Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Хочется отдалить процесс появления первых морщинок. Мне 30. Совсем пока не хочется прибегать к пластической хирургии, но назрела проблема усиленного ухода за кожей лица. Больше интересует домашний уход. Косметологические процедуры в клиниках - хорошо, но по времени и деньгам сложновато. Может посоветует кто-нибудь хорошие средства (крема, маски и т.д.) Не могу подходящий крем подобрать, запуталась в фирмах...
Он заставляет скручиваться коллагеновые волокна, за счет чего и происходит подтяжка в области век. Кстати, Селеста,воздействие возможно вплоть до ресничного края.Я этот аппарат в клинике Баланс видела, там, где сделала не так давно альтеру у Гужели Ольги Сергеевны,вот хочу и глазки у нее тоже сделать. Результат очень впечатляет!
Кстати, клеточное омоложение у них тоже есть. SPRS-терапию вы имеете в виду?
Попробуйте косметику Niance. У них есть целая линейка анти-эйдж препаратов разной направленности. Пользуюсь ей сама уже почти год, очень нравится! Она не продается в обычных магазинах, это средства премиум-класса. Они недешевые, но оправдывают свои средства. Я покупаю в клинике Амория все что мне нужно, там еще можно профессиональный уход сделать с этой или похожими средствами.
SPRS-терапия- это омоложение собственными фибробластами кожи. Современный безопасный метод омоложения!У вас берут кровь из вены, кусочек ткани за ушком и в специальной лаборатории выращивают клетки и хранят в специальном банке. А через некоторое время обкалывают ими проблемную область. В центре омоложения Баланс работает доктор Шоколова Светлана Викторовна, которая не только проводит эту процедуру, но и сама ее себе сделала! Очень довольна, и служит теперь наглядным примером!
Светлана Викторовна сказала что кровь и кусочек кожи берется одновременно, отправляется в лабораторию и где-то через месяц можно делать первое введение фибробластов. Видимо время немного варьируется в зависимости от того как фибробласты вырастут.
Моя бобушка жила возле моря и единственное косметической средство, которым она пользовалась было оливковое масло.
Кожа до сих пор упругая... ну конечно мимические морщины побороздили ее , но это все выглядит очень органично. Бабушка для своего возраста красавица.
В Москве шансов остаться с приятной внешностью, пользуясь только оливковым маслом - незначительно мало.Экология...
Подскажите,пожалуйста,где можно купить качественную косметику.Живу в небольшом городе.Хотелось бы врспользоваться услугами интернет магазина,но не знаю где продают действительно профессиональную и качественную косметику.Кругом один обман.
Мне все-таки кажется, ничего лучше регулярного домашнего ухода (очищение, тонизирование, увлажнение + периодические пилинги) - еще не придумали. ну и конечно - филлеры, замечательная вещь, которая реально позволяет до последнего оттянуть необходимость в каких-то серьезных вмешательствах. по качеству из всего опробованного мне больше всего нравятся филлеры реванесс ( revanesse ) - с ними очень естественный результат получается. Кстати, сейчас Сейчас у официального дистрибьютера филлеров Revanesse ( реванесс ) проходит очень хорошая акция для косметологов - те, кто в течение трех месяцев купят 45 упаковок любых их филлеров, автоматически попадают в летний клуб косметологов , который летом в Праге пройдет! Вот здесь на 1nep есть информация http://www.1nep.ru/pro/articles/191340/
Всем привет. Могу подсказать отличную здравницу, точнее быть спа санаторий подмосковья http://grandwellness.pro/ , знаменитый GRAND WELLNESS PRO. Там уникальная GEO-SPA зона единственная в мире. Процедуры косметические омолаживающие использующие различные полезные минералы, например vitaionit. Рекомендую всем туда попасть, не пожалеете.
пардон, что вторгаюсь в привычно-женскую тему...
Мне 49. О лице задумался впервые. С чего начать? Глубоко не вторгаясь (безо всякой хирургии). ИАЛ-систем? Или что-то иное?