гусиные лапки", сама кожа стала эластичной, упругой, цвет улучшился.
Вот это я рекомендую, а вот по поводу косметики.... простите, но сомнительно!
Ой, мне уже не 20, но еще и не 30 (но скоро будет). на кожу не жалуюсь. но мелкие мимические морщинки проступают уже. Регулярно делаю лифтинг-массаж "сияние молодости" (если мне не изменяет память, то процедура называется именно так). Делаю в Велнес Центре 365, на Проспекте Мира. У меня там знакомая работает. Эффект от процедуры потрясающий.
Хорошо мелкие морщинки убирает электропорация. Приобрела себе на интершарме аппарат косметологический Керби.Он и для дома подходит. Делаю процедуры и не нарадуюсь. http://www.clubsante.ru/landing/
У меня тут дилемма, что дальше для личика делать. Из хотелок, это или биоревитализация на иал систем, или безыгольная мезотерапия. Вторая процедура только-только появилась, отзывов маловато.
Может кто-то сравнить по эффективности две эти процедуры?
У меня подружка в клинике Оттимо мезотерапию делала, убрала мелкие морщинки и у нее был второй подбородок, от которого она тоже избавилась и выглядит красиво и как будто помолодела)