Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Муж моей подружки Оксаны решил последовать модной тенденции - омолодиться. У Оксаны это вызвало шок. Ему всего 36 и, по ее мнению, необходимости нет идти на столь радикальные методы омоложения. А как бы вы отнеслись к такой немудреной затее мужа?
Я бы, конечно, удивилась этому, ведь для меня мой муж — самый красивый и ему не надо никаких операций. но что не сделаешь ради любимого, я бы его постаралась понять.
Fialka Ни за что не позволила бы своему мужу сделать пластическую операцию. Не мужское это дело, полагаю.
FIALKA, не согласна с Вами в корне. Почему мужчина не может заботиться о своей внешности? Где написано, что это только женское занятие? Если Вам приятно, что рядом с Вами непонятно какой чертик, то тогда все ясно. Ну и поколение нынче пошло!
Polina FIALKA, не согласна с Вами в корне. Почему мужчина не может заботиться о своей внешности? Где написано, что это только женское занятие? Если Вам приятно, что рядом с Вами непонятно какой чертик, то тогда все ясно. Ну и поколение нынче пошло!
Мужчина может заботиться о своей внешности, но не столь радикальным методом. Откуда Вы взяли, что рядом со мной " чертик " ? Таких бы " чертиков " всем. У каждого человека — свое видение проблемы. Наши точки зрения просто не совпали. в этом нет ничего плохого.
Дамы, не спорьте. Лично я считаю, что если мужчина не публичный, то ему и вправду нет смысла тратиться на всякие пластические операции. Какой смысл? Какой стимул? А если бы мой муж захотел сделать пластику, я бы, конечно, выразила бы не то что протест, но недовольство точно.
Что-то я не до конца понимаю. Женщины и девушки, почему это мужчина не имеет право делать пластическую операцию? Вы хотите выглядеть хорошо, и при этом вместо того, чтоб идти в спортзал и ограничить себя во всяких вкусностях, вы идете к хирургу и плачетесь, что неуверенно себя чувствуете, потеряли внимание мужчин?
Красивой быть хочется? Тогда почему мужчинам нельзя? Или мы не хотим хорошо выглядеть? Мы же не жирки идем откачивать, как вы, а подкорректировать кое-что.
Marcus, поддерживаю Вас от всей души. не вижу ничего плохого в том, что мужчины решаются на операцию с целью улучшить свою внешность. право на красоту еще никто не отнимал!
Мишки Гамми, что-то вы совсем распустились. Я тоже считаю, что пластическая хирургия — не для мужчин. Естественную красоту ничто не испортит! Ни морщины, ни длинный нос! Искусственные черты куда менее привлекательны. Это не значит, что мужчина не должен ухаживать за собой. Ну не ложиться же под нож! Где ваша мужественность, сильный пол?
Данное замечание касается и женского пола. Кому нравятся нарисованные брови, пластилиновые губы на поллица, два воздушных шара вместо груди? Так что не надо винить мужчин в стремлении выглядеть здорово.
Marcus Данное замечание касается и женского пола. Кому нравятся нарисованные брови, пластилиновые губы на поллица, два воздушных шара вместо груди? Так что не надо винить мужчин в стремлении выглядеть здорово.
Я считаю, что делать или не делать пластическую операцию - это индивидуальный выбор. Как в случае с мужчиной, так и в случае с женщиной. Если хирургическое вмешательство сможет изменить жизнь человека - поменять ее к лучшему, то вперед. Половой дифференциации в данном вопросе не должно быть. Кто сказал, что пластика только для женщин?
Никак не могу понять, почему все представительницы женского пола так агрессивно воспринимают желание мужчин преобразиться? Почему у нас есть на это право, а их желание выглядеть лучше мы просто не ставим в счет. Гендерный подход здесь абсолютно неуместен. Красивым быть не запретишь. Не запретишь и делать пластику мужчине. Это первое.
Второе, разве вам самим не будет приятно, если рядом будет находиться красивый молодой мужчина, пусть даже ему дааааавно за 45. Не понимаю сильную женскую логику.
Смотря чего операцию.
Если жирок, то я скорее всего отправила бы его в спорт.клуб, ну а если что-то другое, хм вот это уже интересно, а почему бы и нет.
Категорически против этого! Это только мужчины могут подтолкнуть своих жен на пластическую операцию. Женщины же любят своих мужей без подтяжек, липосакций и прочего! Так что мужчинам есть чему поучиться! И еще, если мужчина чуть лучше обьезьяны, то уже хорошо!
А я бы была не против, действительно, почему все решили, что пластика только для женщин???
Такими темпами мы вернемся этак в век 17-18, когда женщинам ничего нельзя было делать, когда женщина прав не имела. Женщины или вы забыли, что мы еще совсем недавно прав вообще не имели!!!!
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Вряд ли бы мой муж решился на такое... Хотя, кто знает, что будет лет через 15. Это мы сейчас так рассуждаем, а через некоторое время сходить на пластику будет таким же обыденным делом, как сходить в парикмахерскую.
Вот увидите!
ха ха ха, Анфис, вы как про моего мужа написали!!! мой только под дулом пистолета бы пошел, а может даже под ним нет!! но кто знает, что будет действительно через 10-20 лет.
Мой так вообще готовится к встрече с иноземцами. ха ха ха
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
После встречи с иноземцами нам всем пластическая операция нужна будет Постареем от стресса!
Мужчины вообще смешные... у знакомой муж работу бросил, потому что в 2012 году же конец света!!! Зачем работать, если мы все умрем скоро? А мы тут про пластическую операцию...