Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
762 человека
Сейчас на форуме 762 гостя
Просмотров:
642'998'026
Тем:
11'675

Последнее обновление:
сегодня в 08:47
Duna

«Пульс» форума

Когда я впервые водила дочку к стоматологу, сама нервничала не меньше нее. Но опыт показал, что очень важно заранее подготовить ребенка: объяснить, что врач просто посмотрит зубки, и даже поиграть дома в «прием»...

От Messina (Messika), вчера в 16:06, в теме
Хочу выбрать обручальное кольцо в Новосибирске
Я искала женское обручальное кольцо в Новосибирске и пробовала разные модели. Тонкое кольцо красиво, но в жару или при физической нагрузке может быть неудобно...

От Arymi, вчера в 10:58, в теме
Давно присматриваюсь к кожаной юбке
Однажды решилась купить кожаную юбку, хотя сомневалась, как она будет смотреться в реальной жизни. В итоге оказалась довольна: носить её удобно, особенно осенью и весной, а в сочетании с простыми свитерами или рубашками она дает ощущение законченного образа...

От Horesme, позавчера в 19:14, в теме
Лечение бесплодия.
Думаю, это и правда многим будет полезно.

От Марина (Marinif), позавчера в 19:07, в теме
Как выбрать клинику для операции?
Для сбора информации можно воспользоваться специализированными ресурсами. В подобной ситуации может помочь, к примеру, медицинский портал Allmed, где собраны данные о многих клиниках и врачах...

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Пластический хирург - мужчина или женщина

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 129
Интересующийся, 120 сообщений
Четверг, 26 июля 2012 года в 11:23

Пластический хирург - мужчина или женщина

На форумах очень часто пациентки противопоставляют пластических хирургов-мужчин и пластических хирургов-женщин. Кто-то настаивает на том, что женщины оперируют лучше, так как им по природе свойственные такие качества, как терпеливость, спокойствие, аккуратность, точность. Но есть и противоположное мнение, согласно которому пластические операции лучше делают мужчины. Что касается меня, то я не разделяю пластических хирургов по половому признаку. Мне важен не пол, а профессионализм. Скоро буду делать липосакцию. Оперировать меня будет хирург-мужчина Придись мне по душе женщина-хирург, пошла бы к ней. А для вас пол имеет значение?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 8 июня 2025 года в 09:07
Всегда как то мужчинам больше доверяю. Именно как профессиональным пластическим хирургам, однако и женщины есть хорошие тоже. Тут надо смотреть индивидуально)
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста