Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Хочется отдалить процесс появления первых морщинок. Мне 30. Совсем пока не хочется прибегать к пластической хирургии, но назрела проблема усиленного ухода за кожей лица. Больше интересует домашний уход. Косметологические процедуры в клиниках - хорошо, но по времени и деньгам сложновато. Может посоветует кто-нибудь хорошие средства (крема, маски и т.д.) Не могу подходящий крем подобрать, запуталась в фирмах...
Здравствуйте, Яна! Чтобы правильно подобрать домашний уход, необходимо провести диагностику Вашей кожи, которая определит не только тип и состояние Вашей кожи, но и ответит на вопрос, подходит ли косметика, которой Вы пользуетесь.
Кто-нибудь знает, можно ли применять мужчинам женскую косметику? Или она предназначена только для нежной женской кожи и не будет иметь никакого эффекта в случае с мужским полом? Очень интересно, не расцените неправильно мой вопрос.
Любые средства по уходу за кожей, предназанчены прежде всего для ухода за кожей. А разделение средств по уходу за кожей по половому признаку: на мужские и женские - это всего лишь маркетинговый ход. Так что пользуйтесь женскими кремами на здоровье только подберите подходящие именно вашему типу кожи- это неприменное единственное условие.
Я когда была в центре Элизе, узнала там о процедуре "Секреты молодости Мадонны", сама конечно не прибегала к ней, потму что с другой проблемой пришла, но суть процедуры в омоложении кислородом, подходит для любого возраста, не так дорого, и не пластика
Хочу вам сказать, что панацеи от старости не существует, надеюсь пока. Но соответственно уход за кожей нужен обязательно. Посещение салонов надо сочетать с домашним уходом. Одно другого не заменяет. Очень важно правильно подобрать косметическую линию, которая подходит лично вам. сейчас очень огромный быбор на рынке. Сначала определитесь экономически, и в этой нише ищите. Общайтесь с консультантами, слушайте отзывы, пробуйте. Без испытания на себе, к сожалению не обойтись. Потому как, что одному хорошо, другому смерть.
Самый лучший способ сохранить свежесть кожи - это ухаживать за ней. Увлажнять, питать. И начинать этот повседневынй уход необходимо не в возрасте 40-45 лет, а раньше.
Соблюдала строгую диету и похудела в течение 1 месяца на 8 килограмм, поначалу всё хорошо было. Но вот буквально вчера муж сказал, что лицо слегка пообвисло и постарело. Я в ужасе, забила тревогу, бегом к зеркалу, конечно не так страшно, но надо что-то делать, причем, чем быстрее - тем лучше. Я пользовалась кремами в основном увлажняющими, а теперь не знаю, что прикупить для лица и вокруг глаз. Кто может посоветовать? Мне 40 лет.
Уважаемая Лопатина. К сожалению в 40 лет пользоваться увлажняющими кремами уже поздно! С 25 лет в организме запускается процесс старения, увы, и на коже начинают происходить изменения. Сначала мы их не замечам, но они все равно присходят. В 40 лет нужно использовать регенирирующие средства для кожи.Увлажнение тоже никто не отменяет, но теперь нужно добавить в свой уход востанавливающие ср-ва. Можно в салончик походить, поделать процедурки на укрепление. В каждой косметической марке есть средства для регенирации(восстановления)Все зависит от суммы , которую вы готовы на это потратить. Рекламным роликам верить не надо!!!! Все что они говорят-чушь. Ни один крем за 200 рублей не дает эффекта!!!
Если Вы - специалист, подскажите, пожалуйста, какие процедуры мне надо сделать? Рано ли проводить мезотерапию? Моя проблема в сниженном тонусе кожи, морщинах. И вообще, кажется, что сами ткани опустились. Подтяжку делать боюсь.
Здравствуйте. Я не специалист, но знаю, что к 40 годам не то что можно, а нужно делать косметические процедуры. И начинайть надо с мезотерапии или с гиалуронопластики. И эстетический, и терапевтический эффект после этих процедур. Попимо этого можно кожу подпитать другими коктейльчиками. В этот период кожа особенно уязвима, так что не медлите с уходом.
Уважаемая Лопатина! Не возможно дать конкретные рекомендации не видя вашей кожи. Советую посетить специалиста, и он уже глядя на вас даст рекомендации. Насчет мезотерапии- не можно, а НУЖНО пройти курс. От морщин попробуйте процедуру БиоСкинДжеттинг,для тургора(упругости) попробуйте миостимуляцию или лазер.Но не ведитесь на всякие "термажи".Может пиллинг вам предложат, пока не поздно. А то потом солнце будет. Вообщем сейчас перечень косметологических услуг очень большой. Ну и конечно не забывайте о полноценном домашнем уходе. Желаю удачи в нашем не легком деле сохранения молодости и красоты
Скажите, а для молодой кожи что посоветуете? Есть такая процедура, которая выровняет текстуру кожи - чтоб не было прыщичков, цвет лица улучшился. Мне еще так мало лет, а я замечаю, что морщинки на лбу уже появляются! Очень переживаю, что будет со мной к 45 годам
А сколько вам лет, Лапушка? Как вы вообще ухаживаете за своей кожей. Природа возникновения прыщиков может быть разной.Это может быть как банальное плохое очищение кожи, так и серьезные внутренние проблемы организма. Как всегда совет один-на консультацию с специалистам.А если морщинки на лбу-надо в первую очередь следить за мимикой И помните, Лапушка,от того как вы ухаживате за кожей в юности, так она будет выглядеть в дальнейшем.
Мне 26 лет. Когда есть время, использую скрабы, всякие маски. Перед сном наношу ночной крем. За мимикой стараюсь следить, в результате лицо без эмоций, как маска
А я слышала еще про скраб из кофе с медом, причем применяют его на всем теле! Сама никак не попробую, но хвалят многие! А у меня вот какой вопрос созрел: а с какого возраста нужно начинать пользоваться укрепляющими, подтягивающими кремами?
Ухаживать за своей кожей нужно с самого раннего возраста. Как ухаживать? Очищать ее, увлажнять. С 25 лет всем без исключения необходимо более серьезно подойти к проблеме сухости кожи и морщинкам. Уже к 23 годам на лице имеются морщинки, как правило, мимические. Чтобы в дальнейшем они не стали более выраженными, попробуйте, как сказали выше, следить за своей мимикой. Пользуйтесь скрабами, тониками, увлажняющими кремами и питательными масками. НО! Правильно подбирайте уход в зависимости от типа кожи. Иначе сделаете только хуже!
ну совет следить за мимикой, на мой взгляд-из разряда фантастики, уж извините!!! а когда, как не в 26 лет радоваться жизни, смеяться и улыбаться???? на мой взгляд в этом возрасте уже можно прибегнуть к инъекциям, например, ботокса и снизить активность мимических мышц))) главное-не перестараться с объемом, чтоб из лица не вышла маска, но хороший доктор всегда посоветует сколько реально есть необходимость поставить единичек препарата (мне в свое время так и сделали) и жизнь прекрасна))) а домашний уход-тоже лучше производить профессиональными хорошими линиями, которые в клиниках продаются, а не той сметаной, что по телеку рекламируют))))
здравствуйте, кто пробовал изоджей и пр.аппараты миостимуляции? есть ли эффект? на одном форуме прочитала отзыв косметолога что все это вранье, и эффект через неделю сходит.
правда ли? мне 34 года, хочу подтянуть мышыцы лица и еще, обязательно ли совмещать его с др.процедурами типа фотоомоложения, элос и пр. спасибо за ответ
Здравствуйте, Гуля! Я пробовала миостимуляцию, но для тела, результат понравился(лишний вес). Вес конечно не так прям ушел, но тонус мышц супер, очень хорошая потеря в объемах. Как и любую процедуру нужно делать курсом (для каждого индивидуально), но и конечно потом поддерживать. Сочетание с другими процедурами усилит эффект. Просто миостимуляция бывает высокочастотная и низкочастотная.Видела людей которые делают мио для лица, хороший тонус и упругая кожа. Так что попробуйте, только специалиста хорошего найдите. Удачи!