Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
540 человек
Сейчас на форуме 540 гостей
Просмотров:
633'625'105
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Пластический хирург - мужчина или женщина

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 129
Интересующийся, 120 сообщений
Четверг, 26 июля 2012 года в 11:23

Пластический хирург - мужчина или женщина

На форумах очень часто пациентки противопоставляют пластических хирургов-мужчин и пластических хирургов-женщин. Кто-то настаивает на том, что женщины оперируют лучше, так как им по природе свойственные такие качества, как терпеливость, спокойствие, аккуратность, точность. Но есть и противоположное мнение, согласно которому пластические операции лучше делают мужчины. Что касается меня, то я не разделяю пластических хирургов по половому признаку. Мне важен не пол, а профессионализм. Скоро буду делать липосакцию. Оперировать меня будет хирург-мужчина Придись мне по душе женщина-хирург, пошла бы к ней. А для вас пол имеет значение?
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Авторитет: 133
Интересующийся, 118 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 августа 2012 года в 11:09
Все равно что отказываться от гинеколога-мужчины, в чем смысл? Это врач, ему нет дела до вас как до женщины. А что они в мастерстве разные - глупость, дилетанты могут быть и среди мужчин и среди женщин
Авторитет: 174
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 августа 2012 года в 11:14
мужчина? женщина? какая разница! главное чтобы был опытным врачом с богатым опытом за спиной и прекрасным портфолио
рино - Бабаян Г.П. 24.09.2012
Авторитет: 104
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 октября 2012 года в 08:41
Я считаю, что неправильно рассматривать хирурга по половому признаку, он - врач, как и любые другие врачи.
Авторитет: 132
Интересующийся, 140 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 февраля 2013 года в 16:35
Какая разница... Если стесняетесь показываться голос мужчине-хирургу, то всегда есть возможность найти доктора-женщину. Только должно ли это становиться определяющим? Решать вам, но я бы не стала так выбирать.
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 7 июля 2013 года в 00:24
Конечно, не имеет. В таких серьезных вещах нужно обращать внимание на профессионализм, опытность, надежность, серьезность и другие важные качества для врача, которому доверяешь свою внешность, здоровье и жизнь. Половая принадлежность должна стоять даже дальше возраста
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Суббота, 17 августа 2013 года в 16:57
Не имеет значения, оперирует женщина или мужчина. Главное, чтоб врач был хороший!!!
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Понедельник, 26 августа 2013 года в 14:28
     У меня крутая попка от женщины-врача - Егоровой Марии Владимировны!)
я считаю, что разницы не имеет. у врача нет пола, как говорится. но все же, я легче доверилась женщине, чем было бы с мужчиной-врачом... хотя опять же, главное умения и навыки!
но вот что я хочу сказать, я бы и при другой операции отдала предпочтение женщине. так как ей видно женским взглядом, что нам нужно и необходимо
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Суббота, 19 октября 2013 года в 18:40
Меня тоже мужчина оперировал в Оттимо - Белый Игорь Анатольевич. Если бы была женщина с высоким уровнем профессионализма я бы согласилась и к ней на операцию, главное результат, а пол хирурга - это уже у кого какие принципы
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 22 декабря 2013 года в 13:49
меня оперировал Блохин, но я не выбирала его именно по половому признаку))) я ззнаю просто, что он отличный специалист, поэтому и согласилась на ОП...
Авторитет: 111
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 22 декабря 2013 года в 14:02
да, Блохин отменный хирург!!!
Авторитет: 125
Интересующийся, 112 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 января 2014 года в 09:27
В этом деле все зависит от мастерства и опыта. Если врач не безрукий и ответственно относится к своему делу, то его пол не имеет абсолютно никакого значения.
Расти и развиваться.
Авторитет: 108
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 10:50
Солидарна со многими, что разницы нет. Единственное, в области интимной пластики я бы предпочла все же врача-женщину.
Авторитет: 122
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 января 2014 года в 10:54
Кстати, врачи-мужчины специализируются в этом ничуть не хуже) Если вас просто смущает тот факт, что врач - мужчина, то поверьте, никто не будет там вас оценивать или рассматривать с неврачебной точки зрения) Пластические хирурги такого навидались, они имеют счастье наблюдать это каждый день своей жизни Так что я бы на вашем месте отбросила в сторону свои опасения)
Авторитет: 114
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Среда, 23 апреля 2014 года в 08:14
Задумалась и поняла, что сложно самой себе объяснить, почему, но в голове у меня стойкий стереотип о том, что мужчинам я доверяю больше. Ассоциация - надежность, сила, уверенность... в моей природе не заложено доверяться женщине ))))
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 27 апреля 2014 года в 23:24
В принципе все равно кто- мужчина или женщина. опыт и отзывы важны. Но на пластику МПГ я пошла бы только к женщине.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 мая 2014 года в 16:47
я тоже особой разницы не вижу, какого пола хирург, главное только, чтобы был толковый))) Меня мужчина оперировал, увеличивала себе грудь у Свиридова С.В. Результат шикарный, я довольна и результатом, и хирургом
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 8 июля 2014 года в 09:14
не, ну это понятное дело, главное чтобы хирург был умеющий...Но я вот, например, постеснялась делать интимную пластику...
двухволноваой лазерный липолиз бедер - Свиридов С.В.
Авторитет: 102
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 августа 2014 года в 09:05
только мужчина. считаю, что мужчины все и всегда делают лучше женщин, да и с серьезным и творческим подходом (ну это мое мнение )
в здоровом теле - здоровый дух!
Авторитет: 105
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Пятница, 29 августа 2014 года в 23:35
Делала грудь - хотела оперироваться только у мужчины. В будущем по пластике лица планирую обращаться к женщине
Маммопластика Куприн П.Е.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 октября 2014 года в 22:32
Я, когда шла оперироваться (пластику груди делала), то выбирала хорошую клинику - это раз, и врача-профессионала - это два. И мужчина это был бы, или женщина - мне было все равно. Операцию мне делал Тарасенко Василий Сергеевич - замечательный, чуткий, интеллигентный человек и профессионал в своем деле. Грудь у меня очень красивой и естественной получилась. Видела, кстати, недавно где-то на форумах грудь, сделаную женщиной - не то, не то...
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 октября 2014 года в 21:41
Врач - это прежде всего грамотный специалист и не важно совсем какого он пола.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 октября 2014 года в 11:22
А мне как-то больше мужчинам доверяется. Хотя, умом понимаю, что есть и женщины хорошие специалисты.
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста