Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
934 человека
Сейчас на форуме 934 гостя
Просмотров:
633'657'526
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, вчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, вчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, вчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Пластический хирург - мужчина или женщина

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 129
Интересующийся, 120 сообщений
Четверг, 26 июля 2012 года в 11:23

Пластический хирург - мужчина или женщина

На форумах очень часто пациентки противопоставляют пластических хирургов-мужчин и пластических хирургов-женщин. Кто-то настаивает на том, что женщины оперируют лучше, так как им по природе свойственные такие качества, как терпеливость, спокойствие, аккуратность, точность. Но есть и противоположное мнение, согласно которому пластические операции лучше делают мужчины. Что касается меня, то я не разделяю пластических хирургов по половому признаку. Мне важен не пол, а профессионализм. Скоро буду делать липосакцию. Оперировать меня будет хирург-мужчина Придись мне по душе женщина-хирург, пошла бы к ней. А для вас пол имеет значение?
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Авторитет: 106
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 октября 2014 года в 11:22
А мне как-то больше мужчинам доверяется. Хотя, умом понимаю, что есть и женщины хорошие специалисты.
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 декабря 2014 года в 13:51
Мне проще с женщиной, ей больше можно довериться, а это очень важна для любой пластики.
Авторитет: 112
Новичок, 69 сообщений
Ссылка

Пятница, 23 января 2015 года в 12:17
Вот смотря на какую операцию идти, если бы я делала интимную пластику, тогда бы однозначно пошла к женщине, ну вот я стесняюсь в этом плане идти к мужчине, а если грудь, тогда смотрела бы только на работу хирурга, как по мне не стоит сразу проводить гендерное разделение, есть хирург, а пол не важен. Тут, если нравится работа у женщины, тогда надо идти.
Блохин, подтяжка + увеличение
Авторитет: 109
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 марта 2015 года в 23:29
Я вот тоже считаю, что смотря какая операция. Мне с мпг надо как-то разобраться и порядок привести, конечно по интимке мужчины-хирурги есть, но пока что выбираю среди женщин на примете Егорова.
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 января 2015 года в 14:44
Абсолютно без разницы. Главное, чтоб специалист был/была хороший
Авторитет: 107
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Среда, 4 марта 2015 года в 12:55
Я лучше доверюсь женщине.
Авторитет: 112
Новичок, 60 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 марта 2015 года в 08:39
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 102
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 5 апреля 2015 года в 18:11
Я доверюсь ТОЛЬКО мужчине! Опытному, серьезному, взрослому. Женщины - это косметология, а в хирургии царят мужчины )
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 20 мая 2015 года в 22:55
Прочитала темку... Может на интимку и вправду лучше к женщине идти, хотя, кто его знает, вообще не вижу разницы, рассматриваю хирурга исключительно как врача, а не по половому признаку.
планирую ринопластику у Тумакова Глеба Игоревича
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 10 июня 2015 года в 17:19
Странный вопрос, хороших хирургов много как женщин, так и мужчин и делать вывод об их профессионализме, ориентируясь только на пол хирурга глупо и несерьезно))
Каждому свое…если Вы стесняетесь мужчину, то это уже другой вопрос) Я лично оперировалась у мужчины, у Нестеренко Максима, делала маммопластику и не жалуюсь, мне все нравится и лично я, на женщину бы его не променяла)
У меня вообще к мужчинам врачам больше доверия, чем к женщинам, они более обходительные) А если серьезно, то это выбор каждого, надо ориентироваться на опыт хирурга и результаты его работ, а потом обращать внимание, мужчина это или женщина.
Авторитет: 140
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 июня 2015 года в 13:54
на мой взгляд, не нужно дискриминировать по половому признаку врачей! это неправильно! главное, чтоб врач был высококвалифицированным специалистом!
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 13 декабря 2015 года в 00:53
Есть хорошие хирурги как среди женщин, так и среди мужчин, каждый выбирает то, что ему ближе, но в сфере пластической хирургии мне кажется больше мужчин, чем женщин, инстаграм прям-таки пестрим фотографиями работ хирургов-мужчин, а женщин раз-два и обчелся. Я тоже оперировалась у мужчины, мой выбор пал на Нестеренко Максима и все мои кандидаты на роль моего хирурга были мужчины, не знаю почему, но их работы мне нравятся больше...я врачей мужчин воспринимаю как-то более серьезно, чем женщин...но как и говорила вначале, среди женщин тоже есть отличные врачи.
Авторитет: 107
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Понедельник, 21 декабря 2015 года в 15:42
Да какая разницца мужчина или женщина, если хирург хороший?
Авторитет: 108
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Среда, 23 декабря 2015 года в 12:33
Мне кажется без разницы какой пол врача. Главное, чтоб специалист был хороший
Авторитет: 104
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 декабря 2015 года в 23:13
Может моё мнение и слишком субъективно, но считаю, что мужчины более талантливы в хирургии.
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Суббота, 26 декабря 2015 года в 21:25
Без разницы, главное что специалист хороший был)))
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 31 января 2016 года в 18:52
Я оперировалась у мужчины, у Нестеренко Максима, осталась довольна. Вообще пластических хирургов мне кажется больше мужчин чем женщин, даже когда начнешь спрашивать у девушек кому кто больше нравится, без ограничений по половому признаку, то из 10 человек называют примерно 9 мужчин и одну женщину) а женщины, как выше тут говорили, мне кажется лучше в косметологии спецы, в этой области наоборот мужчин редко встретишь. В любом случае никого обидеть не хочу, у женщины не оперировалась, как они работают не знаю.
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Четверг, 18 февраля 2016 года в 20:43
Думаю, что в первую очередь зависит все от комплексов самой пациентки и от того, какую именно операцию планируете делать. На интимную пластику я бы скорее всего никогда не пошла к мужчине, хотя рассматривала разные варианты, но оперировалась у Егоровой в итоге.
лабиопластика, Егорова М.В. 2014 год
Авторитет: 142
Интересующийся, 235 сообщений
Ссылка

Пятница, 18 марта 2016 года в 16:02
соглашусь. В принципе, всё равно, мужчина или женщина. главное, чтобы специалист был хороший. а вот с интимной пластикой я к доктору-мужчине никогда бы не обратилась.
Авторитет: 108
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Вторник, 22 марта 2016 года в 15:35
Всё зависит от того, на чём специализируется хирург. Мне так кажется. Не могу себе представить мужчину-хирурга, разбирающегося в маммопластике.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 марта 2016 года в 19:09
У меня почему-то больше доверия мужчина хирург вызывает,даже без особых объяснений, подсознательно.
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста