Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Добрый день, будьте добры, посоветуйте каким способом можно убрать мелкие морщинки на лице. Очень не хотелось бы применять инъекции ботокса – моя подруга делала себе, мне очень не понравилось.
Вот и я на ботокс не решилась, начитавшись о нем статей в интернете. Стало как-то боязно его колоть. Да и потом все время его подкалывать придется, чтобы кожа не висела. Нужно саму кожу заставлять работать и бороться со старением - я так считаю. Конечно, и от нас многое зависит, а точнее от ухода. Лично мне нравится, эффект от крема Superfacelift из лечебной косметики Skin Doctors. Дважды в год покупаю баночку крема и использую его в течение полутора-двух месяцев. За это время кожа берет все необходимые компоненты из крема, чтобы быть подтянутой и красивой. Выглядит кожа потрясающе. Пока на ботокс не собираюсь.
Крем нужно четко использоватьна ту зону для которой он предназначен. Крем Superfacelift для лица. А вот против морщинок у скин докторс есть другой кайфовый крем - YouthCell (который мне тоже очень-очень нравится)))))
Вот, согласна. Что за мода пошла? только морщинки стали появляться-все, сразу колоть себе ботокс. И в 25-30 выглядят на 45...
Сейчас есть очень хорошие крема. Да, они не дешевые. Но дешевыми вы ничего не уберете, а от ботокса станете в 25-30 похожи на мумию. Я пользуюсь серией Бионик Ороголд с эффектом ботокса. Это дневной крем, ночная сыворотка и Термальная Маска. Эффект обалденный и лицо не становится статичным от них, так как все-таки не такая высокая концентрация как в уколах.
Косметические процедуры - это всегда хорошо. Я вообще считаю, что про себя любимую никогда не стоит забывать, нужно всегда выглядеть на все сто. Вот я недавно сделала лазерную шлифовку лица252 и очень довольна эффектом.
У мне подруга свои морщинки убрала плазмолифтингом. Она когда решила избавится от мимических морщинок, да и лицо освежить, то пошла в Оттимо на консультацию. Ей предложили процедуру плазмолифтинг, там вводится своя кровь, которая в центрифуге проработана. Одним словом, когда я ее увидела, то очень удивилась, так как морщинок и не бывало, да и помолодела лет на 5.
вот в такие отзывы я не верю)) ну зачем так нагло лгать))) после плазмолифтинга на 5 лет помолодела. Дуры - бабы, которые подтяжку делают Сделали бы плазмолифтинг
Да ну, я на себе проверила, что косметикой никак нельзя убрать морщины. Только хуже можно сделать.. А ботокс – да, но у меня подруга колола его и тоже осталась так себе довольна. Результат немного не оправдал ожиданий… И есть все-таки ряд неудобств, потому что не каждый привыкнет к ощущениям.
Я делала эллансе – про него отзывов много, при чем более менее положительных. Процедура основательная. К тому же есть официальный сайт, где можно полностью посмотреть состав.
Врача в СПб нашла в центре Фиалка тоже по отзывам. Ни чуть не пожалела: сделали аккуратно. В время процедуры есть и неприятные ощущения, уколы все-таки, но в принципе терпимо. Итог безумно порадовал!
Nika, интересно, почему ботокс не оправдал ожидания? И какие же были ожидания?
Мне пока рановато для ботокса, морщинки не такие глубокие. Но видела результат на подругах. И он шикарный. Может вашей подруге попался плохой спец?
Когда понадобятся инъекции посерьезнее гиалуронки, буду обязательно делать. Т.к. эффект замечательный.
Тем более и косметолог есть отличный на примете
Не стоит делать ботокс для мелких морщинок. Лично мне помогла мезотерапия, хоть я и не столько с морщинами боролась, сколько хотела улучшить цвет лица.
Постоянный клиент Натальи Мешковой - косметолога из салона РИО
Я подкалываться тоже не решилась. С одной стороны - нет никаких гарантий в будущем, что не аукнется. А во-вторых, видно что лицо накачено. не естественное. Косметолог предложила пройти курс безинъекционной мезотерапии. Делала в салоне Ламораж Бьюти Клаб. не сразу, но постепенно кожа подтянулась, морщинки разгладились.Естественная красота.
Не могу понять, почему все как видят морщины, так сразу думают о ботоксе, сейчас очень много других косметических процедур от морщин. Можно просто уколы с гиалуроновой кислотой поставить. Я делала Мезо Вартон, есть и другие препараты, но мне этот подошел.
Мне очень понравился Вартон, и без побочных, и достаточно сильный препарат, даже не жалко денег на такие процедуры, 1 раз сделал, а потом год красоткой летаешь.
Honuchka, все верно ! Можно сделать курс процедур биоревитализации гиалуроновой кислотой. Кожа станет более плотной и упругой. Сетка мелких морщин разгладится. А для возрастных пациенток рекомендую биоревитализацию препаратом Princess, Мезо Вартон. Биоревитализация сейчас очень распространенная процедура)
Ой, я тоже ооочень давольна биоревитализацией. Я сначала прошла курс ялкомплексом, а теперь до следующего курса поддерживаю мезококтельчиками. Только надо идти по "наводке". В первый попавшийся салон не советуют. Говорят, что много подделок сейчас.
О, я тоже сталкивалась с этой проблемой: кожа на лице была вся покрыта мелкими морщинками, ощущения, конечно, оставляли желать лучшего, да и внешний вид был, мягко говоря, не очень. Я сделала курс аппаратной методики радиоволновой терапии, и за несколько сеансов кожа снова у меня стала ровной и гладкой Так что вы тоже нос не вешайте
Может быть, Maria.mishina про нидл лифт говорила . Я просто сама её делала, поэтому знаю, что это радиоволновая терапия, которая борется с возрастными изменениями. Процедура реально очень эффективная и результативная .
Мне 41 год, она подойдёт мне? Кожа у меня, конечно, не в самом лучшем состоянии. Я думаю, что помимо морщин мне было бы хорошо ещё и общее состояние кожи улучшить. Уколов и всего подобного я очень боюсь. Не знаю даже как себя перебороть и обратиться к специалисту. А домашние средства уже не помогают. Крема, мне кажется, вообще – выброшенные деньги на ветер.