Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
На форумах очень часто пациентки противопоставляют пластических хирургов-мужчин и пластических хирургов-женщин. Кто-то настаивает на том, что женщины оперируют лучше, так как им по природе свойственные такие качества, как терпеливость, спокойствие, аккуратность, точность. Но есть и противоположное мнение, согласно которому пластические операции лучше делают мужчины. Что касается меня, то я не разделяю пластических хирургов по половому признаку. Мне важен не пол, а профессионализм. Скоро буду делать липосакцию. Оперировать меня будет хирург-мужчина Придись мне по душе женщина-хирург, пошла бы к ней. А для вас пол имеет значение?
Вот смотря на какую операцию идти, если бы я делала интимную пластику, тогда бы однозначно пошла к женщине, ну вот я стесняюсь в этом плане идти к мужчине, а если грудь, тогда смотрела бы только на работу хирурга, как по мне не стоит сразу проводить гендерное разделение, есть хирург, а пол не важен. Тут, если нравится работа у женщины, тогда надо идти.
Я вот тоже считаю, что смотря какая операция. Мне с мпг надо как-то разобраться и порядок привести, конечно по интимке мужчины-хирурги есть, но пока что выбираю среди женщин на примете Егорова.
Прочитала темку... Может на интимку и вправду лучше к женщине идти, хотя, кто его знает, вообще не вижу разницы, рассматриваю хирурга исключительно как врача, а не по половому признаку.
Странный вопрос, хороших хирургов много как женщин, так и мужчин и делать вывод об их профессионализме, ориентируясь только на пол хирурга глупо и несерьезно))
Каждому свое…если Вы стесняетесь мужчину, то это уже другой вопрос) Я лично оперировалась у мужчины, у Нестеренко Максима, делала маммопластику и не жалуюсь, мне все нравится и лично я, на женщину бы его не променяла)
У меня вообще к мужчинам врачам больше доверия, чем к женщинам, они более обходительные) А если серьезно, то это выбор каждого, надо ориентироваться на опыт хирурга и результаты его работ, а потом обращать внимание, мужчина это или женщина.
Есть хорошие хирурги как среди женщин, так и среди мужчин, каждый выбирает то, что ему ближе, но в сфере пластической хирургии мне кажется больше мужчин, чем женщин, инстаграм прям-таки пестрим фотографиями работ хирургов-мужчин, а женщин раз-два и обчелся. Я тоже оперировалась у мужчины, мой выбор пал на Нестеренко Максима и все мои кандидаты на роль моего хирурга были мужчины, не знаю почему, но их работы мне нравятся больше...я врачей мужчин воспринимаю как-то более серьезно, чем женщин...но как и говорила вначале, среди женщин тоже есть отличные врачи.
Я оперировалась у мужчины, у Нестеренко Максима, осталась довольна. Вообще пластических хирургов мне кажется больше мужчин чем женщин, даже когда начнешь спрашивать у девушек кому кто больше нравится, без ограничений по половому признаку, то из 10 человек называют примерно 9 мужчин и одну женщину) а женщины, как выше тут говорили, мне кажется лучше в косметологии спецы, в этой области наоборот мужчин редко встретишь. В любом случае никого обидеть не хочу, у женщины не оперировалась, как они работают не знаю.
Думаю, что в первую очередь зависит все от комплексов самой пациентки и от того, какую именно операцию планируете делать. На интимную пластику я бы скорее всего никогда не пошла к мужчине, хотя рассматривала разные варианты, но оперировалась у Егоровой в итоге.
соглашусь. В принципе, всё равно, мужчина или женщина. главное, чтобы специалист был хороший. а вот с интимной пластикой я к доктору-мужчине никогда бы не обратилась.