Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Хочется отдалить процесс появления первых морщинок. Мне 30. Совсем пока не хочется прибегать к пластической хирургии, но назрела проблема усиленного ухода за кожей лица. Больше интересует домашний уход. Косметологические процедуры в клиниках - хорошо, но по времени и деньгам сложновато. Может посоветует кто-нибудь хорошие средства (крема, маски и т.д.) Не могу подходящий крем подобрать, запуталась в фирмах...
В совете следить за мимикой-имелось ввиду не гримасничать и не кривляться, макияж снимать осторожно, не растягивая кожу. А жизни нужно радоваться в любом возрасте, и чем позитивней человек- тем лучше он выглядит. 26 лет не такой уж юный возраст и процесс старения увы уже запущен. Поэтому и уход за кожей должен быть более внимательный, нежели в 18, хотя и в этом возрасте нужно ухаживать за кожей. Инъекции ботокса не панацея, каждому свое.Кто-то боится, у кого то аллергическая реакция, кто-то просто не хочет. Поэтому изучайте больше информации, слушайте советы специалистов и решайте лично для себя, какие способы сохранить красоту выбрать. И не забывать, что внутреняя красота-это тоже очень важно
При ужоде за кожей я придерживаюсь "очищать - питать - увлажнять". Одно время полюбила делать маски из овсянки - но потом разочаровалась в них, поскольку появились белые бугорки непонятной природы.
Очень люблю исполоьзоватьв уходе натуральные базовые масла добавляя в них капли эфирных.
Про эфирыне масла. Как-то во время отдыха в Египте попала в местный салон парфюмированных масел. Среди сотни бутылочек мне предложили попробовать пахнующее эвкалиптом и мятой масло. По словам продавцов, оно заряжает энергией. Попробовала, прилив бодрости был действительно, но вместе с тем и неприятное чувство жжения в затылочной области, куда наносятся 3 капли "горючего".
paris_hilton
Прохожий, 41 сообщение Ответить пользователю
Суббота, 14 ноября 2009 года в 08:11Любые средства по уходу за кожей, предназанчены прежде всего для ухода за кожей. А разделение средств по уходу за кожей по половому признаку: на мужские и женские - это всего лишь маркетинговый ход. Так что пользуйтесь женскими кремами на здоровье только подберите подходящие именно вашему типу кожи- это неприменное единственное условие.
В корне неверный подход!!
Мужская кожа имеет свои гендерные особенности! И косметика должна быть именно мужская! Спасибо Салонной Косметике, которая выпустила целую линию His Story, направленную именно на уход за мужской кожей.
Кожа мужчин плотнее, сальные и потовые железы работают активнее, морщины появляются позже (в среднем, поле 40 лет), но за очень короткий период (в течение 2-3 лет).
Сейчас очень много статей вышло на эту тему.
Лозунгом продвинутых специалистов косметической отрасли в последнее время стала фраза «с минимальным дискомфортом получить максимальный эффект». Для продвинутых же пользователей сферы красоты это означает применение как можно более щадящих процедур и профилактических мер. Когда речь заходит о процедурах омоложения лица, принцип минимума и максимума проявляется в предпочтении безоперационных программ пластической хирургии.
Процесс старения кожи становится заметен снижением ее эластичности за счет потери коллагена и образования морщин, особенно в местах мимической активности. Лицо в этом смысле страдает больше всего. Ведь помимо гримас коже лица приходится выносить лучи жаркого солнца, сильный ветер и дождь, колючий снег, загазованный воздух. Кроме морщин, проблемами возрастной кожи становятся «расплывание» контуров нижней части лица, опущение и нависание век, изменение контура губ. Чтобы обратить время вспять, законсервировать красоту и молодость, давайте рассмотрим плюсы и минусы безоперационных методов коррекции кожи и овала лица.
Elos-омоложение
Фаворитом безоперационных методов подтяжки лица выступает технология elos. Это название расшифровывается как «электро-оптический синергизм». Она основана на сочетании световой энергии с током высокой частоты. По сравнению с аналоговыми технологиями прошлого, elos занимает лидирующее место за счет глубины воздействия, не вызывающего повреждения кожи. Основная цель методики - заставить кожу вырабатывать свой собственный коллаген, и тем самым восстановить утраченную эластичность кожи. Это позволяет избавиться от морщин, в том числе глубоких и скорректировать овал лица. Под воздействием энергии прибора elos разрушаются старые связи волокон коллагена и формируются его новые волокна, которые в буквальном смысле заполняют морщины. Явный эффект омоложения виден уже после первого сеанса, но для стойкого результата специалисты рекомендуют повторять ритуал через каждые 4-5 недель. Потому что сразу после процедуры кожа увеличивает выработку коллагена. Через некоторое время процесс омоложения идет на спад - тогда-то и пора повторить сеанс. Elos-омоложение подходит для тех, кто в 30 лет хочет подтянуть кожу, сделать контуры лица более четкими или убрать косметические дефекты (купероз, акне, расширенные поры, рубцы, отеки век, пигментацию). В 50-60 лет эта методика позволит сделать кожу более свежей и ухоженной, скорректировать возрастные изменения. Прямыми показаниями к elos-терапии могут считаться птоз (дряблость кожи), мелкие морщины, пигментация, сосудистые проявления, темные круги под глазами, серый цвет лица, широкие поры. Процедура выполняется по специальному гелю при помощи насадки-аппликатора. Прибор с аппликатором подносится к поверхности кожи, происходит быстрая вспышка. Так последовательно обрабатывается вся проблемная зона. Один сеанс в среднем занимает около 45 минут. Как и у любой серьезной процедуры, у elos-омоложения есть свои противопоказания. Поэтому перед тем, как записаться на курс процедур, обязательно проконсультируйтесь с косметологом.
Биоревитализация
Одна из техник, применяемых в ходе биоревитализации (иначе -«оживления») кожи - армирование. Специальный гель на основе гиалуроновой кислоты вводится инъекционно по всему лицу, создавая невидимую сетку-каркас. Это стимулирует обменные процессы и уровень увлажненности в коже, поддерживает упругость тканей, корректирует начинающиеся возрастные изменения. Отличие биоревитализации от других методик омоложения заключается в том, что у нее нет почти никаких серьезных противопоказаний, потому что основным компонентом специального геля является гиалуроновая кислота, абсолютно идентичная той, что вырабатывается самим организмом. Поэтому кожа принимает гель, как родной, и активно с ним сотрудничает во благо омоложения. Эта процедура (а лучше курс из 3-5 процедур раз в два-три месяца, назначенный косметологом) актуальна тогда, когда к пластическому хирургу обращаться еще рано, а кремы и маски уже малоэффективны. Биоревитализация позволяет продлить молодость и максимально приостановить процессы старения кожи.
Ультразвуковая терапия
Современная косметология достигла высот совершенства, призвав на помощь как химию, так и физику. Она создала нечто ультратонкое, но весьма эффективное - ультразвуковую терапию. Воздействие ультразвуковой волны, не ощущаемой человеком, сегодня широко применяется в медицине и косметологии. При помощи аппарата ультразвука косметологи добиваются эффективной регенерации кожи, проводят щадящую чистку лица, осуществляют программы возвращения коже тонуса, сглаживают небольшие рубцы. Эффективность методики обусловлена тем, что за счет механического и теплового воздействия ультразвука увеличивается проницаемость клеточных мембран, усиливаются обменные процессы, которые улучшают микроциркуляцию в тканях.
Какая существует косметика для мужчин? Может какая то профессиональная линия, для повседневного использования. Говорят что в отличии от женщин, у мужчин есть свои особенности.Но что то я мужской косметики не встречал. А может не знал где искать.
Сейчас существует отличная линия, которая ориентирована именно на мужскую кожу - His Story tobacco. Эта линия компании "Салонная косметика" (у них есть еще один бренд- Премиум), создана с учетом особенностей строения мужской кожи. Состояит из 12 средств. Я на ней работаю в салоне, а так же рекомендую для домашнего ухода моим клиентам.
Лифтинговая система нехирургической подтяжки лица Skindulgence сделала переворот в косметологии. Сегодня это единственное средство в мире, которое работает с мышцами лица, шеи и декольте. Она великолепно создаёт эффект операционной пластической подтяжки лица без операции.
Создал ее швейцарский пластический хирург. Он работал над ней 12 лет, прежде чем его метод был сертифицирован и признан мировым учёным сообществом. И первоначально он стремился усилить эффект своего труда. Но жизнь показала, что эта маска дает хороший результат и у тех людей, которые операции не делали.
Лифтинговая система нехирургической подтяжки лица включает три компонента:
1) Очищающий крем;
2) Лифтинговая маска;
3) Увлажняющий крем.
Первый компонент необходим для глубокой очистки кожи. С помощью него снимается верхний ороговевший слой кожи, а также делается подготовительный массаж лица перед основной маской. Крем проникает глубоко в поры и очищает кожу лица лучше каких-либо других косметических средств. Не содержит абразивных веществ, которые царапают и ранят кожу. Также средство поднимает влагу к поверхности кожи.
Второй компонент - непосредственно сама маска, которая работает по принципу изометрического давления. Застывая на лице твердым каркасом , маска вызывает напряжение в мышцах. Лицо, буквально выражаясь, пытается избавиться от маски, мышцы сопротивляются, таким образом происходит работа мышц в статике. Маску часто сравнивают с физическими упражнениями для мышц лица. Мышцы и кожа приобретают тонус.
Третий компонент необходим для увлажнения и смягчения кожи.
Результат действия маски виден уже после первого применения, через 25 минут. Часто результат уже после первого раза применения просто ошеломляющий.
После интенсивного курса – три месяца через день происходит следующее:
- уходит второй подбородок и "бульдожьи" складки;
- возвращается молодой овал лица;
- устраняются отеки и обвислости кожи;
- разглаживаются морщины;
- улучшается цвет лица;
- сужаются поры;
- рассасываются рубцы;
- укрепляются кровеносные сосуды;
- подсушиваются подростковые прыщи.
Система безоперационной подтяжки и омоложения лица содержит только натуральные компоненты, в состав входят экстракты 35 лекарственных трав. Подходит для любого типа кожи!
Мне 29, тоже сильно озаботилась в последнее время профилактикой старения. У меня косметолог есть очень хороший, она мне подобрала средства и прямо по схеме их расписала - мне помогает реально! Средства Is Clnical - это профессиональная космецевтическая марка. Я решила, что в моем возрасте пора уже на серьезные средства переходить, правильные. А то весь даже люкс мне не подходит - не вижу эффекта. Плюс еще мезо делаю регулярно. Пока вижу очень хорошие результаты. Покупаю космецевтику в Петровке Бьюти, там же делаю мезо - очень рекомендую.
Настоятельно рекомендую попробовать и пользоваться косметикой «Царство Ароматов». Я косметолог более 6 лет, сам привез её из Крыма два года назад, очень понравилась. В ее основе идут эфирные масла и натурпродукт. Моим клиентам больше всего симпатичны маски для тела и лица с водорослями и облепихой, создал специально несколько комплексов-курсов на основе этой косметики. Результат потрясающий! Кто сомневается, заставляю читать отзывы в интернете. Процедура разовая выходит в 150 руб. – супер дешево!!!
У них отличная противовозрастная серия для зрелой кожи, есть идеальные средства для ухода вокруг глаз(расгл.морщинки и моментально убирает мешки, синяки), серия для лечение всех кожных заболеваний(угрей, псориаза, экземы, папиллом, гнойников) и многое другое!
Мелкие морщины прекрасно уходят на №5Deepline and lifting от Лефарм. Реальная альтернатива инъекциям, полностью натурвльный состав, очень хороший результат и быстро. Попробуйте.
Добрый день.
Тяжело давать рекомендации по домашнему уходу, не видя состояние Вашей кожи в данный момент.
Советую обратиться к онлайн-консультанту, там вы сможете детально описать состояние кожи, проблемы, а Вам посоветую уход, средства можно сразу приобрести. Большой плюс в том, что эта косметика- профессиональная (называется Premium), поэтому эффект будет максимальный.
Следить за мимикой невозможно!!!
Я, сделала себе радиочастотный лифтинг (Pelleve) на лоб и результат потрясающий. Такое чувство, что у меня ботокс, но при этом мимика сохранилась.
Самая лучшая косметика именно та, которая подходит Вашей коже. Рекомендую профессиональную косметику, в ней наибольший процент ввода активных компонентов, отсюда и выше эффективность. Практически у каждой марки есть домашняя линия. Другое дело, что без консультации по подбору средств- не обойтись. Мне нравится онлайн консультант на сайте cosmetika.ru. Там помогут определить тип кожи и назначат уходовые средства.
Девочки,онлайн консультация-это хорошо, но лучше на личной встрече подбирать уход. У всех свои особенности кожи, все не опишешь. Я на Белорусской в "Медси" хожу. Весь спектр услуг и к ним хочется ходить еще и еще!!!